Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сандра-ушастик, щенок 10 мес. Посоветуйте какой корм ей купить! проблемы с печенью.
Добавлено: 10 апр 2009, 12:47
Друг хвостов
Автор темы
Зарегистрирована в Потеряшке № 20984
У Новодевичьего монастыря отловили 2-х щенков, одного сразу пристроили, благо были желающие. Осталась вот эта красотуля
Сандра, метис овчарки, родилась 25.01.2009. вырастет среднего размера, 50-55см в холке. Не агрессивная, трогательная, весёлая и смышлёная. Очень ждёт понимающего хозяина!
Спасибо за помощь кормом и витаминками Кате-Katerina
8-911-741-67-82, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 20 ноя 2009, 15:03, всего редактировалось 27 раз(а).
Оля-Luna. от Песочной наб. до Ланского шоссе, далековато получается пешком, а в транспорт с такими запахами не пустят. И сумки нет такой, что бы нести. Может будет оказия с машиной, а может кто то , живущий поближе ещё отзовётся
Я тоже на Черной речке, но у самого метро, чуть поближе получается. В трамвай может пустят? 40 оттуда до меня. Можно хоть прямо сейчас, только не вечером, до семи бы. Шампунь есть собачий
Оль да для меня это такая разгрузка если честно! Не напрягает!! что называется животнотерапия. Последний год у меня был коллосально тяжелый поэтому мне только в радость возиться с малышней и знать что могу помочь хоть как то
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
чипка писал(а):
Паша! Спасибо тебе! ты сможешь привезти и отвезти Сандру?
Оля, как же можно не отвезти ребенка да еще с таким именем?? Я же бывший фанат Сандры - певицы
Надо только заранее все распланировать, чтоб ориентироваться во времени и пространстве и ничего не сорвалось!
Олич, на сайте не вишу постоянно - звоните, если что!
Спасибо Елене-AElena за предоставленную ванную и фен
Намыли девочку. Ох и вонючая же она была
Сандрочка молодец, не пикнула. Лежала такой тряпочкой в ванной, обречённая, несчастная-пренесчастная
вымыли, высушили, ушки почистили и снова назад, в приют отвезли
жалко, сил нет...
чипка писал(а):
Спросила у Леры были ли результаты глистогонки, говорит ни-че-го не было Как то странно, такая тощая щена с улицы и нет глистов
может такое быть?
А может быть Лера просто не знает, как выглядят дохлые глисты? она же никогда их не видела.....
Мне кажется что их будет заметно, если специально не присматриваться, только в совсем уж тяжелых случаях....или у совсем маленьких щенков, у которых объем каловых масс еще крохотный.....
Мне кажется что волноваться все-таки пока не следует.
я даю своим дронтал или каниквантел - его щенкам тоже можно. Суспензии мне не рекомендовали.... правда, конкретную причину, почему суспензии хуже - не помню:(
Паша, так чего было тебя дёргать? я на троллейбусе прекрасно доехала. Сандра такая умничка, тихо-тихо в сумке сидела, не шевелилась, потому и запаха почти не было. 2 остановочки то всего проехать нам понадобилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3