Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют ДемиМуррр в ЛО, Лужский район. 54 кош. Долг 20 000 после закупки корма и лекарств
Добавлено: 01 дек 2021, 17:27
Участник
Автор темы
нашего приюта, где нашли спасение 54 кота и кошки, нет других источников финансирования, кроме Вашей помощи. Вы всегда помогаете, часто без просьб и напоминаний. Просить так трудно!Но сейчас положение безвыходное. Я прошу о помощи! Нужна финансовая помощь, друзья приюта! На сегодня минус в финотчете....более 26000 руб. Потому как уже сделан запас корма. Но проблема в другом!!! Всегда была уверенна, что животные вне Большой политики. Я знаю, мы выдержим, выстоим, все наладится. Но есть проблема, которую быстро не решить, лекарства и расходники для животных, которые не производятся у нас и которые ничем не заменить. На всю жизнь и не запасешься, НО....
Сейчас срочно необходимо закупить жизненно необходимые лекарства, с покупкой которых, возможно в дальнейшем будут проблемы.
У нас в приюте есть коты диабетики, на Канинсулине, у нас его не производят. Обычно у нас месячный запас в НЗ. Сейчас это не приемлимо. Канинсулин у нас не производится. И заменить другим не получится в нашем случае. Необходимо сделать запас на полгода. Также-необходимые расходники для котов диабетиков-инсулиновые шприцы и тест полоски.Тоже производство Германии.
Вы знаете, как часто приходится спасать котят, которые не могут еще ест самостоятельно. Для выкармливания, по опыту, подходит только одна смесь, заменитель молока Роял Канин, производство Франции.Надо тоже сделать запас, для новорожденных и самых слабых.
Очень прошу помочь. Даже если я и ошибаюсь и перебоев с поставками не будет, сроки хранения большие.Лучше запастись, чем горько пожалеть о своей легкомысленности. Имея на руках 54 хвостика , необходимо проявить благоразумие и ответственность за их жизни и здоровье.Очень прошу помочь! Очень нужна помощь с пристройством! Прошу репост https://vk.com/wall-137017756_18690 Когда я только начинала помогать животным, мне казалось, забрать с улицы, отогреть, накормить и все будет хорошо.Потом я узнала о опасности глистов, инфекций...Опять казалось-только не панлейкопения!!! .А дальше...все труднее, ХПН, онкология, ФИП. Отчаяние и безысходность.Душа в лохмотья! Держишь застывший трупик руках...опять..не справилась..Как в какой-то безумной компьютерной игре-все новые и новые уровни.И все труднее, все меньше ресурсов , и материальных, и душевных, и физических.
В приюте , который расположен в сельской местности, в 40 км от Луги сейчас 61 хвост.2 кота диабетика на инсулине, Дерек и Пушок. Они приходят уже в приют сами! Или..встречают меня..там где совсем не ожидала. Умерла Оливия, ХПН. Поехали хоронить в лес...А там сидит котенок, метрах в 100 от трассы...точь в точь копия Оливии. Секунда и он у меня на руках, еще секунда и его сестренка тоже у меня на руках...... Так пришел Одиссей сам в приют, мордочка залеплена гноем, стала обрабатывать...поняла, что рана сообщается с пазухами, рана серьезная, предположила ранение огнестрельное. Так и оказалось...травмат, расстреливали в упор. Оперирован 25 октября. Удачно. В ноябре пришла Анаис, облезлая, с блошинным дерматитом.Взять было просто некуда.Перед этим забрала 4 подростка с подвала.Накормила, обработала Стронгхолдом....Через 5 дней кошка вернулась.Я увидела, что изменена форма зрачка...Отвезла в СПб, ветврач посоветовала срочно к офтальмологу. Отвезли...новообразование радужки..Нужна операция-удаление глаза.
