Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpgKuzma.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
niki~0.jpg
zBHYQacMepE.jpgFoto00441.jpg9XbkEIQoLe0.jpggIYcmgks49Q.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
1~1.jpgDSC_3361.jpgVqzd8NruMA0.jpg1~2.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
1~2.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgvO6YkUstu4w.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_5675.jpg
190815_0004.jpg5_mel.jpg180314_119.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
karat_1.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgmikro~15.jpg4_1.jpg23.jpg
Foto0507.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
555~0.jpgVesta.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Happy, умница Дикси уже дома.СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 10:07 
Новичок

Автор темы

Добавлено: Вт Май 05, 2009 10:05 Заголовок сообщения: Re:Кошке Дикси грозит улица, ситуция серьезная, прошу помощи по пиару!

--------------------------------------------------------------------------------

[quote="natalia"]Прошу помощи по пиару для кошечки. Кошка стерилизована, проглистогонена, месяц прожила в семье, но там случилась аллергия и кошку просто выкинули на улицу, хорошо хоть на место ее прежнего обитания, малышка в стрессе сутки провела на улице. Я ее нашла и она сейчас на временной передержке, там ее смогут держать до середины июня, потом все. Кошка очень аккуратная и ласковая, здоровенькая, по характеру очень самостоятельная, ненавязчивая. Особенно тискаться не любит, подходит и ласкается сама, сидит на ручках, при этом поет такие песенки! Очень ориентирована на человека. Ест абсолютно все(каши супы и т.д.), только не сушку. Нужны ручки без детей и животных. Ситуация очень серьезная.
8-921-9794830, Наталья Валентиновна,

Последний раз редактировалось natalia 29 июн 2009, 17:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 04:02 
Частый гость

Наталья Валентиновна, Вы - герой!!! :flower: :flower: :flower: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 10:21 
Новичок

Автор темы

Я не герой, я еще только учусь! (шучу конечно) это вы все ГЕРОИ! Я немного о прошедшем,начале пути. Вышли мы, с работы и слава богу, хватило ума поместить ее в сумку спортивную, а не в коробку, но и в ней дошли только метров 500, до метро. А там я уже бегом в "Товары для животных". Купила переноску. Если бы не она, то сумку бы она разнесла. Так она психанула, видно решила, что все, теперь уже точно в мясорубку засунут. А дальше уже спасибо Лене! Лена, как опытный "кошатник" сразу сказала, что кошка очень худенькая, кожа да кости, зашуганая вся. Что там они с ней делали и чем кормила ее Марина? А ведь я ей консервы и наполнитель покупала постоянно. Кого теперь и как просить пиарить очень усиленно Дикси! И еще Лена сказала, что она какой-то очень интересной породы и что сейчас ее надо хоть чуть поправить! Лена! СПАСИБО Вам за заботу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 11:51 
Частый гость

У нас вроде все в порядке.Хорошо ,что кошаки пока прощупывают друг друга.Шипят ,подвывают и кидаются,но до кровопролития дело не доходит.Приходится постоянно держать дело под контроем.Правда мои кошки лишились выхода на кухню и лоджию.Вернее они иногда прокрадываются туда ,в то время, когда Дикси отвлекается.Плохо что она не дает мне ее хорошо посмотреть.У нее несколько небольших болячек на шее и подмышкой.При моих попытках это сделать ,она всем своим видам показывает ,что до "царского" тела доступа нет.Может на следующей неделе она успокоится и мне удасться сделать эти манипуляции.Кошка конкретно худая ( особенно на фоне моих монстриков) , у нее вылезла шерсть на задних лапках.Глазки подтекают не всегда.А так она очень спокойная и хорошая кошечка.Думаю что если бы у нее была бы другая жизнь то и характер был бы другой.А так ей приходилось все время доказывать свое право на жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 10:06 
Новичок

Автор темы

Работаю по пиару сама и прошу помочь всем, кто может, т.к. я в основном, развешиваю объявления, хочу подать еще объявление о пристройстве, на стенды за оплату. Кто знает, с бывает от таких объявлений толк? Там вроде бы руб.300 стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 12:42 
Частый гость

