Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КПСС: Фредди-Федя-Тимоша наконец дома! Хэппи!
Добавлено: 31 мар 2009, 11:03
Частый гость
Автор темы
Его нашли в районе м.Удельная. Девушки шли к метро, когда им на встречу, вставая и падая, выползло Нечто, когда-то бывшее, кажется, собакой, а ныне более похожее на ком сваляной шерсти вперемешку с мусором и, простите, экскрементами. Люди шли мимо, никто не останавливался. Дела.. А ОНО ползло и просило о помощи.. Одна из девушек подняла его, другая побежала домой за одеялом и сумкой. Понесли в клинику: в одну, в другую, в третью - нигде не приняли, "ничем не можем помочь". Тогда вспомнили про "хвосты", нашли телефон Л.В. и пёс оказался в руках КПСС.. Это лапка - видны подушечки: А это уши... без комментариев:
Любовь Валерьевна решилась во что бы то ни стало привести ребёнка в порядок. Стрижка продолжалась 10 часов.. В результате под колтунами с мусором обнаружился американский кокер-спаниель, светло-палевый мальчик. А вот за это и назвали парнишку Фредди: Так приехали в клинику и уже ругаемся:
------------------------------------------------------------------------------ Я хочу сказать огромное спасибо команде спасателей маленького Фёдора: Даша и Женя, Любовь Валерьевна, Света, вы - отчаянные девчонки. Не бросили, возились до глубокой ночи, отвезли в клинику.. Я вас люблю. И хочу сказать спасибо клинике им.А.Филлмора, в которой не сказали, как другие, "ничем не можем помочь", а сказали "везите, разберёмся". И ещё спасибо двум прохожим у м.Удельная, просто давшим денег - 1000 и 200. -------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------
Поступления: 1200 от неравнодушных прохожих 1700 Даша и Женя, подобравшие Фёдора, оставили в клинике 1000 Наташа(Muhtia)
Расходы: 1100 лезвия и перчатки 1200 клиника: сутки стационара, БХ анализ крови, обработка ушей, стрижка когтей 220 корм 320 лекарства (карсил и хлоргексидин) и пелёнки 400 клиника: укол гамавита, укол циклоферона + 12таб.синуксола "на вынос" 349 циклоферон 213 детские капли в нос+пелёнки 108 синуксол
17 апреля 2009 г.
Приём врача.............................250 руб. ПЦР (мазок из носа ).................800 руб. Бак.посев ( уши).......................700 руб. Взятие мазков...........................150 руб. Уколы в/м (сделаны врачом).....100 руб. Анализ мочи..............................150 руб. Анализ кала.............................. 200 руб. __________________________________ ИТОГО :..................................2 350 руб.
ПРЕПАРАТЫ Амоксицилин (3 мл).....................30 руб. Гемобаланс.. (1,5 мл)..................30 руб. Анандин...... ( 1 амп.)..................32 руб. Анандин...... (3 амп.) ..................96 руб. Шприцы ......(7 шт.).....................35 руб. Отоназол...................................230 руб. __________________________________ ИТОГО :.....................................453 руб.
ЛЕКАРСТВА (аптека) Ксимелин спрей ( в нос).............163 руб. Мирамистин (для ушей).............132 руб. Левомеколь (для ушей)................27 руб. __________________________________ ИТОГО: ..................................... 322 руб.
ОБЩИЙ ИТОГ : ...... 3 125 руб. +свитерок для "зяблика" - 952 руб.
ИТОГО: 4077 руб.
Отдельные спасибы: Ирише (Букве И) за Отиобиовит Наташе (Muhtia) за мясные гостинцы
Фредик сидит у меня.. однако
Страшно. До самого вечера бояться буду. Он очень общительный, а мои на него бычат. Не особо зло, но близко не подходи.. Что особенно удивительно: Кеша качает права гораздо больше, чем злыдня-Че.. а в конструкции из подручных средств типа "вольерчик" малыш сидеть не хочет, плачет, громко.. пришлось выпустить в стаю..
По поводу "шишек" - это папилломки. На ушке одна и ещё несколько поменьше по всему тельцу. И снова я вспомнила про ту заявку в "Потеряшке" уже полуторагодичной давности про спаня с бородавочкой за ухом.. Как у Кеши.. тогда и выяснилось, что потеряли они американца.. думаю.. Иру-Boga уже попросила снова выковырять тот телефон..
Худенький донельзя.. даже лапку поднять не может, писает, как девочка.. бежит и пошатывается..
Но аппетит отменный, это радует.. наверстает своё малыш..
В клинике вчера мне отдали остатки внесённых денег - 500р. Привыкла наоборот оставлять, но сейчас такая опа, что взяла, хотя хотелось застрелиться, честно говоря.. Купила малышу пакетик "ПроПлана", небольшой, но на несколько ему одному хватит.
Получим сегодня назначения и начнём лечиться..
Если мои обижать его не будут - пусть сидит, хотя бы пока оклемается, дальше видно будет.. Но если будут вести себя плохо - очень нужна подстраховка с передержкой. Просто очень.
Ириш, я тебе уже в личку всё написала, все свои гранд мерси!
