Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Мухтар: жизнь расставила всех по своим местам. Нас в Хэппи!
Добавлено: 29 мар 2009, 01:10
Свой на форуме
Автор темы
Это Мухтар. Ему 9,5 лет. Он здоровый,кастрированный, красивый, достойный и умный пес. Когда-то он был любимчиком в семье. Но пришла мода на маленьких собачек и его хозяева взяли в дом маленького песика, а Мухтару не нашлось там места. Его просто выгнали. Сейчас пес находится на временной передержке, но его могут держать только до 10 мая. Если не найдется человек, который захочет взять этого мальчика в семью, то придется отвезти его на прежнее место проживания и выпустить на улицу. Там действует закон об отстреле бродячих собак. Нет никакой уверенности, что он не попадется охотникам. Пес среднего размера, прекрасный охранник. На цепь не годится, только для проживания в квартире или доме.Отлично ладит с кошками, абсолютно не агрессивен. Люди, не дайте псу погибнуть.Помогите спасти умного и достойного пса! Возьмите его в свою семью.
Нам оказали материальную помощь: Барсик600-500 руб. Елена Алексеевна-1000 руб. Katrinka-270 руб. Эль Кипа-500 руб. iltalovely-200 руб. snuki-1000 руб. may82-1500руб. Наталья Петровна-3000 руб. Sushirus-500 руб. tres chis-1000 руб. Camelia-500 руб. Lesik-1500 руб. Лена-Кеу3-1000 руб. L.A.Woman-700 руб. Люда из Баку-500 руб. Итого:13670 руб.
Расход 05.04. Ошейник-305 руб. Поводок-195 руб. Ошейник и щетка-370 руб. Строгач-310 руб. Оплата врача-500 руб. Консервы д/к- 320 руб. Валериана, глицин-40 руб. Передержка с 06. 04. по 20.04.-3000 руб. Итого:5040 руб. Остаток денег-8630 руб.
Расход 13.04. Вызов врача,уколы и обр.ушей-700 руб. Остаток денег-7930 руб.
Расход 21.04. Передержка с 21.04. по 04.05.-2800 руб. Глистогонка-150 руб. Остаток денег-4980 руб.
Расход22.04. Вызов врача-500 руб. Хлоргексин-20 руб. Вединол-20 руб. Нитрофунгин-40 руб. Фронтлайн-490 руб. Остаток денег-3910руб.
Передержка с 05.05. по10.05.-900 руб. Машина- 500 руб. Итого:1400 руб. Остаток денег-2510руб.
Нам оказали помощь: Camelia-1000 руб. Остаток денег-3510 руб.
Передержка с 11.05 по 27.05.-3400 руб. Остаток денег:110 руб.
Собирая деньги для других животных, я обратила внимание, что это очень хлопотная и дорогая процедура.Сложно договариваться о встрече, чтобы все были свободны и дорого кататься за каждой суммой. Увидела в теме, что с ЯК воруют деньги. Давайте соберем деньги на сберегательную книжку. В главном посте я написала , как это сделать. Если есть вопросы, задавайте, отвечу. Деньги легко контролировать. Только не забывайте писать потом в теме, что вы положили такую-то сумму и такого-то числа.
Рады будем любой сумме, даже если это будут 50 рублей.
я никогда не клала деньги на книжку...как это делается..какие докуметы нужны...можно поподробнее
на Большевиков буду класть..те же реквизиты должна показать,да??
я никогда не клала деньги на книжку...как это делается..какие докуметы нужны...можно поподробнее на Большевиков буду класть..те же реквизиты должна показать,да??
ДЛЯ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ ЧЕРЕЗ СБЕРКАССУ НУЖНО ЗНАТЬ БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ, ОНИ УКАЗАНЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ, И ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ С СОБОЙ ПАСПОРТ.
В сберкнижку не вносятся данные, откуда и от кого перечислены деньги. Например, я, распахнув свою сберкнижку, только по сумме могу догадаться, где моя пенсия, а где возвращенный должок от родственника.
Поэтому, сделав перевод, сразу же отпишитесь в этой теме. Марта будет знать, от кого пришли деньги для Мухтара.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Жизнь Мухтара представляется мне хрупкой и прозрачной, как песочные часы в стеклянной колбе. Секунда за секундой падают вниз песчинки, отсчитывая минуты. Потом минуты складываются в часы, а часы - в сутки.
ШЕСТЬ ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ НА СВЕТЕ КРАСИВОМУ, МОЛОДОМУ И СЛАВНОМУ ПСУ МУХТАРУ.
ЕСЛИ МЫ СРОЧНО НЕ ВМЕШАЕМСЯ, НА ВЫХОДНЫХ МУХТАРУШКУ УСЫПЯТ.
