Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джуля-Катя нашла любящую хозяйку и дом!!
Добавлено: 01 апр 2009, 14:46
Новичок
Автор темы
Благодаря ночному звонку,к сожалению не знаю имени девушки,собака наша нашла хозяина. я спросонья не поняла,думала,что девушка предлагает передержку,а оказалось - ручки (правда на другую мою собаку). Я утром позвонила по указанному телефону,оказалось,что действительно нужна собака. К вечеру молодая пара приехала ко мне домой посмотреть собаку,смотрели очень много собак,но девушка Юля остановилась именно на Джульке (оказалось любовь с первого взгляда). Договорились,что собака поживет неделю на испытательном сроке. Юля с семьей живет во Всеволожске,в частном доме.поставили для Джульки большой домик,иногда забирают спать прямо в дом. Джулька прожила неделю и они все полюбили ее и решили оставить... Сегодня навестила ее и сердце мое по радовалась за нее,ей там хорошо,большой участок,есть где побегать и еще погонять хозяйскую кошку и делать подкопы в цветах))))))) Надеюсь,что она наконец нашла свою семью,держим кулачки..
Спасибо всем огромное за помощь: финансовую,моральную,организационную... я очень рада,что мы все приложили чуточку усилия и у собаки появилась вторая жизнь)))))))
вот фото на память с Юлей и Джулей))))))
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
Последний раз редактировалось marusek 07 июн 2009, 00:59, всего редактировалось 39 раз(а).
Поменяйте название темы!!!! Обязательно! Укажите, что конктертно Вам нужно в настоящий момент!
Попросите опытных пиарщиков чтоб Вам помогли с группой "вконтакте". На сайте есть такие люди. Можно заглянуть в раздел "предложение помощи".
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Такую операцию наверное хорошие специалисты должны делать-на Энгелься 154 точно не возьмут? может спросите еще раз-обрисуете все.?И скидки там для бездомных.Дам 1 тысячу -я в Купчино.или положить на кошелек сегодня?
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Хочу поменять заголовок Темы!!! Как сделать??
Надюша в Купчино, пока не у компъютера!!!
Скажите, что понажимать, а то я не как не пойму с расстройства!!!
Для МАРИ: Очень даже смертельно( как врач говорю)!!! Идёт интоксикация из-за всасывания разлагающейся пищи в кровь, да и кости таза срастаются неправильно и суживают прямую кишку - вот так! В нижних отделах завал практически размыли, но у собы ещё и вверху всё костями забито, а они ранят кишечник.... Поэтому , если нужно и возможно, то НАДО ОПЕРИРОВАТЬ!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Я сегодня тел дома забыла-на работе буду до 19.хотелось бы прочитать здесь как передать 1 тысячу-на кошелек положить или завезти в клинику-если в Купчино-то смогу прямо в клинику завести.
Спасибо всем!
Уже написала в личку модератору,попросила изменить название темы!
Надя пока мне не позвонила из клиники, как только будут новости - сообщу!!! Очень хочется, чтобы такая добрейшая собака выжила!
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 12:04 Сообщений: 11 Откуда: СПб, Парк Победы
Здравствуйте! Я новичок на этом сайте, подскажите как положить денюшку на ЯК, через терминалы Элекснет это можно сделать? Очень жалко собачку, такие глаза...
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Abriss писал(а):
Здравствуйте! Я новичок на этом сайте, подскажите как положить денюшку на ЯК, через терминалы Элекснет это можно сделать? Очень жалко собачку, такие глаза...
В любом терминале, где есть функция. Обычно это называется "другие услуги" или "электронная коммерция" - "яндекс деньги". Дальше действия как на телефон кладете, только вводите номер кошелька.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
ива писал(а):
Сейчас заголовок нормальный?
Марин, может про то что собака погибает от того что в животе костями все забито - орет от боли? А то заголовок - не совсем отражающий суть и срочность проблемы
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4