Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хряк.Предлагают съесть. умный как собачка. Что делать?
Добавлено: 07 апр 2009, 21:52
Свой на форуме
Автор темы
Ужас какой-то.
Позвонили в Потеряшку - предложили в качестве мяса для бездомных собачек живого хряка.
Ему три года.
Он катал в Пушкине детей, и ему нашли замену.
Как его спасти?
Поясняю, что Потеряшка для еды его,конечно, не взяла.
Но- девать его некуда!
Информация оказалась не совсем достоверной. Хряк - просто хряк , не ручной и не дикий. Обычный.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 09 апр 2009, 01:21, всего редактировалось 2 раз(а).
В советском цирке была дрессировщица, выступавшая с группой свиней. Это было потрясающее зрелище! Они брали барьеры как собаки, возили тележки как лошади, раскатывали по арене ковры. Много чего забавного делали.
Свиньи очень умные животные. Ну, а физиологически они ближе всего человеку, это их качество используется в медицинской науке.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Наталия Петровна писал(а):
Ну, зачем вы на хряка бочку катите?!
В советском цирке была дрессировщица, выступавшая с группой свиней. Это было потрясающее зрелище! Они брали барьеры как собаки, возили тележки как лошади, раскатывали по арене ковры. Много чего забавного делали. Свиньи очень умные животные. Ну, а физиологически они ближе всего человеку, это их качество используется в медицинской науке.
+ 1000 000 000!
Доказано наукой!!!!!! Свиньи и гуси умнее и внимательнее собак!
Собачники, не обижайтесь- наука!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Последний раз редактировалось Dgernel 09 апр 2009, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
Может Вы , как открывшая эту тему, будете куратором хряка и САМИ( раз он просто собачка) заведете его в коневоз и прокатитесь до Карелии.
Да валите Вы из темы, что Вам здесь надо?
Без липовых специалистов все обойдутся.
У Доктора не спросили, что делать с хряком, надо же...
Представляю, что было бы,если бы спросили.
Хряка ждала бы участь Криса и шарпея...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
И в коневоз его КТО поведет. У моих знакомых НИ ОДИН владелец коневоза не согласился перевозить. ОЧЕНЬ ОПАСНО.
Опасно, это да. Видел я раз какк грузили свинью, не знаю, хряк это был или боров, но ..опасно.
Мой знакомый, директор одного прибалтийского зоопарка, перевозил в грузовике огромного крокодила. Тот проснулся от снотворного и хвостом разбил борта машины. Ничего, перевезли!..
А перевозка свиней - обычное дело.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
И в коневоз его КТО поведет. У моих знакомых НИ ОДИН владелец коневоза не согласился перевозить. ОЧЕНЬ ОПАСНО.
Опасно, это да. Видел я раз какк грузили свинью, не знаю, хряк это был или боров, но ..опасно.
Мой знакомый, директор одного прибалтийского зоопарка, перевозил в грузовике огромного крокодила. Тот проснулся от снотворного и хвостом разбил борта машины. Ничего, перевезли!.. А перевозка свиней - обычное дело.
Хряк- это не свинья !!!!!!!!! Он действительно умный, и поэтому очень опасный. Вы-же согласитесь, что и корова не бык. В цирке свиньи выступают, а не хряки. Так-же никто ведь не видел стадо пасущихся быков. В стаде ВООБЩЕ НЕТ БЫКОВ ( ни одного ) . Что вы сравниваете -то. Вы вот знаете особенности челюсти у свиней( хряков ) .
Да у Вас все - опасные!!!
Я повторяю - у Вас и щенки опасные!!!
Вы мне звоните и рассказываете, что у Вас щенки загрызли друг друга! Насмерть!
С Вашей параноей вообще не нужно животных держать
Антуан де Сент Экзюпери
Хряк- это не свинья !!!!!!!!! Он действительно умный, и поэтому очень опасный. Вы-же согласитесь, что и корова не бык. В цирке свиньи выступают, а не хряки. Так-же никто ведь не видел стадо пасущихся быков. В стаде ВООБЩЕ НЕТ БЫКОВ ( ни одного ) . Что вы сравниваете -то. Вы вот знаете особенности челюсти у свиней( хряков ) .
