Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка перс ищет мамку и папку, в Хеппи
Добавлено: 11 апр 2009, 19:19
Старый знакомый
Автор темы
Кошки, перс, стерилизована, не любит маленьких детей из-за них и ищет новый дом. Ей около 4-х лет, зовут Люся.
Вот такое чудо я хапнула:P
Ходит в лоток, кушает сух.корм.
у меня сейчас был звоночек на нее, молодой человек, 25лет, живет один в двушке, есть кот кастрированный, 8лет, полуперс и вот, он хочет взять ему подружку. Что меня удивило, он ежедневно чешет своего кота, промывает глазки, кормит Холсом.
А что, такие еще бывают?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Светик Е. писал(а):
оч странно мужчина кота вычесывает и тд и тп , мой бы не стал
А что странного? У меня двоюродный брат знаешь как со своей кошкой носится?..
Я Клепе тоже глазки каждый день промываю (и МЧ привлекаю к этому процессу ), и вычесываю каждый день... Все же люди разные... И если я куда-нибудь уеду и дам ему разнарядку делать это каждый день - будет, уверена...
Ну и второй вариант: умные люди научили, как правильно говорить...
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
представляю картину:
Татьяна с мч сидят, пьют чай, и тут...жена из командировки...большая и ревнивая
а мч на удивленно-испуганный взгляд Тани говорит:эээ,дорогая тебя раньше отпустили на месяц?
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
ночью в 2.30 проснулась от шкрябанья- Люся покакала(оформленнно) возле комода,
через 30 мин пописала в лоток, я его на место какашек поставила
а еще вчера вечеро я ее отнесла к маме в комнату? пока Гришку спать укладывала, она там освоилась, всиала на задние лапы, потом к маме в кровать забралась, потом она пошла ко мне в комнату? причем когда шла оборачивалась, типа пойдем-пойдем.я ее к себе в кровать позвала она пришла, полежала, потом обнюхала мою руку, и лизнула 3 раза)) потом пошла спать на стул. ночью после туалета, увидела что я ее заметила что она дела сделала,спряталаст под диван((( потом уже час в 3.30 я ее еще раз позвала она пришла полежала, и НАЧАЛА МУРЛЫКАТЬ, потом ушла, потом пришла в ноги к мужу, он ее начал гладить и она снова замурлыкала.потом перебралась ко мне, растянулась и спать легла. сейчас под кроваткой за ковром, ей там удобней, чем под сервантом, она когда я ее зову вылазиет )))
какие замечательные новости, как хорошо, что она освоилась.
Мне уже ночью снилось, как она писает и какает, крыша едет
Ну все значит можно пристраивать по полной.
Ну так может тогда не стоит бороться со своим желанием оставить Люсю себе
Хорошая ведь девочка, а в себя придет, вообще прелесть будет, не зря же она уже вам с мужем руки лижет
Я б оставила
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
никак, она ребзя боится, и еще долго будет отходить
я пришла с улицы а мадам брошкина в детской кроватке лежит, так на меня смотрит, типа не виновата, только не обижай, я ее естественно не тронула, она посидела чуток и ушла.
никак, она ребзя боится, и еще долго будет отходить я пришла с улицы а мадам брошкина в детской кроватке лежит, так на меня смотрит, типа не виновата, только не обижай, я ее естественно не тронула, она посидела чуток и ушла.
Ну так может она так привыкает, если сама в кроватку залезла.
Это же хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5