А теперь немного математики...пристроенно за описываемый период 10, умерли 3, вновь поступивших 15. Мы всегда в плюсе! А в отчете минус. Большой. Нужна операция Анаис, рентген-контроль Одиссею.. [/url]
---------------------------------------------------------------------------------------- РАСХОД 52651руб на 31.12.2021г. ----------------------------------------------------------------------------------------
ПРИХОД 2000 руб Светлана Игоревна на карту СБ 1.12 400 руб Ольга Евгеньевна Н (от Люсинды) на карту СБ 1.12 1000 руб Каролина Викторовна П (от Синтии) на карту СБ 1.12 1000 руб Алексей Николаевич Н (от Ладуси) на карту СБ 1.12 600 РУБ Юлия Евгеньевна М на карту СБ 1.12 2000 руб Владимир Семенович К. (для котиков) на карту СБ 2.12 1000 руб Марина Иннокентьевна Л на карту СБ 2.12 500 руб Лариса Антоновна Б "Анаис"на карту СБ 2.12 500 руб Ольга Федоровна К (для Одиссея) на карту СБ 2.12 500 руб Никита Алексеевич Ч. на карту СБ 4.12 10000 Наталья В. на карту СБ 4.12 1000 руб Наталья Алексеевна К. на карту (для котиков) СБ 5.12 200 руб Ирина Владимировна П на карту СБ 7.12(котикам) 500 руб Тамара Федоровна Ш на карту СБ 7.12(котишкам) 250 руб Светлана Дмитриевна П на карту СБ 7.12 (на корм кошкам) 200 руб Лариса НИКОЛАЕВНА Д. на карту СБ 7.12 500 руб Георгий ЮрьевичЛ на карту СБ 8.12 500 руб Елена Андреевна С на карту СБ 9.12 300 руб Надежда Владимировна Т на карту СБ 10.12 1000 руб Лариса Алексеевна Ш на карту СБ 10.12 1000 руб Ольга Александровна на карту СБ 10.12 500 руб Наталья Михайловна Т(котикам на корм) на карту СБ 10.12 400 руб Юлия Евгеньевна М на карту СБ 11.12 1500 руб Наталья Чеславовна Г на карту СБ 16.12 1000 руб Наталья Алексеевна К на карту СБ 16.12 1000 руб Татьяна М, хозяйка Санни на карту СБ 19.12 431 руб Виктория Кирилловна С на карту СБ 19.12 1500 руб Александр Александрович Р(от Челси) 400 руб Ольга Евгеньевна Н(от Люсинды) 3000 руб Татьяна Евгеньевна Г на карту СБ 20.12 500 руб Антон Николаевич Н на карту СБ 20.12 500 руб Наталья Сергеевна Ч на карту СБ 22.12 500 руб Надежда Владимировна Т на карту СБ 24.12 250 руб Светлана Дмитриевна П на карту СБ 26.12 3000 руб Татьяна Борисовна Ж на карту СБ 27.12(Одиссею на посещение врача) 1000 Светлана Сан-ва на карту СБ 28.12 250 руб Светлана Дмитриевна П. на корм кошкам на карту СБ 31.12 1000 руб Екатерина Сергеевна Д. на карту СБ 31.12 1500 руб Наталья Сергеевна А. на карту СБ 31.12На новый год котикам 1000 руб Юлия Евгеньевна М на карту СБ 31.12 400 руб Ольга Евгеньевна Нна карту СБ 30.12 от Люсинды 500 руб Наталья Владимировна К на карту СБ 29.12
----------------------------------------------------------------------------------------------- ПРИХОД 45081 руб ИТОГ МИНУС 7750 руб 3112.2021г. Февраль. Приход 2000 руб Светлана Игоревна С. на карту СБ 02.02 400 руб Ольга Евгеньевна Н(от Люсинды)на карту СБ .02 2000 руб Елена Борисовна К на карту СБ 4.02 250 руб Светлана Дмитриевна П(на корм кошкам) на карту СБ 5.02 5000 Артем Александрович А на карту СБ 9.02 1000 руб Елена Валерьевна Ф на карту СБ 9.02 2000 руб Елена Л.на карту СБ 10.02 1000 руб Надежда Николаевна Г. на карту СБ 10.02 1500 руб Виктория Кирилловна С на карту СБ 10.02"котам" 1000 руб Вера Николаевна В на карту СБ 11.02 (от Валенсии) 1000 руб Наталья Михайловна Т на карту СБ 11.02(Красаве на питательную еду) 1000 руб Лариса Алексеевна Ш на карту СБ 11.02 1000 руб Екатерина Г-ва(от Арсентия и Кая) 11.02 300 руб Надежда Владимировна Т на карту СБ 16.02 1000 руб Лариса С на карту СБ 15.02 300 руб Любовь Юрьевна К на карту СБ 15.02 500 руб Никита Алесеевич Ч на карту СБ 16.02 500 руб ЕленаНиколаевна К на карту СБ 19.02 500 рубАнтон НиколаевичН на карту СБ 20.02 -------------------------------------------------------------------------------------- Приход 22250 руб на 22 февраля 2022
