Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите поймать котенка! Кошки из подвала! HELP!

alexana

Сообщение alexana »

mashaen писал(а):Вы же писали, что их некая тётенька кормит и к ней они выходят... Может, с ней сходить? А то время-то идет, они младше и адаптивней не становятся... :(
тетенька кормит их днем в 13.00. Я в это время на работе :( Адреса ее я не знаю. Поспрашиваю у других старушек, может кто знает...
И_рина

Сообщение И_рина »

есть переноска и машина. Могу помочь половить. Лучше поздно вечером, чтоб без пробок.

Где передержка территориально?
mashaen

Сообщение mashaen »

Около Лесной. Боюсь, ловить нужно вместе с той тетенькой... :( Так что её полюбому нужно искать. И выйдут ли они не в 13-00? :(
И_рина

Сообщение И_рина »

А, ну это ничего маршрутик, по набережной можно наверно.

А точно в 13:00 выходит тетя кормить?

Можно мне в личку адресочек кисок и телефончик/адресочек передержки?

Я посмотрю, может завтра/послезавтра получится съездить к 13.00 :hmmm: Тетя же наверно поможет мне их засунуть в переноску? На 4котят переноски хватит.
mashaen

Сообщение mashaen »

Я тоже завтра и послезавтра в 13-00 могу. Переноска и сачок есть. Передержку кинула в личку. А адреса котят не знаю. :(
И_рина

Сообщение И_рина »

Адрес котят в личку! }:)

Поедем ловить с Машей :)

Я думаю, ловить не придется, если тетя их сама нам закинет в переноски. Я не думаю, что реально их поймать самим ;)

Так что от автора темы ждем координаты кис ( В ЛИЧКУ) и договоренность с тетей, что она в 13 их пойдет кормить и нам поможет их поймать :ya za:
И_рина

Сообщение И_рина »

Сегодня поеду на разведку, если получится, часов в 16. К 13 не успеваю. Если нет - завтра с Машей поедем вместе. Она болеет :(
mashaen

Сообщение mashaen »

Да, чего-то приболела я. :( Но ничего, завтра точно едем ловить. :)
И_рина

Сообщение И_рина »

mashaen писал(а):Да, чего-то приболела я. :( Но ничего, завтра точно едем ловить. :)
надеюсь, что поймаем :ya za:
alexana

Сообщение alexana »

девочки, спасибо! :flower: Извините, что не могу присоединиться к вам в отлове. Но если помощь какая-нибудь нужна - обращайтесь. Корм, например, купить или что-то еще. На работе инет отключили, поэтому я редко здесь. Телефон мой в подписи.
mashaen

Сообщение mashaen »

Не поймали. :cry:

Из всех котят осталась одна серая барышня. Гонялись за ней, гонялись... Но очень пугливая. :(

Видели кормящую мать, очень красивая! И еще одна моська из той же дырки высовывалась, но совсем другая. Круглая, серая полосатая. На одной из фоток в главном посте она есть.

Действительно, бабушки их кормят около 13-00.

Завтра ловить не смогу. :( Послезавтра могу до 13-00. Но есть ощющение, что нужна кошколовка. Или кто-то более сноровистый, чем мы.
И_рина

Сообщение И_рина »

mashaen писал(а): Видели кормящую мать, очень красивая! .
только одноглазая :cry:

mashaen писал(а): Действительно, бабушки их кормят около 13-00..
Бабушки кстати очень грамотные в отношении того, что кошек нестерилизованных оставлять нельзя ;)
mashaen писал(а):
Завтра ловить не смогу. :( Послезавтра могу до 13-00. Но есть ощющение, что нужна кошколовка. Или кто-то более сноровистый, чем мы.
За себя лично мне вообще стыдно. Было столько шансов схватить кошку...Нет короче у нас опыта ловли диких котят :O . У кого есть? :-[ Может подсобит нам кто-нибудь?

