Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: консервы для собак и не только
Добавлено: 18 фев 2022, 12:46
Участник
Автор темы
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!!! ЗАКАЗ СНОВА ОТ 20 КОРОБОК. СОБИРАЕТСЯ ЗАКАЗ ДО 4 АПРЕЛЯ.ПОТОМ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДОРОЖАНИЕ,ИЛИ ВООБЩЕ ПРЕКРАЩЕНИЕ ПОСТАВОК Т.К. ЗАБИРАЮТ ТОВАР ДРУГИЕ ПРЯМО С ЗАВОДА И НАМ МОЖЕТ НЕ ХВАТИТЬ....
К сожалению, приходится повышать минимально возможную для доставки партию до 30 коробок. С 14.03 цена банки будет уже 13 руб. Повышение связано с увеличением расходов на доставку до Питера. Но уже больше дорожать не будет. Пообещали, что цену зафиксировали, что бы не произошло. Поэтому думайте, дешевле уже ничего, к сожалению, не будет. Что паучи, что баночки сейчас очень сильно подорожают. Эта упаковка делается из алюминия, а он сильно взлетел в цене. В ближайшее время вообще возможен дефицит по влажным кормам. Этот паштет получается 130 руб за кг. (13 руб за 100гр баночку).
советую сделать запасы...корма безумно дорожают все и когда все наладится не известно... эти консервы забирают очень быстро...если хвостовцы не будут брать,то я кину их дальше...
для заказа телефон ,ватсап 89627260207 Алексей
от того же производителя поступило предложение на паштет....баночка 100 гр.,цена 12 руб. вкусы разные....пахнет безумно вкусно... уже неделю едят 2 кошки ,2 хорька,4 собаки и ёжик....у всех с ЖКТ нормально,только одна кошка ест без апетита,но она вообще с придурью,но все равно ест....
в коробке 24 банки,привезут на адрес от 20 коробок так что обьединяйтесь...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 30 мар 2022, 10:52, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: консервы для собак и не только
Добавлено: 13 мар 2022, 21:58
Участник
Васька писал(а):
Лесса kelli А кроме Купчино где-то бываете, в других районах? У нас большой заказ, не потянуть оказалось по финансам. 20 коробок как раз лишние.. Или я попрошу уменьшить заказ, он сказал, что до 14.03 можно изменить)
Я вот нигде, кроме Купчино, сейчас не бываю, мама еле дышит, а так 10 коробок бы взяла.
Последний раз редактировалось Роксанкина мама 14 мар 2022, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Заказ на Ветеранов прибыл, выдан всем присоединившимся. Я брала для мопса паштет с говядиной (добавляю к сухому корму), ест с аппетитом, не чешется, уши нормальные. Кошки у меня бывшебездомные, вскормленные на воле вискасом и феликсом, кроме этого ничего и не едят, а настоящие бездомные к нашим кормовым местам пока не приходят, холодно, сидят у своих подвалов, так что о реакции кошек на новый корм пока ничего сказать не могу. Мне внешне понравился, верхнюю пленку жирка можно снять при желании. Если кому нужно - сделаем дозаказ, обращайтесь. Алексею отдельное спасибо за аккуратную доставку и позитив.
Заказ на Ветеранов прибыл, выдан всем присоединившимся. Я брала для мопса паштет с говядиной (добавляю к сухому корму), ест с аппетитом, не чешется, уши нормальные. Кошки у меня бывшебездомные, вскормленные на воле вискасом и феликсом, кроме этого ничего и не едят, а настоящие бездомные к нашим кормовым местам пока не приходят, холодно, сидят у своих подвалов, так что о реакции кошек на новый корм пока ничего сказать не могу. Мне внешне понравился, верхнюю пленку жирка можно снять при желании. Если кому нужно - сделаем дозаказ, обращайтесь. Алексею отдельное спасибо за аккуратную доставку и позитив.
Пробу сняли все: моя домашняя собака-очень быстро съела, кот-домашний-с аппетитом, уличный прайд - с большим аппетитом. Никто не чешется, прочих реакций нет. Пахнет вкусно, внешне презентабелен. Придется делать дозаказ
Девочки, кто на Ветеранов, принимаю заявки на дозаказ. На тех же условиях (привезут ко мне на Симоняка, оплата моя, заберете когда вам будет удобно). С заявками лучше по.опиться, вдруг корм закончится. тел. 952-359-05-86 или 981-820-96-74 Яна
Заголовок сообщения: Re: консервы для собак и не только
Добавлено: 01 апр 2022, 00:42
Участник
Автор темы
Лесса писал(а):
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, проясните, пожалуйста, из главпоста непонятно: - заказ 20 коробок можно составить из банок по 13 руб. и банок 12 руб.?- какие вкусы у одного и другого вида банок?
говядина и курица
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2