Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щеночки с Электросилы,все нашли свой дом!
Добавлено: 02 апр 2009, 23:40
Участник
Автор темы
Помогите пожалуйста спасти щенят. Я работаю на ст.м. Электросила, рядом с Максидомом. Недавно под окнами нашего офиса, рядом с железной дорогой обосновалась стая бездомных собачек. У одной из них восемь щенят, точнее уже семь(( Малыши постоянно играют на рельсах и один видимо не успел убежать когда шел поезд, его тельце разорвало на две части. Мы в ужасе видели как мама щеночка, толкая его носом, пытается поднять его. Глупая не может до сих пор понять, что он умер........
плакать хочется но сил нет, у Гриши,так назвали нового щенка(последний с Электросилы нашли 24.04),раздавлена лапка,стоит вопрос с ампутацией,осталось два пальчика,подушечек нет,находится в клинике на Энгельса,оплатили 4 дня стационара,держите за нас крепко ручки,мы должны выкарабкаться,за что ему такое?? т.9516610120 Аня
Гришуня
МЫ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!
спасибо за денюжку: приход. prokosha -300р,банка корма для мамаши резиновые игрушки для кабанчиков Юля- 500р
расход: пронатюр 15 кг- 1720 неостомазан(от волосоедов)5ампулх16р =80р Барс от блох- 56р глистогон,эмульсия какая-то(точно не помню,но помогло 100проц) ошейник от блох -108 обследование одного малыша - 300руб 500 р. отдала на покупку продуктов для натуралки в передержку
на Гришу:
неостомазан -75р силкосерил - 106р пеленки - 70р обследование,обработка от волосоедов и глистов,кормежка,стационар 2000р
щенов можно перевезти сразу на перед.,но где вымыть от блох их я не знаю,у парня с Пушкина дома непривитые кошки,да и врят ли он захочет,,, вопрос с транспортом для щенов я еще не решила,кто-нить естьиз тех мест ,вы не знаете??
Почему вы думаете, что в сарае им будет лучше чем на воле. Тем более там были свиньи, и как вы будете их отрывать от матери. Они же маленькие . Я понимаю, что вы хотите как лучше, вы наверно добрая очень. Но все таки им лучше на воле, хоть и с ж/д дорогой.
я сегодня смотрела фотки сарайчика,но хочу еще своими глазами глянуть,если будет совсем жутко,поищу платные передержки,тоже мучить не хочу,если их оставить на воле,они вырастут и их отстрелят,(долго дикие псы не живут),,,как других недалеко от этого места,тем более щенов можно еще приручить,от мамки они уже оторваны,мамашка уходит от них по долгу,они играются со взрослыми псами,,,хотя они могут и не дожить,я своими глазами видела,как гастры на них смотрят странно...не все,конечно,люди живодеры,,,но такие случаи были...
заказала 15 кг корма,много конечно,сказали что меньше пока нет и с Пронатюром вообще напряг,выйдет в копеечку,но зато надолго хотя ....очень надеюсь что разрулю с попиками раньше,чем он закончится
А после сарая что они будут делать? Мне кажется, что если у этого парня есть родители, то по началу они может и согласиласятся, а потом когда щеночки подрастут и будут лаять, думаю они попросят их вывезти И куда тогда бедняжек. Я понимаю, что я тут только пока болтаю, но могу помочь деньгами если надо Щенят то конечно надо вывезти если на них уже смотрят как на пищу, но надо искать дачу, где они буду бегать по двору Дам объяву может кто откликнется
мне тут текстик подкинуи,но я не умею делать макетики,пыталась в автокаде сделать,но это очень-очень долго и не понятно что еще выйдет,когда привезем их туда,сдеаем пиарные фотки,на такие не думаю что смотреть будут,действительно на долго их там не возьмут,если конечно их не задобрить денюшкой,пока они ушли на корм и сегодня куплю глистогонку,,,,отметилась в теме про Липецк,у нас 5 кабелей и 2 дефочки,там как раз нужны мальчики
а мешать,надеюсь, не будут,у них так:живут в 5 этажном доме,при котором недалеко(в 5 минутах)есть участки под грядки,дом не в самом Пушкине,еще ехать на автобусе
в таком возрасте они еще адаптируются нормально к человеку, но чем скорее, тем лучше, иначе щенки превращаются в дичков, которые не признают людей и это очень часто необратимо
,
в таком возрасте они еще адаптируются нормально к человеку, но чем скорее, тем лучше, иначе щенки превращаются в дичков, которые не признают людей и это очень часто необратимо ,
Абсолютно согласна.
Поэтому я уже два дня назад написала, что могу помочь машиной, но, увы, девушка, Вашу тему поднимаете пока только Вы...
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
но для фото же их как-то отловили
если народу побольше такие клопы врят ли далеко удерут, можно придумать как поймать.
тему всю не осилила, а куда их везти то есть?
в любом случае с отловом помочь не смогу уже никак, в рабочие дни не выбраться
да,мне очень нужна помощь с машиной,видимо прогядела ваше предложение,простите,вы завтра сможете,я хочу их отвести на передержку раньше чем заберем мамаш на стерилизацию,а мамаши планируются на вторник
вести в Пушкин,там есть утепленный сарайчик,думаю на будущее еще обить там все фанеркой,если разрешат,у парня золотые руки,кто предложил передержку,главное купить стройматериал, а это я организую
Они родились и росли на улице, поэтому главное подстилку на пол (можно сено) и исключить сильные сквозняки. Ну и чтоб не мокли при дожде. Им будет вполне комфортно, они привыкшие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1