Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мастит?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Акакушка

Мастит?

Сообщение Акакушка »

мне отдали только что кошечку, хозяин по семейным обстоятельствам не смог её больше у себя держать :(

Кошка недавно родила котят (которых 2 дня назад раздали)

Молочные железы у неё набухшие (сильно) На ощупь не твердые, плотные. Все по бокам и еще подмышки...

Вопрос!

Что мне с этим добром делать? К вету в ближайшие несколько дней отвезти не смогу, не начнется ли у неё мастит? :?

Может, что-то надо сделать? Или попробовать сцедить? Или оставить всё как есть и молоко "перегорит"?

Прошу совета.... :help:
Акакушка

Сообщение Акакушка »

У Василисы все прошло! :thank you:

Теперь у неё загул :hmmm: ...

И когда её теперь стерилизовать? Когда это все пройдет? Или можно сейчас?

У них вдвоем любофффф :-[ облизывают друг друга и играют))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

раз у нее загул - то стерилизовать скейчас нельзя, кровь сворачивается очень плохо во время течки. поэтому во время операции может быть большая кровопотеря, чем обычно.

поэтому подождите дней 10-14 и стерилизуйте ее. вот ту все-все хвалят врача Оксану, могу вам кинуть ее телефон в личку.
Акакушка

Сообщение Акакушка »

Kalvic писал(а):раз у нее загул - то стерилизовать скейчас нельзя, кровь сворачивается очень плохо во время течки. поэтому во время операции может быть большая кровопотеря, чем обычно.

поэтому подождите дней 10-14 и стерилизуйте ее. вот ту все-все хвалят врача Оксану, могу вам кинуть ее телефон в личку.

Скиньте, плиз! :flower:

А 14 дней почему?

ЭТО столько будет длиться? :O .....
Kalvic

Сообщение Kalvic »

нет, загул у кошки обычно дней 5-7, просто после загула надо еще подождать с недельку пока гормональный фон у кошки не придет в спокойное состояние.
Акакушка

Сообщение Акакушка »

:help: :help: :help:

Кошка сбежала в подьезд!

Я открыла дверь, а она вылетела пулей....и все...

У меня ребенок дома, мы болеем, пока (до дневного сна) не могу её поискать...

У нас в подьезде живут несколько котов (они чьи то, просто выпускают их иногда) не может ли такого случится что она встретится с котом вдруг? :O

Очень переживаю....((

Повесила обьявление в лифте... :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

офигеть. может кто-то там рядом с вами есть, кто может помочь поискать ее? из форумских напрмер. она сейчас в загуле, точно с котом нагуляется, только вот поскольку она у вас недавно - то назад дорогу сама может и не найти. надо ее искать. страшно даже не то что нагуляет сейчас, страшно что нагуляет и потеряется до родов. котята будут бездомными. если найдете ее - то после загула пару недель переждите и стерилизуйте ее. ищите, и обьявы вешайте. ищите не только в подвале но и на чердаке...
Акакушка

Сообщение Акакушка »

Пока не нашла...((

Ходила до чердака, и смотрела везде...

У нас дом 12 этажей, мы на 6 этаже.

Дом такого строения. что даже я, если темнор, в подьезде могу заблудиться, не то что кошка...((

Повесила обьяву и в подьезде внизу и во 2-ом лифте.

Очень надеюсь что её кто то забрал домой, и прочитав обьявление принесут.

Вот, сидим, ребенок плачет, спрашивает, где Вася, а я не знаю что ответить... :cry:

А Вторая коша ищет её, плачет. под шкафы заглядывает...

Ну вообще... Все не слава Богу! :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ищите, не опускайте руки....
Акакушка

Сообщение Акакушка »

Ищем... Сегодня сестру позвала, сидеть с ребенком будет, а я на поиски глобальные отправлюсь.

Она что, от загула убежала? :?

Никто её не обижал, ласковая была. как обычно... :(

Что же произошло? И не испугали вроде бы...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»