Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается амуниция на заказ, очень дешево
Добавлено: 06 апр 2009, 22:30
Посетитель
Автор темы
ул. Подвойского 46 кор.1, Снаряжение для собак. Фирма называется "Гувилен"
Тел:58835-29
Для уточнения адреса, это угол Солидарности и Подвойского ( конечная 161 автобуса, О.КЕЙ)
примеры цен на амуницию:
питбуль Веста, вл. Дарья Межевикина
Ошейник , ширина 4,5 см цена около 250 руб.
поводок кожаный , 2 метра, около 100 руб.
поводок брезентовый с монтажным карабином на кольце, 140 руб.
модель питбуль Люцифер, владелец Яна Федорова
сворка для двух собак, около 50 руб.
модель питбуль Ред
ринговка:
карабины альпинистские есть:
вот такие цепи на щею есть: модель питбуль Байт, вл. Таня Акатова
модель питбуль Ирма вл.Наталья Петрова
Изготовляют всё , что Вашей душе захочется!
Шлейки, ринговки.. Любые размеры.. а так же сворки, перестежки!
так же , в продаже имеются альпинистские карабины различного диаметра.
Последний раз редактировалось PitBull 10 апр 2009, 13:28, всего редактировалось 18 раз(а).
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
А подскажите пожалуйста,есть ли возможность сделать некое подобие намордника на пекинеса....мы в салоне с ними работаем,они почти все жручие,а намордников не найти нигде и пасть им не завязать(( Были бы вам весьма признательны!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Alraune Tenbriken писал(а):
А подскажите пожалуйста,есть ли возможность сделать некое подобие намордника на пекинеса....мы в салоне с ними работаем,они почти все жручие,а намордников не найти нигде и пасть им не завязать(( Были бы вам весьма признательны!!!!!!!!!!!
Я заказывала там сворки по индивидуальным размерам и материалам - они делают почти все, надо договариваться. Мне очень понравилось
Из меня штурман - нулевой. Я поеду на машине с Петроградки. Подскажите, плз, как лучше туда добраться. Только, пожалуйста, пишите как для дураков (страдаю географическим кретинизмом )
Заголовок сообщения: Re: Продается амуниция на заказ, очень дешево
Добавлено: 20 май 2009, 18:27
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
отмечусь.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 21 май 2009, 21:08
Посетитель
Автор темы
Nadine, как на машине ехать. я Вам не могу сказать, я езжу туда на метро! я доезжаю до. м. Большевиков, тут же у метро маршрутка №155 , доезжаю до ОКЕЯ , перехожу на другую сторону и иду минут 5! там номера домов видны и запутаться сложно!
Nadine, как на машине ехать. я Вам не могу сказать, я езжу туда на метро! я доезжаю до. м. Большевиков, тут же у метро маршрутка №155 , доезжаю до ОКЕЯ , перехожу на другую сторону и иду минут 5! там номера домов видны и запутаться сложно!
Дык все дело в том, что я с двумя псами поеду. Это ж помереть с двумя псами на маршрутке с Петроградки ехать. Ну ладно... Карту распечатала. Буду пытаться как-нибудь доехать
Из меня штурман - нулевой. Я поеду на машине с Петроградки. Подскажите, плз, как лучше туда добраться. Только, пожалуйста, пишите как для дураков (страдаю географическим кретинизмом )
Едете с петроградки в невский район по набережной, проезжаете под мостом Ал Невского. едете дальше до железнодорожного моста, проезжаете под ним и сразу на светофоре поворачиваете налево. Едете по петляющей дороге до перекрестка с Дальневосточным проспектом. на перекрестке поворачиваете направо. Едете прямо до большого перекрестка, он первый будет, там еще напротив Феличита и Леруа Мерлен. На перекрестке поворачиваете налево. Едете прямо, проезжаете один перекресток, второй (слева метро Большевиков), третий (справа будет высокий новый дом голубого цвета)....едете ...до следующего перекрестка (для ориентира, слева по диагонали будет большая больника Александровская и род дом), поворачиваете направо.....едете до Окея, он будет слева, на перекрестке поворачиваете направо. Вот он Товарищеский, дальше смотрите номера домов.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Добавлено: 27 авг 2009, 17:55
Новичок
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 22:31 Сообщений: 11 Откуда: Санкт-Петербург
PitBull, отлично, спасибо!
Подскажите ещё, пожалуйста, собаку надо обязательно привозить, или можно самим дома померить и с мерками приехать? И, если так, в каких местах надо мерить чтобы заказать намордник и шлейку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0