У Дикси обнаружилась еще одна прекрасная черта- она не разбрасывает наполнитель.Все чинно благородно, не то что мои балбесы!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 13:04 
Новичок

Автор темы

Лена! А как с мед.осмотром? Дала себя посмотреть? Что же у нее такое за болячки-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 20:38 
Частый гость

Да нет , я думаю что это типа дерматита.Она сейчас стала по спокойнее.Постараюсь в выходные посмотреть и обработать перекисью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 20:48 
Частый гость

Попытаюсь вставить фото Дикси
Изображение
Как вам Королевишна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 12:44 
Новичок

Автор темы

Волшебство! И это за несколько дней такие перемены? У нее взгляд другой, такая спокойная мося и какое чувство собственного достоинства в ней! Девушка-супер! Я на праздники беру клей и клеить начну уже конкретно, т.е. везде. Специально поклею и на Васьки и в Приморском р-не и на Уделке. Леночка, спасибо Вам, понимаю, что нелегко сейчас и что Ваши-то родные котяры обижены, но я стараюсь, дочка подключилась, в Контакте сегодня повесит фотки и эту сейчас ей перешлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 13:51 
Старый знакомый

kisanja писал(а):
Попытаюсь вставить фото Дикси
Изображение
Как вам Королевишна?

поближе бы пофотать :hmmm: :-[

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 14:49 
Новичок

Автор темы

Информация от Лены. Дикси умничка! Очень хорошо себя ведет, лоток на 5, нигде не шнырит и не портит ничего. Приходит на ручки и мурчит, ласкается сама, но особенно тискать себя, если ей не надо, не даст. Очень самостоятелна, не требует особенно к себе внимания. Кушает хорошо, даже очень. Возникла проблема, иногда ее слабит. Причем сначала- все было отлично, у Марины было все также. Т.е. на помойке все хорошо, а когда хороший корм, то....Может она переедает и не справляется поджелудочная? Она худенькая. И еще, Лена говорит, что ей бы было очень хорошо в частном доме, похоже она хороший крысолов и точно никуда не уйдет от своего дома, очень умная. А звонков нет совсем!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 18:44 
Старый знакомый

Наверняка у нее после уличной жизни печень плохо работает :( Ее бы лечебным кормом поддержать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 23:31 
Старый знакомый

natalia писал(а):
Кушает хорошо, даже очень. Возникла проблема, иногда ее слабит. Причем сначала- все было отлично, у Марины было все также. Т.е. на помойке все хорошо, а когда хороший корм, то....

может быть глупый вопрос задаю... :-[ а глистов прогоняли ей?

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 10:08 
Новичок

Автор темы

Так сразу до стерилизации дали глистогонку. А вот с лечебным кормом проблемы, ну никак она сушку не ест! Сейчас Лена ( спасибо ей огромное) кормит ее детским питанием с мясом! И варит рис, как добавку. Лена разбирается в корме, у нее своих 3 кисульки, она все делает, что нужно. Может ей и правда эссенциале купить и подавать в еду? Посоветуйте пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 10:23 
Частый гость

У нас все по старому.Квартира разделена на две зоны.Дуся периодически просачивается на территорию "врагов" и напоминает "кто в доме хозяин".Мои кошаки оживают только ,когда она закрыта на кухне.А вот с какашками все такой же непорядок.Такое ощущение ,что корм у нее не усваивается. Попробую сегодня размочить Еканубу исенсиале и кормить ее .Может еще что подскажите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 11:38 
Старый знакомый

Чтобы не ломать голову, надо сдать какашку на анализ, стоит рублей 150-200 и все проблемы с ЖКТ прояснятся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 11:52 
Частый гость

Аня , а куда можно сдать какашку в выходные?Обычно она с утра обязательно ходит в туалет.Я бы сразу ее и отнесла в лабораторию.И куда потом с результатами подойти , в какую клинику?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 12:14 
Новичок

Позвоните в ближайшие клиники - вполне возможно, что принимают анализы.
Если нет - то гор.вет.лаборатория на Лиговском 291 работает по субботам до 15ч, вроде бы, 388-95-34

Получите результаты - там все будет расписано, какие проблемы, а как с ними бороться мы решим, спрошу своего доктора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 12:24 
Новичок