А Федя значит не доминантен, хотя бы пока... Понимает что к чему... Молодец, мудрый пес! Одни только кости и кожа... А ухи ты его видела?? Почему такие разные по длине, как думаешь?? (у меня это прямо мучительный вопрос).
Ир, напиши плиз сюда курс лечения и препараты, что надо купить, и какие пеленки?
Ребята, у нас действительно сейчас опа в КПСС, Маша и Юля уехали, помогите хоть немножко Феди на лечение и на пеленки, (Федик сейчас еще ходит в туалет там, где захотел), у Иры ремонт в квартире, вместо пола бетон, а он впитывает все писы каки, а запах остается.
Ну, почему? Ну, почему так сразу?
Ведь 2-3 дня он мог бы побыть в клинике.
Мы ведь даже анализы не сдали.
Что там по моче, калу?
Ох как я зол, как я зол...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Ну, почему? Ну, почему так сразу? Ведь 2-3 дня он мог бы побыть в клинике. Мы ведь даже анализы не сдали. Что там по моче, калу? Ох как я зол, как я зол...
Дык это мы и так сдадим.. по БХ - всё ок, только печёночка чутка подкачала: назначили карсил на месяц по 1 таб/день.
Парень в порядке в целом, ему надо только кушать хорошо, что он с удовольствием делает. Теперь, когда колтунищи с когтищами не мешают ему, он очень бодро бегает, машет хвостиком..
Ребята, у нас действительно сейчас опа в КПСС, Маша и Юля уехали, помогите хоть немножко Феди на лечение и на пеленки, (Федик сейчас еще ходит в туалет там, где захотел), у Иры ремонт в квартире, вместо пола бетон, а он впитывает все писы каки, а запах остается.
ой.. а мы навестить его сегодня хотели в больничке...
Ира, правильно, что зеньги оставшиеся забрали.. Федору сейчас нужнее. потому как я не уверена, что мы сейчас помочь можем((... как ток - так сразу дадим, скок можем...
Л.В.! не переживайте! он мужчинка хоть куда! сильный, смелый, мудрый))
__
мне тут через потеряшку звонили - хотят спаня. я предупредила, что он уже в возрасте и т.д, но там женщина говорит, что она медсестра и лечить его дома смогла бы... завтра еще позвонит мне - что сказать? а то я даж не знаю как общаться.. да и боюсь не в те руки космонавта нашего отдать...
___
а насчет длины ушей.. мне кажется, что его когда-то покромсали((..
___
ЛВ:))да, хорошо:)) ну мы тогда с Ирой свяжемся - договоримся)
подскажите, спасатели, что мне ответить тёте той, которая звонила и хотела спаня? (см.пост выше)
Жень, Даш, дайте ей телефон Ирин, 8(911)2886340 (правда у Иры на работе он не ловит ни фига, может быть вне зоны), поэтому может лучше наоборот - Ире дать телефон тёти....
Если она действительно хочет его забрать, то это просто чудо какое-то....
После промывки выяснилось, что всё не так плохо, как казалось вначале Запущеного гнойного отита нет. Строгих указаний по препаратам не получила пока, возможно, строгих и нет. А не-строгие сама знаю и даже всё есть=)
ничего себе разница в длине его что и правда обрезали когда то?
ну визуально не видно, что было какое-то вмешательство...
но это так странно. Я вот думаю, может там хрящи, за счет которых ушко держится, были сломаны когда-то...
ЛВ:))да, хорошо:)) ну мы тогда с Ирой свяжемся - договоримся)
подскажите, спасатели, что мне ответить тёте той, которая звонила и хотела спаня? (см.пост выше)
Спасатели дорогие!
Во-первых, мои вам приветствия и благодарности без меры!
Во-вторых, да, телефон можно мой дать, только тётю предупредить, что до 18-00 связь неустойчива: звонки проходят, но разговаривать нельзя - кваканье. Но я выйду на улицу и перезвоню! Или можно мне смс кинуть (они тоже проходят) - тоже выйду и перезвоню.
Ты мне лучше свои эмоции по ухам скажи...
Потому что , когда я их "освобождала" от всякой нечисти,
то Женька, державшая Фёдора, вместо нашатырного спирта, нюхала Дашкино плечо
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Ты мне лучше свои эмоции по ухам скажи... Потому что , когда я их "освобождала" от всякой нечисти, то Женька, державшая Фёдора, вместо нашатырного спирта, нюхала Дашкино плечо
подтверждаю!
там был ужас ужасный!!! и как только Вы справились
Ты мне лучше свои эмоции по ухам скажи... Потому что , когда я их "освобождала" от всякой нечисти, то Женька, державшая Фёдора, вместо нашатырного спирта, нюхала Дашкино плечо
До меня-то он добрался уже таки в приличном виде..
Ну, попахивает, конечно, ещё.. Но уже СОВСЕМ НЕ ТАК.
И ухи не страшные уже. Да, обрабатывать надо, но "ужас-ужаса" нету..
ИРА, телефон ваш дам тетеньке тогда - вы ей еще раз опишите, а то, может, человек не совсем понимает, что значит "был в ужасном состоянии еще пару дней назад"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2