Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Голосование на передачу гранта от АВ (10000 руб.) окончено. Можно в архив

erizo

Сообщение erizo »

У меня нет прав, как оказалось, на исправление опроса. Все вопросы к модераторам - я никого добавить или убрать не могу

А вот и нет, изменить можно) я тоже долго мучалась, но разобралась: надо добавить вариант, а потом нажать кнопочку обновить. Надеюсь, правил никаких не нарушила, а так оперативнее получается :ya za:
Tami

Сообщение Tami »

irin писал(а):
Tami писал(а):Пополам - я думаю, потому что количество голосов почти одинаковое. Если будет большой отрыв, то одному.
Похоже, отрыв отчетливо наметился. ;) Мне кажется, уж насчет Марины для всех очевидно, куда пойдут деньги. Поэтому недовольных быть не должно. ИМХО :)

Ждем третьего апреля.
Tami

Сообщение Tami »

erizo писал(а):
У меня нет прав, как оказалось, на исправление опроса. Все вопросы к модераторам - я никого добавить или убрать не могу

А вот и нет, изменить можно) я тоже долго мучалась, но разобралась: надо добавить вариант, а потом нажать кнопочку обновить. Надеюсь, правил никаких не нарушила, а так оперативнее получается :ya za:

Нет, Маша, варианты в главном посте у меня не отображаются - так что ничего добавить или обновить я не могу. Они отображались до тех пор, пока я сама не проголосовала, так что теперь может добавить только Ива.

Но думаю, смысла нет. Пока довольно четко обозначился победитель.
L
Linda

Сообщение Linda »

Займусь агитацией. Я люблю обеих Марин (Мармусик и с гончими), когда есть возможность - помогаю, но голосовала не за них.

Трудно всем. Отдельному куратору очень трудно продержаться, но по копеечке как-то что-то иногда набирается и какие-то долги погашаются. 5 тыс. для них - серьезное подспорье.

Крупные приюты тоже в тяжелом положении, но какая-то спонсорская поддержка (недостаточная, конечно) у них есть. Да и 5 тыс. руб. "не спасут отца русской демократии".

А вот небольшие приюты, которые уже нельзя назвать большими передержками, в самом плачевном положении. У них даже своей территории нет, арендуют. Сами знаете, Гореловский приют выгнали с насиженного места, теперь собаки кто где. Приют "Друг" тоже еще небольшой, но собачков там изрядно и кормить их надо. Я в этот раз за них проголосовала. Там, конечно, мало голосов, не слишком раскручены-распиарены, но, может быть?.. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=526432#526432

Да, ничего личного, я там даже никого не знаю...
Tami

Сообщение Tami »

Пока победитель довольно четко обозначился. Голосуем, форумчане! Осталось два дня!
L
Linda

Сообщение Linda »

Люди, два дня осталось, даже полтора. Голосуем!
Tami

Сообщение Tami »

Завтра последний день.
Tami

Сообщение Tami »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=527777#527777

Вот так всегда бывает... Уже все проголосовали, практически, а тут - вот... Собачья жизнь за 15000 руб. ... :cry:
Титова

Сообщение Титова »

Мармусик.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Как тяжело выбирать... :(
Tami

Сообщение Tami »

Ну что, похоже, победитель определился? ;)
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

горячо поддерживаю Марину(Мармусик)!Она очень много делает для животных и подчас таких,которым помочь практически никто не берется.

Вспомните Манюню и Листика с кавказа.Ведь они попали к ней больными,тяжело больными.Если бы не Марина,их бы просто давно не было,а также Мартишки,который прилетел со страшной рваной раной на горле.А как она отчаянно спасала Ливи!Как переживала за нее и умирала вместе с ней...

Лично я ей глубоко благодарна.Она помогла стольким нашим животным не погибнуть! Вон Алису-Варежку удалось спасти от алкаша собакоеда.А Плюша,Пушка,Бим нашли таких чудесных хозяев!

Так и дома у нее много спасенных ею животных,а также на передержках.

Марину надо поддержать.Это будет очень правильно и справедливо.
nadja

Сообщение nadja »

Мне кажется, не совсем справедливо включать в голосование большие приюты. Ведь то, что мы делаем, могло бы пасть на них. Они как официальные организации могу претендовать на официальную спонсорскую помощь, в отличие от форума.

И еще. Думаю, нечестно дважды номинировать.
Tami

Сообщение Tami »

Надя, а мне кажется, ничего нечестного. Приюты включены по просьбе форумчан. Как и все остальные. Хотя я голосовала за Масика - это тоже к вопросу о повторном номинировании. Масику помощь нужна постоянно, а помогают всего несколько человек...

В общем, победитель определился. Голосование закончено.
Tami

Сообщение Tami »

Надя, Вы передадите АВ? :-[

(Мармусик - победитель.

Все согласны?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

В следующий раз надо непременно вставить в голосование Джесси с ее дачей :(
Tami

Сообщение Tami »

Вставим ;)
irin

Сообщение irin »

И я за. :flower: А Ленину дачу в след. раз надо вставить обязательно, это точно.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

У меня вопросец :hmmm:

Почему при отрыве Марины-Мармусик от "Темы про 50 кошек" на 5% грант отдается в 1 руки, а в прошлое голосование Масик ушел вперед от клиники IF на 12% и грант делился на 2 части?

Мне кажется надо решить: либо грант всегда делится на двоих, либо всегда отдается в 1 руки. Наверное, так будет правильней.
Tami

Сообщение Tami »

АннаТ писал(а):У меня вопросец :hmmm:

Почему при отрыве Марины-Мармусик от "Темы про 50 кошек" на 5% грант отдается в 1 руки, а в прошлое голосование Масик ушел вперед от клиники IF на 12% и грант делился на 2 части?

Мне кажется надо решить: либо грант всегда делится на двоих, либо всегда отдается в 1 руки. Наверное, так будет правильней.

Ничего пока никуда не отдается, тем более я решать не собираюсь этот вопрос. Не в моей компетенции. Я чисто технически создала тему для голосования, а решения по этому вопросу - без меня, пожалуйста. Я только констатировала факт - что победителем (именно по максимуму голосов) - стала Мармусик. И все.

Я не считаю справедливым, что грант разделили на две части, но я человек, заинтересованный в Масике. Однако понять, почему так произошло - могу: помочь хочется много кому, а грант один... Вот и разделили.

А предложение Ваше мне нравится. Может, создать голосование?
Tami

Сообщение Tami »

Таллула

Сообщение Таллула »

Что-то я упустила тему ,считаю что надо разделить на две части , тем более что недавно передавала Марине - Мармусик 3000 с продажи вещей и с анкет Марине перепало не мало и тема отдельная создана на помощь именно Марине , просто кто -то тоже очень нуждается , но не так на слуху эти просьбы , а помощи от форума видят не много .....

Я считаю так , думаю что это не обидно....
nadja

Сообщение nadja »

5000 руб. уходят Мармусику

и

5000 в тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15250&highlight=
Tami

Сообщение Tami »

Спасибо! Тему можно в архив тогда... :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»