ПРИХОД 500 руб Лариса Антоновна Б на карту СБ 1.03 1000 руб Александра Александровна И(Спасибо за Пряника) на карту СБ 1.03 800 руб Елена Юрьевна Л на карту СБ 1.03 300 руб Наталья Анатольевна Ж на карту СБ 1.03 1000 руб Людмила Ивановна Б на карту СБ 1.03 2000 руб Елена Борисовна К на карту СБ 1.03 1000 руб Юлия Евгеньевна М на карту СБ 1.03 3000 руб Маргарита Геннадьевна Р на карту СБ 2.03 400 руб Елена Николаевна П на карту СБ 2.03 500 руб Светлана Валерьевна В. на карту СБ 2.03 3000 руб Алина Ф на карту СБ 2.03 1500 руб Ксения Гна карту СБ 2.03 5000 руб Игорь А.на карту СБ 2.03 1000 руб Наталья Алексеевна К на карту СБ 3.03 1000 руб Лариса С на карту СБ 3.03 1000 руб Иван СергеевичВ. на карту СБ 3.03 2000 рубСветлана Игоревна С на карту СБ 3.03 500 руб Никита Алексеевич Ч на карту СБ 4.03 250 руб Светлана Дмитриевна П на карту СБ 5.03 500 руб Надежда Николаевна Г. на карту СБ 5.03 1000 руб Лариса Антоновна Б на карту СБ 6.03 ------------------------------------------------------------------------------------- Приход 27250 руб на 6.03 ИТОГ минус 19541 руб на 6.03
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 07 мар 2022, 18:50, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Анаис прооперирована. У Одиссея удалена пуля. Еще 2 новеньких Прошу помочь. Долги
Добавлено: 13 янв 2022, 19:04
Участник
Автор темы
Были в Луге. 40 км по нашим дорогам не чищенным туда, да еще обратно...устали...недавно приехали.Поездка успешная.Результат обрадовал-у Одиссея хорошо прошео послеоперационный период, дополнительные обследования и операция не показанны. За прием Одиссея платить не пришлось, спасибо руководству ветклиники!!! Одиссею подстригла коготки.Вел себя спокойно и с достоинством.Сейчас отсыпается.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Очень много снега.Все вольеры засыпаны почти на полметра, не справляемся...
Наталье Николаевне сложно вставлять фото. Вставлю я. Нанимали человека вытащить снег из вольеров на тачке. В одном вольере проломило решетку сверху от тяжести снега, до лета не починить, придется этот вольер закрыть.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Большой привет всем от Одиссея! Сегодня ночью он меня и испугал, и удивил и обрадовал. Я уже писала, что только Одиссей живет с нами, вернее со мной в комнате, остальные в бытовке и в 2 комнатах для кошек. Одиссей после того, как какая-то св...чь его расстреляла в упор из травмата с резиновыми пулями, всего боится. 2 месяца просидел в клетке, только недавно стал выходить по ночам и бродить по дому. А сегодня ночью вышел из клетки и лег рядом со мной, я не ожидала, ночью увидела что-то темное на подушке, спросонья испугалась). А он меня не испугался. Так мурчал задорно! Совсем скоро надеюсь будем пристраивать. Очень прошу, у кого есть неокошаченные друзья-отправлять к нам в группу приюта! Всем кошкам лучше дома, чем в приюте!
Я обещала рассказывать о кошках нашего приюта, сегодня я расскажу о Злате
ИСТОРИЯ кошки Золушки по имени ЗЛАТА.
Впервые я увидела Злату на улице зимой 2019 года. Замерзшую и больную. Ее история могла и не иметь продолжения, но я не смогла пройти мимо Вместе со Златой, был забран с улицы и кот Дракарис. Конечно, имена я им дала позже. Им повезло оказаться на улице, в подвале дома рядом с магазином , после смерти дедушки, у которого жили кошки. Что случилось с теми, кому не повезло, я могу только догадываться. В лучшем случае-их куда-то вывезли. Все как обычно-лечение, обработка от паразитов, стерилизация, адаптация, поиски постоянного дома. Дракарису повезло сразу, правда пришлось временно лишиться шикарной шубки, на улице она превратилась в сплошной колтун. А Злата оказалась в семье, где ей не очень дорожили. Уехав отдыхать, оставили ее на знакомых в Павловске, а уже спустя пару дней, она оказалась на улице, очень похоже, что ее просто вывезли и бросили по дороге. Это предположение, правду уже не узнать. А как иначе объяснить, что кошка, не выходящая на улицу"потерялась"? К тому же мне не сообщили о ее пропаже. Я беспокоилась, писала сообщения, меня заблокировали. На беду я не могла найти телефон владельца Златы(телефон утопили кошки, повредили Сим-карту) Ну случилась беда, так или иначе, почему вместе не искать? Я узнала о ее пропаже только через год! Через третьи-пятые руки нашли телефон бывшего владельца. Я позвонила. Разговаривать со мной не стали, только сказали, что давно потерялась и они уже взяли другого кота.
Вы представляете, что мы испытали?! Узнать что год назад потеряли!!!! Надежды практически не было...Но..мы , отплакав, решили искать. Вернее, ЛиИса сказала "Надо искать!" К поискам сразу подключились зооволонтеры, расклеивали объявления в Павловске, расспрашивали кормилиц.
