Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасите рыженьких хомячков - возьмите их домой!
Добавлено: 29 мар 2009, 15:14
Новичок
Автор темы
Сегодня найдены хомячки, брошенные замерзать на улице в коробке из-под обуви. Как оказалось, их приносили в ближайший зоомагазин (мы пытались их туда пристроить после находки и продавец рассказала, что хозяин их приносил полчаса назад, но они животных не берут). К сожалению, не могу оставить их всех у себя (родственники категорически против ((( да и с карапузом в одной комнате держать сложно. По виду, хомячки домашние, ухоженные - но совсем молоденькие, светло-рыжие, мех средней длины.
Пока продолжают жить в коробке - у меня нет ни клетки, ни пр. для ухода... Район метро Дыбенко. тел. + 7 (921) 792 44 74 Люба
Последний раз редактировалось BIMP 29 мар 2009, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Дарина(СПБ), все хорошо, спасибо! Дочка обрадовалась, от хомячка не отходит. Назвали Бусинка. Пока живет в аквариуме, но присмотрели уже клетку, денег подкопим, купим. Доехали почти нормально, в зоомагазине правда пока корм покупали вылезла из ведра в пакет и стала по нему бегать , была выловлена и отправлена обратно в ведро
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
Да, не за что У нее еще и замечателный деревянный домик там стоит со входои и окошком, нам Светлая подарила. Буся когда спать ложится вход всегда опилками закрывает
Домик сразу не сообразила сфотать, а теперь не подобраться с фотоаппаратом к нему, ну наверно когда генеральную уборку в клетке будем делать сфотаю.
Sonya, момент то хороший, качество фотки хромает Буся пока не привыкла, боится...это я через дверцу клетки пыталась снимать. Надеюсь скоро она приручится и мне нормально попозирует.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Эля & Барон писал(а):
Sonya, момент то хороший, качество фотки хромает Буся пока не привыкла, боится...это я через дверцу клетки пыталась снимать. Надеюсь скоро она приручится и мне нормально попозирует.
Заголовок сообщения: Re: Спасите рыженьких хомячков - возьмите их домой!
Добавлено: 21 май 2009, 12:18
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Эля & Барон писал(а):
Очередной фототчет о Бусе
Хорошенькая какая!
Попробуйте ее еще с лакомством фоткать, у меня где-то были прикольные фотки моих хомячков (кстати, у нас хомячиха Бусинка тоже была) с клубничкой, с черешней - пока они ягоду лопают, можно сфоткать их нормально и яркие ягоды на фото тоже красиво получаются
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Спасите рыженьких хомячков - возьмите их домой!
Добавлено: 24 май 2009, 16:21
Новичок
Это не хомяк, это вечный двигатель какой-то ни секунды на месте не сидит, в клубнике заитересовали ее только зеленые листики сверху на ягоде, да и то на полсекунды....большую часть времени я бегала вокруг, что бы она не спрыгнула с тумбочки и не убежала, но кое-что все же сняла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1