Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная красавица Мира из клиники на Захарова, 1,5 года. Ждем наших хозяев.
Добавлено: 16 апр 2008, 00:10
Посетитель
Автор темы
Пока собирался в клинику,передать деньги на Рекса,оттуда позвонили сами:женщина принесла подобранную кошку.Кошка пытается родить,но часть котят мёртвые(мнение врачей) и кроме мучений ничего не получается.Собираются делать операцию,принёсшая кошку,женщина обещает всё оплатить,но потом кису деть некуда.Кошка очень красивая,абсолютно чёрная(копия из "Брильянтовой руки") Итоги на 12 ноября:Мира долго искала хозяев,наконец в сентябре ее взяли,но радость была поспешной-через 1.5 месяца её вернули(не приняла хозяйская кошь),так что дом по-прежнему очень актуален. Сейчас Мира абсолютно домашняя,соблюдающая все правила кошачих приличий красавица.
Последний раз редактировалось Alek 17 янв 2011, 02:58, всего редактировалось 19 раз(а).
Только мне никто не позвонил сегодня по поводу кисуни, когда-как её забирать завтра. Позвоните, пожалуйста, сегодня можно до 24 смело звонить! Я просто забыла, кто должен был со мной связзаться...
Только мне никто не позвонил сегодня по поводу кисуни, когда-как её забирать завтра. Позвоните, пожалуйста, сегодня можно до 24 смело звонить! Я просто забыла, кто должен был со мной связзаться...
Наташа, позвони сама Алеку (Александр 921-303-32-79). чтобы не было испорченного телефона.
Кисуня у меня, мы только приехали. Она по-свойски влезла на диван, где и сидит намывается сейчас. Никакого особого корма или лечения её не нужно, так что проблем с ней нет никаких. Кисуня золотая девочка, очень ласковая, любит когда её гладишь, сама ластится. И очень крачивая. В среду сниму попонку, как врачи сказали и нафоткаю её сразу же!
Вчера меняла кисуне попонку, она такая спокойная девочка- мне удалось это легко сделать в одиночестве, хотя не такое уж это и простое дело. Я зову её Мира. Мирочка очень ласковая и добрая девочка. Вот только на собаку на мою сегодня напала...
Мне она тоже глазки строит и мурлычет, сейчас фотки выложу! Но как на собаку напала надо было видеть! По-боевому- с утробным рыком пошла в атаку и собака просто убежала из комнаты... Вот такая вот боевая кошь!
ой какая девушка -красавица! и похоже очень даже миниатюрная, судя по попонке. все попонки одинакового размера и на Фроське такая же сидела совсем не так, более маленькой была. так что эта красавица похоже не крупная.
но очень хороша!!!
Да, онане крупная совсем. Только пузико еще не спало после операции. Но я когда попонку меняла вчера посмотрела- там всё хорошо, всё чистенько, так что скоро уйдет пузико, будет стройняшкой!
Наташа
Всем нам очень повезло, други мои, что Наташа попала на форум
Бедная собанька - так хочет подружиться хоть с одной кошкой и все к ней так агрессивно настроены. Ну, будет и на ее улице праздник, надеемся
А Миру, наверное, уже нужно начинать пиарить
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Спасибо за добрые слова, Оленька!
Да, собака и правда несчастная Надеюсь, что хоть кто-нибудь с ней да подружится Кто подружится, того оставим насовсем!
Я думаю, можно начинать по-тихоньку пиар. Кто за этот пункт у нас ответственный?
за пиар я видимо ответственная, но мне бы фотку без попонки и не в коробке с кровавыми пятнами.
Наташа, если сможете - сделайте хоть парочку фоток без попонки. портрет и всю кошку, во весь рост, можно сидящей-лежащей, как угодно но чтобы видна была вся кошечка.
Сделаю, конечно, только завтра. Кстати, попонку она уже стащила сегодня сама- не развязав ни одной завязочки просто из неё вывернулась! Шовчик я осмотрела, все в норме. Так что завтра будет фотосессия- сегодня сил нет.
Пока сидела, наблюдала картину нападения на собаку в очередной раз. А ведь я её Мира назвала, потому как она такое миролюбивое впечатление производит! Надо было окрестить Зена-королева войнов Представляю вашему вниманию небольшой фоторепортаж прямо с места событий
"Чую, чую- собачьим духом пахнет..."
Вот так вот мы не пускаем "посторонних" в "свою" комнату
А вот так отдыхаем после битвы,несостоявшейся по причине бегства врага...
Фотку сделаю обязательно, надо только чтобы кто-нибудь подержал, а то она всё время ко мне погладиться тянется, когда я её сфоткать пытаюсь
Проблем нет, всё отлично! Наполнитель на исходе, но надеемся справится своими силами, будет нужна помощь- буду подавать сигналы бедствия
Наташа Всем нам очень повезло, други мои, что Наташа попала на форум
Присоединяюсь
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Нат,похоже Мире у тебя нравится
Тянется к тебе - есть за что
А как подвальная Муся - реагировать стало более спокойно и главное как с беременностью или все же она "псевдобеременная"??
Не побоюсь быть нескромной, но у меня всем кошкам нравится Это просто потому, что я сама в прошлой жизни кошокй была Но Мирочку надо пристраивать- никак она с моей собой ладить не хочет
Муся подвальная осваивается, посмотри в её теме фотки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0