ДЛЯ СПАСЕНИЯ МУХТАРА ВАМ НЕ ТРЕБУЕТСЯ СОВЕРШАТЬ ПОДВИГА.
НУЖНО ТОЛЬКО ПОМОЧЬ МАРТЕ ОПЛАТИТЬ МЕСТО ВРЕМЕННОГО СОДЕРЖАНИЯ ПСА. А ИЗ ГОСТИНИЦЫ ОН УЖЕ БУДЕТ УСТРАИВАТЬСЯ К НОВЫМ ХОЗЯЕВАМ, КОТОРЫЕ ЕГО НЕ ПРЕДАДУТ, КАК ПРЕДАВАЛИ РАНЬШЕ ЛЮДИ.
ДЛЯ СПАСЕНИЯ МУХТАРУШКИ ВАМ НАДО ЛИШЬ ДОЙТИ ДО БЛИЖАЙШЕЙ СБЕРКАССЫ И ОТПРАВИТЬ ДЕНЕЖКУ ПО БАНКОВСКИМ РЕКВИЗИТАМ, ПОМЕЩЕННЫМ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.
ЛЮБАЯ СУММА, ХОТЬ СТО РУБЛЕЙ, ПОСЛУЖИТ СПАСЕНИЮ ЭТОЙ СОБАКИ ОТ ГИБЕЛИ.
Деньги для Мухтара можно положить на счет в Сбербанке по квитанции. Если вы положили деньги в любом отделении Сбербанка в Московском районе, то с вас не берут ни копейки лишней. Если вы кладете в другом районе, но тоже в Сбербанке, то платите 1,5% от суммы, которую кладете.Сразу отписывайтесь в теме, что положили деньги и дату. Кто не может отписаться, отзванивайтесь. Деньги кладут по приходным ордерам и легко проследить их приход.
Цитата:
Вот реквизиты: Московское ОСБ 1877/0414 счет 42307 810 3 5516 1203485 Филиппова Галина Александровна
МУХТАРУШКА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ!
Там не усыпляют. Мешок на голову и выстрел. Охотников там много. Хорошо, если убьет с первого выстрела, а если нет, то кошмар! Я однажды слышала крик такой собаки, до сих пор не забыть, хотя прошло уже лет 15.
Там не усыпляют. Мешок на голову и выстрел. Охотников там много. Хорошо, если убьет с первого выстрела, а если нет, то кошмар! Я однажды слышала крик такой собаки, до сих пор не забыть, хотя прошло уже лет 15.
Люди - звери! Нет, они бывают страшнее зверей. За что собакам такая мука?! Только за их верность людям, получается
СПАСИТЕ МУХТАРА ОТ ПУЛИ! СПАСТИ МУХТАРУШКУ ОТ ГИБЕЛИ!
Вы это можете сделать, дав хоть немного денег для вывоза собаки и помещения его временно в гостиницу.
Деньги для Мухтара можно положить на счет в Сбербанке по квитанции. Если вы положили деньги в любом отделении Сбербанка в Московском районе, то с вас не берут ни копейки лишней. Если вы кладете в другом районе, но тоже в Сбербанке, то платите 1,5% от суммы, которую кладете.Сразу отписывайтесь в теме, что положили деньги и дату. Кто не может отписаться, отзванивайтесь. Деньги кладут по приходным ордерам и легко проследить их приход.Паспорт не забудьте, пожалуйста!
Цитата:
Вот реквизиты: Московское ОСБ 1877/0414 счет 42307 810 3 5516 1203485 Филиппова Галина Александровна
Это Мухтар. Ему около 4-х лет. Он здоровый, красивый, достойный и умный пес. Когда-то он был любимчиком в семье.
Помогите спасти умного и достойного пса! Не дайте ему погибнуть!
Тел. 388-10-90, 8-921-759-07-33 Елена.
СПАСИТЕ МУХТАРА ОТ ПУЛИ! ОН ТАК ХОЧЕТ ЖИТЬ!
СПАСИТЕ ЖИВУЮ ДУШУ, И ВАМ ЩЕДРО ВОЗДАСТСЯ!
ЕСЛИ МЫ ВСЕ СКИНЕМСЯ ДЕНЬГАМИ, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ, ХОТЯ БЫ ПО 100 РУБЛЕЙ, МУХТАРУШКА БУДЕТ ЖИТЬ!
ДЕНЬГИ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ СОБАКИ. ДЛЯ ПСА УЖЕ ЕСТЬ МЕСТО В ГОСТИНИЦЕ.
Заберите у меня 200 руб. для Мухтара и 3 кг корма, звоните.
На какую передержку в итоге поедет Мухтар? Уже забрали с улицы?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7