Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите Пиаром! Отличные котята 1,5 месяца в лучшие руки!
Добавлено: 26 мар 2009, 23:29
Посетитель
Автор темы
Вот такой Мотя была когда жила в подьезде вот так она тянулась к еде А теперь мы такие: А это наши детки, которые ждут своих мам и пап А теперь по отдельности: Мальчишки: Девченки: Все детки кушают самостоятельно, по делам ходят в лоток, очень игривые!!!!
Очень нужна помощь в пиаре и в составление текста для пиара!!!!!
_________________ 8*911*237*97*17
Майя
Последний раз редактировалось Maychonok 03 июн 2009, 10:06, всего редактировалось 25 раз(а).
Киса приехала. Поела, попила, обшипела всех наших домашних хвостов Они ходят за ней, не понимая, что же это за невидаль такая агрессивная.
Что и как с лотком пока не известно.
А девульку как зовут то??
Злобная такая мадмуазель, шипит и рычит, наши котейки в шоковом состоянии, бояться в комнату зайти, где она обжилась:-)))
Кушает хорошо, пьет очень много.
Как вы ее купали??? Я попробовала пух убрать с лапки, так она закричала и чуть не разодрала меня
Сейчас сидит намывает свои чернюшие лапоньки
Фото выложу завтра
Я смогла взять кошечку только на 2 недели, 18 числа у меня ее необходимо будет забрать, по личным обстоятельствам.
И самое лучшее, наверное, искать ей передержку без других животных:-( Она очень нервничает, рычит, шипит, стоит ей увидеть даже в далеке наших кошатиков.
А в остальном все хорошо, киса кушает ХОРОШО, спит, сегодня с утра сходила в туалет по большому. Лоток ей чем то не понравился, копала линолиум, успели в последний миг подстелить под нее пеленку одноразовую:-)
Малышка поела Бозиты. Поиграла с мятной мышкой, так смешно кувыркалась, колобечек
А теперь опять спит.
И спит исключительно на ковре, ни в домик, ни на кресло с диваном не залазиет.
одна единственная кошка которая у меня рожала до момента одарения меня котятами вела себя как обычно, в день родов - орала и ходила хвостом - звала с собой сидеть и за лапу держать и рожать
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 02:42 Сообщений: 434 Откуда: Санкт-Петербург, Петергоф
Кошка будет искать укромное темное место (это может быть шкаф, либо ваша постель - под одеяло забереться), нализываться, помявкивать. Лучше ей сейчас какой-нибудь домик сделать, коробку хоть или постелить тряпок в то место, которое она выберет! И Постарайтесь не допускать к ней других кошачьих - отлупит всех
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
У сеня все кошки, которые рожали - отказываются кушать. И обязательно требовали внимания.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Может требовать внимания и орать, но это домашние избалованные кошки. Моя тоже орала, я с ней полночи в кладовке просидела, даже врача вызвала, а она еще и рожать не собиралась. Только через день родила
А еще она стала "гнездо вить", в шкафу. Все мои тряпки раскидала Вообще они говорят, укромное место ищут, могут начать рыть чего-то, беспокоиться.
Наша Машка перед родами есть начинает в два раза больше! В процессе родов то-же, даже если головка уже родилась!!! Поэтому, пока она всех не родит мы голодаем!
Чушенька конечно похоже, но все таки как то обидно немного
Про поведение перед родами это я так на всякий случай спросила:-)
Просто живот то у нее большой, волнуюсь.
Она почти все время спит. В туалет сходила со вчерашнего дня всего один раз, хотя воды выпила много. Тоже меня настораживает это:-(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1