Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В ХЭппи)) Суждено ли ей выжить?! щенок 3 мес.
Добавлено: 11 апр 2009, 19:43
Друг хвостов
Автор темы
Милашка на передержке, оплата 4000 рублей в месяц. Помогите, пожалуйста на оплату!!!
Каждый , желающий помочь малышке в поиске хозяев, с лёгкостью может это сделать! Распечатать макетик и повесить его в зоомагазине или на остановке и хозяин увидит!!!!
Эта стая живёт много лет у нас в Купчино.
Все суки стерилизованы, кроме Собаки-Матери, прародительницы всей этой стаи. Она каким то чутьём угадывает когда будет отлов и уходит. Она уже не молода и потому рожает по 2-3 щенка, но и из них выживают не все. Дороги машины...
Вот и на этот раз из двух выведенных в свет малышей на сегодняшний день остался только этот щенок её рыжий братец погиб
есть ли шанс у этой малышки?? всё дело в передержке!!!!
Появилась сводная сестричка, кто то подкинул в стаю домашнего щенка. Эту рыжульку уже пристроили.
Рыжуля пристроена:
8-911-741-67-82 Ольга
Последний раз редактировалось чипка 10 июн 2009, 13:56, всего редактировалось 30 раз(а).
Ольга, не тратьте деньги, я уже сама купила. Чернуля опять мне сегодня нагадила на диван
Фото естественно на красном лучше, так как красный оттенял цвет шерти рыжули и в зависимости от всета, делал его ярче или тусклее.
Но Вы просили, так что специально для Вас Зеленого фона нет и не надо. На нем все будут смотреться как покойники.
Вы пока рыжую активно начинайте пиарить. Черненькой нужна корректировна поведения. Я ее фотографировать буду после помывки. И не уверенна, что одна справлюсь (с фотосессией).
надо объяснять, что Милашкам так не принято себя вести. Хорошие девочки писают на пеленочку. А может гезетку вместо пеленочки или её та же участь постигнет?
Оля, это что-то невозможное! Милашка за пол дня, которые сегодня прошли, нагадила мне на диван 2 раза!!! Оля, я не могу сейчас купить новый диван!!! Да и такого как у нас я нигде не найду.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Нужно срочно фотки новые Милашки. Тогда есть шанс ее быстренько пристроить.
Ну надо же какая маленькая неблагодарная девчонка!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром малышей. Сегодня, только чуть попозже.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Я уже посадила их обеих в вольер. Милашка начала сопротивляться, но я была на нее так обижена и так рявкнула своим басом, что на сей раз она поняла, что лучше помолчть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1