Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Занимаюсь фотосъемкой животных. Бездомышей снимаю бесплатно. Фотографии пересылаю через Интернет.
Снимаю в Невском районе, вечером в будни - на Октябрьской набережной у КАДа, у жд станции Ручьи (Науки-Руставели, м.Академическая), по предварительной договоренности могу доехать до м.Большевиков-Дыбенко. В ВС могу в округе Пролетарской
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: если животное болеет/является носителем инфекции, предупреждайте меня обязательно, чем бы оно ни болело! Это касается и собачьих, и кошачьих инфекций.
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Последний раз редактировалось Святослава 11 мар 2015, 22:56, всего редактировалось 42 раз(а).
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Большое спасибо Святославе за фото! очень быстро ответила на просьбу,на след. же день приехала, отфоткала! с такими замечательными фотками теперь наш котяра скорей найдет хозяев!)
Cпасибо, Святослава! И за фотографии, и за ценные профессиональные советы!Кстати, парень ведет себя получше Отвели его гулять на собачью площадку, там его песики учат, как надо себя вести
Святослава! огромное спасибо за замечательные фотографии! теперь наши шансы на пристройство и счастливую жизнь увеличились в тысячи раз! очень оперативно и качественно отщелкали нас (только моих уже две партии подопечных), трепетное, терпеливое отношение к животным! ОГромное спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Фотосъемка животных, Приморский р-н
Добавлено: 03 мар 2010, 23:15
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Святослава, не найдется ли у Вас время сфотографировать девочку, которая находится в приюте на Б.Смоленком,9? Договоренность с Шеиной Т.А. есть. Собачка в приюте уже как год. Ирина, 89602466727.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0