Да у Вас все - опасные!!! Я повторяю - у Вас и щенки опасные!!! Вы мне звоните и рассказываете, что у Вас щенки загрызли друг друга! Насмерть! С Вашей параноей вообще не нужно животных держать
Очень надеюсь, что зеркало у Вас дома все- таки есть. Рекомендую.
У меня есть зеркало.
И я никогда не воплю на форумах и не предупреждаю о мнимых опасностях.
Все Ваши ужасы, как и у Анны - результат бездарности и безграмотности.
Поэтому Вы их и убиваете. От страха. Сон разума рождает чудовищ.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
доктор писал(а):
Мясо хряка-НЕСЪЕДОБНОЕ даже для собак. Хряк- серьезное и опасное животное. Вы тут рассуждаете, а кто- нибудь живого и настоящего хряка БЛИЗКО видел ? Какие тележки и катание детей на хряке?? Ни этот и ни какой другой не может детей катать и вообще кого- нибудь. Хряк( некастрированный ) - это зверь. Знает ТОЛЬКО своих хозяев( кто его кормит)По силе удара и опасности хряк гораздо опаснее чем бык. А предложили на еду собакам потому что закапывать лень. Вот и все. Продать его невозможно, так как хряков обычно не выпускают из хлева. Поэтому и перевезти его тоже невозможно. Коневоз он просто разнесет или перевернет.К тому-же коневоз ОЧЕНЕЬ недешевое удовольствие . Удачи !!!!!!!!!
\\\Я просто в шоке Это простите кто мог такое написать?? маразм. человек не сведущий вообще в этих темах. разводите хомячков. Мне весело не могу
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Мясо хряка-НЕСЪЕДОБНОЕ даже для собак. Хряк- серьезное и опасное животное. Вы тут рассуждаете, а кто- нибудь живого и настоящего хряка БЛИЗКО видел ? Какие тележки и катание детей на хряке?? Ни этот и ни какой другой не может детей катать и вообще кого- нибудь. Хряк( некастрированный ) - это зверь. Знает ТОЛЬКО своих хозяев( кто его кормит)По силе удара и опасности хряк гораздо опаснее чем бык. А предложили на еду собакам потому что закапывать лень. Вот и все. Продать его невозможно, так как хряков обычно не выпускают из хлева. Поэтому и перевезти его тоже невозможно. Коневоз он просто разнесет или перевернет.К тому-же коневоз ОЧЕНЕЬ недешевое удовольствие . Удачи !!!!!!!!!
\\\Я просто в шоке Это простите кто мог такое написать?? маразм. человек не сведущий вообще в этих темах. разводите хомячков. Мне весело не могу
Какие хомячки?
Доктор и хомячков убьет, потому, что они опасны!
Антуан де Сент Экзюпери
Разумная Вы наша ! Может тогда войдете в клетку к хряку. Могу организовать. Или одни разговоры ни о чем ?
Доктор, ну без Вас обойдемся.
Вам хряка не предлагали, правда.
Вы же всегда кричали, что Вас просят, умоляют, уговаривают взять животное.За деньги.Вы берете - и убиваете.
Но - здесь Вам что нужно?
К Вам никто не обращался,Боже упаси.
Представляю, что было бы, если бы я озвучила на форуме, что хряк едет к Вам на передержку!
Все бы венки заказывали...
И телефон вета был бы не нужен, понятно, как хоронили бы хряка...
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 09 апр 2009, 03:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
доктор писал(а):
У вас есть опыт содержания свиней и общения с хряком ?
Да есть. Я согласна, что животное опасное..и всё.. Остальное всё полные глупости. А едят хряков так, что за ушами хрустит. Кстати хомячок тоже опасен если вы дурак)) Не хочу вас обидеть (хотя плевать) но вы ооооочень преувеличиваете. Свин очень умный..очень, опасен, может и кисть руки оттяпать, но он умнее чем многие и прекрасно понимает кто есть кто. А что вы хотите если пытаетесь его съесть, думаю вы тоже стали бы кусаться))
P.S Алита, надеюсь не забанят, у меня зверюшки на пристройстве, да и админы здесь понимают что к чему
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0