Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сабрина - собака, обожающая детей, дома! Порадуйтесь за нас!
Добавлено: 04 апр 2009, 17:45
Старый знакомый
Автор темы
Сабрине около полутора лет сейчас, живет у нас во дворе в городке и очень любит детей. Да и вообще общительна. Когда она только появилась в городке - тощим подростком, кожа да кости, она очень надеялась на дом - ходила за всеми до подъездов, до остановки, думала - вдруг кто пустит... Никто не пустил. Максимум, что она получила - нерегулярное подкармливание и любовь детей. Теперь Сабрина не надеется. Она просто стремится побыть рядом с людьми... Хотя бы просто полежать рядом... А один мужик сказал гуляющим с ней детям - "Это моя собака, она мне надоела и я ее выгнал" .
Примерно в феврале у нее была течка, сейчас ее увидела и есть подозрение, что она беременна - живот за ребрами подозрительно округлился...
Оказалась действительно беременна - две недели до родов. Сабрину стерилизовали. Сейчас она за городом, приходит после операции в себя. Потом ей идти некуда - только в городок, где злобные мужики ее уже один раз избили...
Глистов потравили.
Помогите Сабрине! Пустите пожить! Ведь не все же ей время страдать и тужить! Она нежная, добрая, дома жила, Но хозяин прогнал - и Сабрина ушла... И пришла к нам худющим ужасно щенком, И ходила за каждым - знаком, не знаком - Вдруг откроется дверь и войти позовут? Не позвали. Ее, оказалось, не ждут... Так прошел первый месяц. Потом целый год. А потом появился зачем-то живот... И девчонке худющей пришлось бы рожать, И от "добрых" людей бы щенят охранять... Плохо было ей. Трудно бы было родить. И еще бы трудней всех щенят оградить От ужасной судьбы, что ждала их уже... Отравленье, машина иль смерть на ноже...
Не случилось. Сабрине судьба дала шанс. Шанс, который бывает у них только раз. Шанс свой дом обрести - промучившись год. И сейчас наша девочка верит и ждет: Если ей передержку удастся найти - Значит, сможет Сабрина и дом обрести...
Сабринка на улице, мокрая и грязная.
Вот такая лапочка-девочка. Грязная, правда, как свинюшка...
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Чувствуете убийцей, дайте ей родить, но потом придется щенков пристраивать. А стерелизовать все равно нужно обязательно.
И в клинику ей надо по-любому, от этого червяка мерзкого избавлять.
В любом случае, удачи вам!
Я не уверена, что она сможет разродиться - до дачи глистогонки она себя очень плохо чувствовала. Скорее всего, щенки мертвые...
Кроме того, я не смогу пристраивать щенков - у меня нет ни денег, ни времени.
Поэтому и приходится идти на такую страшную меру.
Но это - ужасно.
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Ну в таком случае надо стерелизовать, как бы ни было грустно
А врачи смогут определить живы ли щенки? Может кесарево получиться сделать?
В общем, я думаю первым делом надо в клинику доставить, а там уже по обстоятельствам решать.
Спасибо огромное всем, кто помог!!!
Свете из городка, которая ее нашла и два часа удерживала около себя,
Марине kisa и Сергею, которые приехали совершенно в другой конец города и поехали с ней на Энгельса (без Марины нам не удавалось даже засунуть Сабришку в машину),
Наташе kadet, которая оперативно приехала в городок и отвезла Сабрину и ребят на Энгельса (тоже все-таки противоположный край города),
Михаилу Redut, который очень нас выручил, причем в срочном порядке, и отвез собаку из клиники за город.
Насте Tryusha, которая помогала мне искать машину, когда я не могла выйти в инет, и Анне Alekseeva, которая ждала в полной боевой готовности (на случай, если бы Сабрину не удалось уговорить)...
В общем, всем, кто участвовал, всем - СПАСИБО!!
Без Вас бы через две недели в городке родились еще щенки...
Сабрина в себя пока не приходит. Точнее, в сознание пришла, но не встает ни в какую. Посему - лежит в будке, укрытая одеялом. Когда сможет встать, ее постараются перевести в теплое помещение.
Я молюсь, чтобы все она перенесла нормально - все-таки две недели до родов - очень большой срок. Она большая умничка.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Собачка просто изумительная по характеру, очень ласковая и спокойная. Немножко пугливая, но это от "жизни собачьей". К нам она быстро привыкла, потом даже переживала, если кто-то отходил не надолго.
Ее бы помыть, привести в порядок - мечта, а не собака будет
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
kisa писал(а):
Собачка просто изумительная по характеру, очень ласковая и спокойная. Немножко пугливая, но это от "жизни собачьей". К нам она быстро привыкла, потом даже переживала, если кто-то отходил не надолго. Ее бы помыть, привести в порядок - мечта, а не собака будет
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Tami писал(а):
Люди, с ней достаточно познакомиться, чтобы влюбиться!
Это точно, фото не передает всей ее прелести. Но когда она трогательно прижимается к тебе, это все... Я бы не раздумывая взяла бы ее к себе, но у меня и так сейчас 7, некуда
В домашних условиях и при любимом хозяине она просто преобразится. Сразу видно, Сабрина - домашняя, она очень хочет домой
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
kisa писал(а):
Сразу видно, Сабрина - домашняя, она очень хочет домой
Хочет - не то слово... Мама говорит, ни одна собака так себя не вела в городке (она их подкармливает)... Сабринка провожала всех до подъезда, но не лезла нагло, а так, осторожненько, вежливо - идет следом - вдруг пригласят к себе?
Никто не пригласил...
Помогите Сабрине! Пустите пожить! Ведь не все же ей время страдать и тужить! Она нежная, добрая, дома жила, Но хозяин прогнал - и Сабрина ушла... И пришла к нам худющим ужасно щенком, И ходила за каждым - знаком, не знаком - Вдруг откроется дверь и войти позовут? Не позвали. Ее, оказалось, не ждут... Так прошел первый месяц. Потом целый год. А потом появился зачем-то живот... И девчонке худющей пришлось бы рожать, И от "добрых" людей бы щенят охранять... Плохо было ей. Трудно бы было родить. И еще бы трудней всех щенят оградить От ужасной судьбы, что ждала их уже... Отравленье, машина иль смерть на ноже...
Не случилось. Сабрине судьба дала шанс. Шанс, который бывает у них только раз. Шанс свой дом обрести - промучившись год. И сейчас наша девочка верит и ждет: Если ей передержку удастся найти - Значит, сможет Сабрина и дом обрести...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1