Автор темы

Лена! С меня 150-200 руб., сделайте пожалуйста анализ! Я подъеду и передам деньги, когда и куда скажите. Может там действительно у нее проблемы, которые можно решить, только надо знать что как.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 12:44 
Частый гость

Ближайшая у меня на Колонтай 11, но я не знаю есть ли у них лаборатория.Постараюсь в субботу съездить на Лиговский.Денюшку пока не надо, я обойдусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 13:03 
Частый гость

Позвонила сейчас на Коллонтай- они принимают какашки круглосуточно.Так что если получится отнесу сегодня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 20:34 
Частый гость

Удалось сегодня сдать анализ.Результаты будут завтра после 15-00.После 19-00 постараюсь выложить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 23:10 
Старый знакомый

Я завтра поздно буду, в субботу позвоню доктору, все нам скажет

Не переживайте, в любом случае сейчас все гораздо лучше, чем на улице, а проблемы с ЖКТ решаются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 09:30 
Новичок

Автор темы

Лена, спасибо! Действительно, что она могла себе приобрести на сосисках и на дешевом корме? А ресторане что она подъедала? Тем более, что там грузинская кухня. А из лекарств, что будет нужно, я куплю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 15:44 
Старый знакомый

kisanja писал(а):
Позвонила сейчас на Коллонтай- они принимают какашки круглосуточно.Так что если получится отнесу сегодня.

воспользуюсь информацией для своей кошундры :-[

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 16:18 
Новичок

Автор темы

Лена! А можно совсем обнаглеть и попросить еще фоток? Уж такая она на одеялке красавица, прямо Нефертити. Столько достоинства в ней! Вот есть у девочки характер и все. И это видно сразу. Хозяин, отзовись! Пока звонков нет. Там еще будет в середине июня проблема, Лена уедет в отпуск, нужна будет новая передержка. И я с 25 мая до 7 июня буду в отпуске. И чего делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy не получилось, кошке Дикси грозит улица и подвал.СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 10:16 
Частый гость

Добавлено: Сб Май 16, 2009 10:36 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Всем привет! Получила вчера анализы Дуси.Сфотографировать их не получилось.Поэтому напишу так.Микроскопическое исследование:
Детрит +++
Растительная клетчатка ++
Мышечные волокна -
Крахмал +++++
Количество жировых компонентов -среднее
Клетки кишечного и эпителия в слизи -
Кристалы -
Паразиты - не обнаружены
pH(реакция)-6,0
Пигменты крови(скрытая кровь) +++++
Растворимый белок +-
Микрофлора- палочки 80%,кокки 20%
Заключение - Резкая дисфункция печени и поджелудочной железы. Дисбактериоз.
Аня ,проконсультируйся пожалуйста,что нам теперь делать,чем лечиться.И вообще может кто-то с таким сталкивался? Буду очень признательна за советы. Я предполагаю ,что одной из причин того, что от Дуси отказались является расстройство желудка.Как только она начинает нормально питаться, печень и поджелудочная не справляются с этим и как результат понос. Завтра попытаемся пофотографироваться.Ну, а если не получится,будем просить помощи форума!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy не получилось, кошке Дикси грозит улица и подвал.СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 10:17 
Частый гость

Добавлено: Сб Май 16, 2009 23:00 Заголовок сообщения:

Мультибактерин - 0,5мл во время еды (можно в ложке молока развести и сама выпьет) 2 раза в день в течение месяца.

Эссенциале - по 1 капсуле 2 раза в день. Капсулу можно открыть, там внутри паста, выдавить на палец и запихать в рот, намазать на язык, она безвкусная, нормально проходит.

Но главное - лечебные корма...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy не получилось, кошке Дикси грозит улица и подвал.СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 13:53 
Старый знакомый

МУЛЬТИБАКТЕРИН вет."ОМЕГА-10" - очень хорошая вещь, поможет восстановить микрофлору!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy не получилось, кошке Дикси грозит улица и подвал.СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 13:35 
Частый гость

Вчера попробоваля ей "втюхать " Еканубу исенсеале.Залила ее водой размяла и предложила Дусенции-отказалась поганка! Смешала с консервами- поела немного.Сегодня с утра выдала вполне приличную какашку.Буду продолжать в том же духе.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]