Наталия Петровна писал(а):
Во всяком случае я бы не стала давать слабительное своему псу при острой кишечной непроходимости. А этот диагноз уже был поставлен собаке, ее собирались по этому поводу оперировать на выходных. Так написано в основной теме.
Вот именно поэтому я тоже резко осуждаю действия врачей. Вымывали из кишечника кости, не вымыли до конца и решили дать слабительного??????

Фашисты что-ли? Как собака это вообще выдержала, я если честно боялась очень, что там разрывы кишечника и перитонит возможны весьма, поэтому так орала вчера.
Поставить диагноз, убедиться при промывании что в животе полно костей острых, и слабительного потом прописать, писец, простите, приличных слов нету, а все что я за 10 лет на стройке выучила неприличного - я бы этим горе-врачам с удовольствием рассказала

Если бездомная да беспородная - дак ее не жалко чтоли? Пусть на слабительном поорет пару суток, если не усыпим - дак может в субботу сподобимся прооперировать, если сама до того не сдохнет. Никогда не пойму. Никогда. Кураторов не виню, они ведь просто доверяли врачам, которым доверять не надо было, но кто же знает сразу, кому можно доверять, а кому не надо бы.
Слава Господу, собаку спасли, успели. Пусть теперь Катюшка живет долго-долго.
А фамилии "эскулапов", кто при непроходимости ей слабительное назначил - я бы все же озвучила. Народ должен знать своих героев.