Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чкаловские подвальнички-красавцы никуда не собираются((((
Добавлено: 26 мар 2009, 22:28
Администратор
Автор темы
viewtopic.php?t=17174
Решила уже сейчас создать тему.Вчера удалось отловить пару малышей.Сначала казалось,что до приручения еще очень долго.Но сегодня уже не так трясутся и разрешают себя немного гладить.Надеюсь,что освоятся быстро. Малыши красивы,им примерно 3 месяца,может кому-то уже сейчас приглянутся...
Черная кошечка и рыжий котик Сейчас котятам примерно по пять месяцев.Игривы,здоровы,привиты,в лоток ходят.Но диковаты.В руки не даются.
984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Последний раз редактировалось Ива 29 мар 2009, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Чкаловские подвальнички-красавцы готовятся к встрече с хозя
Добавлено: 04 июл 2009, 23:27
Администратор
Автор темы
Судя по всему,они у меня на ближайшие ...дцать лет прописались((((((( Из одного подвала переехали в другой, всегда теплый и с едой. И человек им совершенно не нужен...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Чкаловские подвальнички-красавцы никуда не собираются((((
Добавлено: 22 авг 2009, 01:36
Администратор
Автор темы
Давно пора им съезжать,освобождая место для других нуждающихся... Но просветов не видно Таких котят за более чем 10 лет и не припомню. Все обычно потихоньку адаптируются.Ну месяц,два проходит, и все,получается в меру ласковый домашний котяричек,готовый ехать в новый дом... А тут
Они не кусачие,просто им человек вообще не нужен.К ним не прикоснуться((((
У нас и таких пристраивают. Знаю 2 таких кошек с форума. Многие хозяева считают такое поведение нормальным для кошки, типа они независимые, гордые, самодостаточные. Есть новые фото?
А есть возможность разделить котят? По разным комнатам рассадить? У меня сейчас та же проблема - кошка с котенком плюс был еще один котенок Тема. Этот Тема был парень не промах, ласкучий, потому что иначе ему было не выжить в дачном магазине. И пока он у меня сидел, он кошку с котенком адаптировать не давал - они просто сидели под кроватью, я их вообще не видела. Сейчас старшая кошка выходит уже гладиться (стоило Теме уехать к хозяину), младшая тоже начала показываться, в руки не дается. Я планирую старшую кошку убрать из этой комнаты, а потом на нее выманивать котенку. Вдруг да и сработает.
Пришлось переехать из пристройства,безнадега,смирилась. Сегодня стерилизовались,удалось поймать и удержать до укола.
Марина, даже не знаю что сказать... С прибавлением!
PS: а по поводу смотрин типа "ща поймаю кота и отдам вам, только крепче держите, а то спрячется" и "а вот котенок за которым вы и приехали! Да, вот который пробежал из-за комода за плиту и застрял за ней" Слово в слово была отдача Каспера, одного из котяток Благо когда его на руки берешь, он мог и помурчать. Хозы не привередливые попались, хапнули. Ну, и повезло, что котенок так объелся что и правда застрял за плитой Сейчас ласковый котяра, играет с хозяйскими собаками, кормят только лучшими кормами и пр.
Заголовок сообщения: Re: Чкаловские подвальнички-красавцы никуда не собираются((((
Добавлено: 24 ноя 2009, 22:00
Администратор
Автор темы
Лиза,мои и не пытаются прятаться Им хорошо и с кошками,и с собаками. Лишь бы я к ним не лезла Держать на руках вообще нельзя.Какие уж тут муры Сегодня мне главным было хоть на секунду ухватить,а врач уже тут с одеялом,заматывали,кололи в этом же одеяле,с трудом удерживая.Они решили жизнь просто так не отдавать.
Добавлено: 08 мар 2010, 02:08
Администратор
Автор темы
Ничего у нас не меняется.Зефир себя хоть запечатлеть разрешает.Беся уносится сразу же,как только чувствует к себе внимание. Играют целыми днями,уйма энергии.
Ничего у нас не меняется.Зефир себя хоть запечатлеть разрешает.Беся уносится сразу же,как только чувствует к себе внимание. Играют целыми днями,уйма энергии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1