Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дуняша, стерилизована, привита, воспитана, характер прекрасный, 8 мес, ищет дом. Сейчас находится на передержке, с другими животными дружелюбна, умна и просто очень красива. Помогите, пожалуйста пиаром, мы взрослеем, а мамы с папой так и нет...
8 909 589 09 27 Ирина
Последний раз редактировалось irina k 29 май 2009, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
девушки, подскажите, насколько целесообразно просить завтра в клинике поставить катетер на другую лапу?? (сейчас он на правой лапке, лапке на ощупь холоднее левой. 3 дня уже...)
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Natiss_A. писал(а):
девушки, подскажите, насколько целесообразно просить завтра в клинике поставить катетер на другую лапу?? (сейчас он на правой лапке, лапке на ощупь холоднее левой. 3 дня уже...)
катетер поменяйте обязательно.лапка холодная.значит пережата,нет нормального кровотока...странно,что кошка сама ещё не содрала катетер.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
катетер поменяйте обязательно.лапка холодная.значит пережата,нет нормального кровотока...странно,что кошка сама ещё не содрала катетер.
она пытается, но он под бинтом (бинт завязан мастерски, снимается только разрезанием...)
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
бинтик аккуратно срезате маникюрками,может прилипать -смачивайте хлоргиксидином,что ещё есть... иголочка сама выйдет легко когда потянете. обычно не кровит,или прижмите ваткой в растворе(хлоргиксидин,перекись,нет ничего просто прижмите).
ясно.лекарства дорогие,а если свои купить,можно приносить с собой бутылки на несколько капельниц хватит.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Дуняша уехала на другую передержку, где нет других кошек.
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
когда уезжала, была бодрая и веселая, несмотря на то, что всю ночь хулиганила на кухне )
вечером звонила Ирина, сказала, что Дуняша нормально на новом месте.
Куда уехала, не знаю, если честно. я так поняла, что к женщине, у которой нет кошек.
просто переезд неожиданный был. нужно было Дункеля собрать, бабушку успокаивать. для нее Рыжик был все еще жив, но теперь она поняла, что он скоро умрет - у меня духу не хватает сказать ей, что Малыш уже на радуге За Дуняшу переживает... вообщем успокаиваю ее весь день сегодня... поэтому не очень хорошо поняла, про Дуняшину передержку
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Дуняша хорошо кушает, играет. Анализы кала и мочи будут готовы завтра, сегодня будет УЗИ. И ещё: наша девушка опять в загуле-поднимает попу. Врач сказала, что после всех обследований и окончания течки стерилизовать, поскольку на фоне гармональных срывов поджелудочная и печень будут страдать ещё больше.
Пришли анализы. По крови-панкреатит, проблемы с печенью (не критично), вирусы, в т.ч. короновирус и вирусный перитонит-ОТРИЦАТЕЛЬНО.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Дуняша хорошо кушает, играет. Анализы кала и мочи будут готовы завтра, сегодня будет УЗИ. И ещё: наша девушка опять в загуле-поднимает попу. Врач сказала, что после всех обследований и окончания течки стерилизовать, поскольку на фоне гармональных срывов поджелудочная и печень будут страдать ещё больше.
Пришли анализы. По крови-панкреатит, проблемы с печенью (не критично), вирусы, в т.ч. короновирус и вирусный перитонит-ОТРИЦАТЕЛЬНО.
слава Богу, что ничего страшного!!
опять загуляла?? ну дает...девушка
На сегодня потрачено 2 800 руб, в. т.ч.: анализы крови - биохимия, ПЦР - 4 или 5 показателей, анализы кала и мочи, ЭКГ, УЗИ - полное (сегодня будут делать), услуги врача.
Дуняша играет, носится, суёт любопытный нос во все углы и дырки.
Сегодня иду на встречу с её лечащим врачом, вчера не успела-поздно с работы пришла, должны уже анализы какашек и мочи прийти.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, я хочу группу в контакте обновить по Дуняше и Мусе. Напишите, у Дуняши я понимаю хозяин наклевывается, но еще пиарим? А у Муси тишина, т.е активный пиар нужен? Спасибо.
Светлана Васильевна, спасибо большое!!! В субботу будет фотосессия Дуняши, я скину потом фотографии, а фото Муси можно взять из её темы. Я в Контакт не хожу, поэтому буду благодарна. А я в свою очередь пропиарю на Одноклассниках.
По Узи у Дуняши острый нефрит, сейчас её колим. Врач сказала, что это всё лечится. А так, она очень активная, общительная, хорошо кушает.
Мои ручки на Дуняшу..., в общем, они котенка взяли совсем маленького.
Светлана Васильевна, Муся на передержке ещё с осени, но все наши попытки пиарить по доскам пока не дали результата.
Конечно, киса немолодая, но зато спокойная и ласковая. Ей и дом нужен спокойный.
Спасибо за предложение помощи.
Тема Муси http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=517144#517144
Дуняшу вчера стерилизовали. Всё хорошо (ТТТТТТТТТТТТТТ)!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0