Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дождь, снег, ветер, холод, а она свернулась колачиком и лежит, лежит уже 3 дня. Робко берет еду, больше всего любит сыр, но на самом деле, вместо еды ей нужно тепло, как физическое, так и душевное. Лезет мордахой в лицо, просится погреться. Подушки лап отекли, хвост все время поджат, трясется когда встает поесть. В стаю ее не берут, домашние собаки гоняют, а она все сидит и сидит, одна.
Умоляю помогите передержкой или домом, собака замерзнет и заболеет. С виду не молодая, промежутки между зубов, ходит медленно, не может есть большие куски еды, но глаза живые и ласковые Она очень спокойная и добрая, ей просто нужен угол отогреться, может в финляндию попробуем отправить. А если выясниться, что старушка, найдем дом для нормальной старости, а не в мокрой грязи в парке...
02.04.09 Собу забрали, сейчас в стационаре до вечера 10.04.09, ищем передержку, срочно!!!!!!!!!
14.04.09 Мы на передержке за 1000 р. в неделю + корм. Кормом обеспечила, а платить нечем, помогите!!!!!!!!
01.06.09 Раде поставили диагноз - эпилепсия, ищем постоянный дом или бесплатную передержку+корм. Помогите
15.09.09 нужна новая передержка, эта уезжает из питера!!!! есть месяц. Звонков по Раде нет, все бояться ее болезни. Помогите нам домом или временным домом, вдруг кто-то может приютить малышку. Она очень культурная и послушная.
Только что с мужем вернулись с поимки песи....все увенчалось неудачей
....она к себе нас не подпустила, даже на сосиски не повелась...
А так вроде она в нормальном состоянии - бегала, еда у нее в миске лежала...
P. S. до 10 апреля, но я думаю дома с ней тяжело будет.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Возможно, испугалась, возможно, в шоке. Мы Джерри когда захотели с места сдвинуть, когда он лежал замерзал, он на нас крысу сделал... И верещал, когда тащили в машину... А потом угрелся, уснул, понял, что мы добра хотим.
Ксения, поздно вечером узнали, что в Энимал Центре на Крестовском есть места, готовы взять, со скидкой.
Вега на Бухарестской может взять.... мы сегодня говорили с администратором -сказали,что есть свободные места!
Давайте поможем девочке,мы её видели..она такая несчастная и одинокая ..с поджатым хвостом
в веге на бухарес. нас ждут сегодня, у меня есть 500 р. + 500 р. обещала лена дать - это только на осмотр, анализ, глистогонку и фронтлайн, пожеотвуйте нам на стационар!!!!! плииииз
Вчера приехали, а собы нет, сделали круг вокруг парка, пришла 6)
Долго заманивала ее сыром, в итоге ошейник и быстро в машину. Она от иcпуга пыталась меня кусануть В машине идеально себя вела, спокойно лежала и смотрела вокруг.
На поводке до клиники шла хорошо. В клинике, пока ждали очереди, она отогрелась, начала играть, хвостиком вилять. Приходила Мая и ее подруга (к сожалению, не помню как зовут ) она и им лапку давала. На приеме у врача вела себя идеально, и послушать, и в попу градусник, кровь сдавала молча, это идеальная собака!!!!!
По результатам осмотра:
-собаке около 6-7 лет,
-у нее сейчас течка;
-в ушах простая грязь, грибка нет;
-лишая нет;
-сердце, легкие чистые;
-результат анализа на лептоспироз будет в понедельник;
-у собаки на двух зубиках жуткий камень, один зуб даже шатается, может поэтому большие куски еды не берет. больно;
Оставили ее в стационаре при клинике, чистый загончик, ее там помоют и уши почистят. Заплатили за стационар до вечера вторника.
По деньгам:
Мои 500, Лена 500 , Мая 2000
Потратили:
ошейник 160 р.
осмотр врача (с пробой ушнной грязи, анализом на лептоспироз, просвечиванием лишая) 850 р.
стационар 6 дней по 300 рублей - 1800 р.
осталось 200 рублей.
рекомендации врачей: снять камень с одного зуба и вырвать другой, снять камень с двух зубов, и каждый день один протирать чем-то, чтобы остатки еды не оставались. Я никогда с зубными болячками у собак не сталкивалась, подскажите. Снять камень стоит 1000 р!!!!! Также рекомендуют сдать кровь на биохимию (300 р.), чтобы понять как работают внутренние органы.
Я предлагаю искать ей передержку, найти, стерильнуть на Энгельса, а может под это дело и с зубами разобраться, раз наркоз будет, чипировать, привить, и пиарить у нас и в Финку.
Можно и в Лэсси отправить, но как оттуда пиарить? Люди захотят посмотреть, а Лэсии-то далековато находится...
Собака идеальная. не представляете как она благодарна, и как она рада теплу!!!!!
нам очень нужна передержка, хоть на пару неделек, после операции отойти.
помогите!!
собака супер спокойная, ласковая и умная. Ладит с людьми, другими собаками, котами. ХЭЛП АС!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1