А Маша продуманно подошла к вопросу ловли - и кошачья мята, и валерьянка и вонючий китикет, и сачок - все есть :P

Сачком кстати почти поймали. Но он сломался в самый ответственный момент :ya protiv:

Я насчет завтра однозначно сказать не могу. Все будет зависеть от моего состояния после работы. Могу свалиться в глубокий сон и мне будет ни до чего :jawdrop:

Если кто-то опытный сможет помочь, звоните. Если я сплю, я трубку не возьму просто.
mashaen

Сообщение mashaen »

Девочки! Помогите, кто по опытнее в отлове!!! :help: Ну один котейка остался! Из 5-х котят трое уже погибли! Нельзя его там оставлять. :cry:
mashaen

Сообщение mashaen »

alexana, поменяйте, пожалуйста, тему. Напишите, что нужна помощь в отлове.
mashaen

Сообщение mashaen »

Помогите же! :help: :help: :help:

Куратор есть, передержка есть, только поймать!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

У меня не получается ловить, совсем, сколько не пыталась, даже малышей. :(

:help: :help: :help:
mashaen

Сообщение mashaen »

Ну есть же на форуме мостера-кошколовы! Её не так сложно поймать, просто не мне, не Ирине до понедельника туда не доехать, а малышка каждый день рискует, как её погибшие братья-сестры! :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Как погибли? Откуда известно?
mashaen

Сообщение mashaen »

Бабушки их там каждый день кормят. Котят было пятеро. Троих они лично похоронили - собаки душат и машины там в арке паркуют. :cry:

Одного забрали, и один остался. Вот такая история. :cry:
И_рина

Сообщение И_рина »

неужели никто не помог? :cry:
mashaen

Сообщение mashaen »

Нет. :cry:

И_рина

Сообщение И_рина »

mashaen писал(а):Нет. :cry:

:cry:
tata66

Сообщение tata66 »

mashaen писал(а):Бабушки их там каждый день кормят. Котят было пятеро. Троих они лично похоронили - собаки душат и машины там в арке паркуют. :cry:

Одного забрали, и один остался. Вот такая история. :cry:
Как жалко :cry: может хоть последнему повезет! И кошу бы поймать :help:
mashaen

Сообщение mashaen »

Кошку обязательно будем ловить. Просто она сейчас кормит. Через пару недель всех их отловим. Кошку, правда, боюсь, не пристроить, придется обратно выпускать. Она красивая очень, но одноглазая.... :(
tayyya

Сообщение tayyya »

mashaen писал(а):Кошку обязательно будем ловить. Просто она сейчас кормит. Через пару недель всех их отловим. Кошку, правда, боюсь, не пристроить, придется обратно выпускать. Она красивая очень, но одноглазая.... :(

То что одноглазая, это не самая большая проблема. Пристроится, просто подольше посидит)
mashaen

Сообщение mashaen »

tayyya писал(а):
mashaen писал(а):Кошку обязательно будем ловить. Просто она сейчас кормит. Через пару недель всех их отловим. Кошку, правда, боюсь, не пристроить, придется обратно выпускать. Она красивая очень, но одноглазая.... :(

То что одноглазая, это не самая большая проблема. Пристроится, просто подольше посидит)
Где посидит? У кого посидит?.. Дикая взрослая кош, да еще и с физическим деффектом... Я их всех готова холить и адаптировать, но реально - скоро лето, катёнкопад уже начался. Котят бы пристроить...
tayyya

Сообщение tayyya »

Не паникуйте, начнёте с котят. а кошка подождёт, ей проще выжить на улице чем детям.
mashaen

Сообщение mashaen »

Так и планирую. Котят забирать, а маму стерилить и обратно, как ни жаль. :(
alexana

Сообщение alexana »

только что пыталась поймать котенка-мраморенка. Удалось схватить за попку, но вырвался :( Пугливый очень.
mashaen

Сообщение mashaen »

Радует, что хоть жив пока. :(

Девочки, мне его не взять пока. У меня кош на передержке оказалась с вирусом, похоже. Сейчас ждем до начала следующей недели результатов анализов и только после этого буду решать. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»