Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!Котята заперты,не выживут до утра! На Звездную нужна монтировка и помощь!

elin

Сообщение elin »

В подвале по прежнему остаются кошки, коты и подростки.

И больше всех меня тревожат 3 кошки, которых не удалось поймать.

Если сейчас не отловить и не стерилизовать, то через пару месяцев получим ещё 15 котят в том же подвале!

И, боюсь, сантехники не впишутся второй раз в такую авантюру...

Я живу на другом конце города, у меня кроме этих кошек и котят полно животных на кураторстве.

Я не могу продолжать ездить к этому дому через день и ловить.

Пожалуйста, откликнитесь те, кто живёт рядом со Звёздной!

Очень нужна ваша помощь! Помогите поймать трёх кошек! Есть сачёк, кошки выходят на еду в определённое время утром и вечером!

Можно попросить кошколовку! Есть передержка для одной из мамашек!

Помогите поймать!!! Кто может взяться за организацию отлова из тех, кто живёт рядом? Хэлп!!!
elin

Сообщение elin »

Про котят, наверное, создам отдельную тему когда они немного подрастут.

Спасибо большое Жене и её молодому человеку за доставку малышей с кошкой на передержку! :flower:

Белая киса со своими двумя малышами и четыремя приёмышами находятся на передержке у Саши. Саша, кажется, не зарегистрирована на форуме. Саша - спасибо за заботу о кисе и малышах! :flower: У приёмных деток сильный коньюктевит, Саша постоянно промывает им глазки и капает капли коше. Я боялась, что инфекция, но был ветеринар, сказал ничего страшного, можно обойтись каплями. Передержка платная, 50 р. в день + корм.

Я заплатила пока за 20 дней - 1000 р. и оставила Саше деньги на корм - 500 р. Она купила пронатюр для котят = 503 р. Детки все были в блошках, пришлось купить Фронтлайн, маленький флакон не нашла, купила большой за 1050. Съездила к Саше - обработали кошку и всех деток. Очень надеюсь, что проблемы с глазками быстро пройдут!

Третью партию котят - 5 штучек отвезла к Татьяне - Мумимама, подложили к кормящей коше. Киса их приняла и кормит.

Татьяна, спасибо большое Вам и кисоньке (забыла как зовут)! :flower:

У этих деток передержка бесплатная.

Четвёртая партия котявок (их забрали ещё во второй день отлова из соседнего подвала) находится на передержке у Лены - Ebelova :flower:

На них уже есть тема в ручках и можно их увидеть на видео - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18123&highlight=

Передержка бесплатная.

Попозже нужна будет помощь с пиарными фото котявок и пиаром!

Сейчас нужны деньги для погашения долга (пришлось залезть в деньги, собранные на лечение Санни) и дальнейшую оплату передержки.
elin

Сообщение elin »

Дальше вся инфо будет в основной теме. Эту тему в Архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»