Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Горькая-горькая правда

tayyya

Сообщение tayyya »

Я сама из псковской обл...Только намного ближе к питеру. Когда я заикаюсь дома о стерилизации на меня люди смотрят как на дуру. там всё просто. родились утопили..никаких затрат. Страшно..

Даже если удастся стерить хоть 10 животных это спасение 100 жизней.

Ю.П. :flower: :flower: :flower:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Ю.П. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

впрочем, как всегда :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Boxer писал(а):Осторожней, тётеньки!

History корреспондента изучите, что-то не так здесь... :?
Кира - совершенно абсолютно наш человек,

добрый, искренний и неравнодушный.

Boxer, просто поверьте мне на слово, если еще вообще не потеряли такую способность.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ю.П. - ох, ну мои признания :flower: :flower: :cry: :flower:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Юрий Петрович - вы самый самый!!! :flower:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Марина и гончие писал(а):...Кира - совершенно абсолютно наш человек,

добрый, искренний и неравнодушный.

Boxer, просто поверьте мне на слово, если еще вообще не потеряли такую способность.
А как она поёт....
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ну так и чего?.. опять все разговорами закончилось?..
Гриша

Сообщение Гриша »

Почему разговорами? Врач вроде нашелся, теперь нужно понятьс колько денег на это дело собирать и еще сделать тему о том, что в Псковской области етсь возможность платно передержать диких и старых собак ( на доживание). По-моему так...
alekseeva

Сообщение alekseeva »

так написано же, часть Кира оплатит, часть - монастыри...

надо организовываться и ехать, только организатор куда-то делась
Гриша

Сообщение Гриша »

Это я так понимаю написано было про стерилизацю, то етсь стерилизацию так оплатят. А вот насчет передержек на доживание старикам или дичкам - это хороший вариант, надо только по ценам уточниться и по условиям.

Надеюсь, Кира появится и все уточнит.
Марина и гончие

Нет, разговорами не закончилось.

Попробую заняться этим вопросом.
Эрика

Сообщение Эрика »

Друзья! Спасибо вам за отклик.

Я член псковской региональной общественной организации "Зоозащита", образованной в Пскове в конце марта. Наша волонтёрская деятельность началась в конце января, теперь же надеемся, что от юр.лица толку будет больше. На данный момент в городе нет ни одного приюта, ни пункта передержки после стерилизации (если такой вообще должен быть?), ни, как вы понимаете, гос. программы стерилизации бездомных животных:( :( :(

Работаем исключительно с передержкой, ищем таких же волонтёров, ибо платно не можем себе позволить.. Правда, сейчас стали предлагать платную передержку для стерилизованных сук на период реабилитации. Слышала о бесшовных операциях, но у нас в городе такое не практикуется. Стерилизацию делаем, естественно, на свои деньги.

О нашей деятельности периодически выходят статьи в СМИ, публикуем объявления в газетах, в т.ч. и областных. Возможно, если бы Кира жила в Пскове, она бы о нас скорее всего знала :hmmm: Буквально сегодня с ней созвонилась наша активистка, и в пятницу, надеюсь, встретимся, познакомимся , пообщаемся. :P :P Кстати, для информации, речь идёт о г.Печоры Псковской области и Псково-Печорском монастыре. Это 50 км от обл. центра.. Далековато для приюта.. Как считаете?
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

В Печорах есть гостиница, правда, дороговато-600 руб. в сутки.

Но, при монастыре есть гостиница для паломников, там даже ужином кормят. Если монастырь заинтересован в стерилизации кошек и собак, думаю, что уж врачам и волонтерам там место найдется.

Кроме того, в городе легко снять комнату-квартиру по приемлемым ценам. По вопросам размещения обращаться к Отцу Максиму в монастыре. Он либо поселит в монастырскую гостиницу, либо даст адрес того, кто сдает жилье.

В самих Печорах есть кафешки, очень вкусно и не дорого.

Я собираюсь в Печоры в июне. Помогу, чем смогу.

Кира, а мы, кажется с Вами знакомы. Ещё на старом приютском форуме Вы просили пристроить щеночка, которого привезли из Псковской обл., черненькая девочка, метис лабрика. Ручки нашлись, но до Вас не дозвонились. Потом форума не стало.
masha-piter909

Я думаю,что раз Кира предлогает,то скорее всего врач остановится у нее дома.Работы там много будет.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Как хорошо вё складывается! Даст Бог,всем от этого сотрудничества будет только польза! :)
masha-piter909

Я ходила на встречу общества в Пскове.Ребят,было бы здорово помочь псковичам!Хоть чем-нибудь.Мы не очень далеко друг от друга,им очень тяжело,у них нет хороших ветеринаров,нет многих лекарств,которые есть у нас(таких как веттранквил,комбистресс),а ловить дичков надо,с сыворотками тоже я думаю тяжело(вряд ли завозят в ветаптеки),с вирконом и заменителем сучьего молока,вобщем,было бы здорово помогать им.Можно выставлять псковских соб в Финку.
Марина и гончие

Марина Алексеевна писал(а):Кира, а мы, кажется с Вами знакомы. Ещё на старом приютском форуме Вы просили пристроить щеночка, которого привезли из Псковской обл., черненькая девочка, метис лабрика. Ручки нашлись, но до Вас не дозвонились. Потом форума не стало.
Да ;) Только это же была метиска стаффа :hmmm: Урга :)
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Точно, Марина, это была Урга!!! До Киры тогда так и не дозвонились.
Марина и гончие

Урга уехала в Москву на ПМЖ :great:
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

И всё-таки всё закончилось только разговорами......... :help:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

nasa78 писал(а):И всё-таки всё закончилось только разговорами......... :help:
Это Вы у Киры узнали?
Метель

Сообщение Метель »

С кем ездила Кира стерилизовать стаю

нужны координаты врача или того кто может показать. или описать где находятся животные из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=558640#558640

готовы вывезти есть машина, а Кира не может выйти на котакт с нами.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

С моей стороны был вопрос и сожаление.

В теме же не было никаких новостей! :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»