А ЛиИса позвонила в Потеряшку. И...шок! Фантастика! Дали телефон женщины , нашедшей похожую кошку. Позвонили...Телефон оказался подруги нашедшей, именно она зарегистрировала на Потеряшке кошку.И вот что она рассказала. Год назад Н.А. нашла Злату на улице, у дороги, та выскочила из-под машины, плакала. У женщины дома уже было 7 хвостов, но кошку она оставить на улице не смогла. Пыталась пристроить, но не получилось. Злата так и жила у нее. Мы с Н.А. решили, что в приют возвращаться Злата не будет, Скарлетт и я будем искать ей семью. Так что же произошло? Чудо? Да, Чудо, но сделанное руками многих. Одна нашла, забрала домой и ухаживала, другая зарегистрировала в Потеряшке, другие искали. До сих пор я в шоке. 5 дней потребовалось совместных усилий, чтобы найти Злату, потерявшуюся год назад!!!! Были ли сомнения, Злата ли это? Были.Теперь их нет.Вообще!!!!Все пятнышки совпали, привычки. Совпадает время потери и находки. Совпадает и возраст Златы и то что она стерилизована. На Потеряшке сказали, что за этот период было найдено около 30 котов такой окраски и зарегистрировано у них. А вот гладкошерстная молодая рыже с белым кошка только одна.При сравнении домашних фото с домашними же найденной, по отдельности рисунок рыжего на лапах, на бедрах , мордочке совпадает . Так не бывает!!!!Но это она. Сама пишу и сама не верю.Но ЭТО ЗЛАТА!!!!!!НАШЛАСЬ!!!! Вскоре мы нашли ей новую семью, где по настоящему любят и не предадут.Теперь у нее другое имя-Василиса, есть кот друг Лис.Но это уже другая история.И мы ее расскажем позже. Верьте в ЧУДО! Не опускайте руки!
А у нас РАДОСТЬ! В очень хорошую семью пристроен котик МАЙ
Очень нужна помощь с пристройством! Прошу репост https://vk.com/wall-137017756_18690 Санкт-Петербург Анаи́с ищет дом. Есть в её внешности что-то от египетских кошек – экстерьер, редкий окрас, длинный хвост и короткая шерсть, практически без подшерстка. Грациозная, изящная, как статуэтка, подвижная, как живая ртуть. А то, что на мир Анаис смотрит только одним глазом, ее не портит. К людям почтительна, ласкова, любит сидеть на коленях, разговорчива. Игрива, умна, любопытна, с большим чувством собственного достоинства, бесстрашна. Возраст ~ 2 года. Стерилизована. Аккуратная, пользуется лотком. Анаис пристраивается единственным животным в семью, так как не потерпит никакой конкуренции. Звоните, приезжайте знакомиться! 8 92I 873 61 4О или 8 951 655 9I 58 Наталья Ник
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 26 янв 2022, 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приют ДемиМуррр в ЛО, Лужский район. 57 кошек. Всегда нужен корм. Прошу репостов на пристройство
Добавлено: 27 янв 2022, 18:53
Участник
Автор темы
Я очень благодарна за помощь кошкам приюта.Это трудно выразить словами.Тревога, что не будет корма, долги (я не могу устроится на работу и кредит мне не дадут, я на пенсии и инвалидность).А тут как груз с плеч свалился.Остался не страшный долг. ЖИВЕМ!!!!! СПАСИБО Всем кто помог!!!!!!
ФИНОТЧЕТ Январь2022г Приход 2000 руб Светлана Игоревна С на карту СБ 2.01 500 руб Никита Алексеевич Ч.на карту СБ 03.01 400 руб Ольга Евгеньевна Н. от Люсинды на карту Сб 4.01 400 руб Ольга Евгеньевна Н на карту Сб 7.01 от Люсинды 2000 руб Мария Тал-ва передала лично от себя и Ирины Н 7.01 400 руб Любовь Юрьевна К(от Талисы) на карту СБ 10.01 2000 руб Виктория Кирилловна С на карту СБ 10.01 1000 руб Лариса Ал. Ш на карту СБ 18.01. 500 руб Антон НиколаевичЧ. на карту СБ 20.01 1000 руб Галина передала лично "0.01 20.01 3000 руб Татьяна Евгеньевна Гна карту СБ 20.01 300 руб Надежда Владимировна Т(от Ванессы) на карту СБ 21.01 250 руб Светлана Дмитриевна П. на карту СБ 22.01 400 руб Ольга Евгеньевна Н. (от Люсинды) на карту СБ 22.01 1000 руб семья Мая передали лично 23.01 1000 руб Александра Вячеславовна С на карту СБ 25.01 500 руб Екатерина Анатольевна Ш на карту СБ 25.01 1000 руб Юлия Евгеньевна М на карту СБ 26.01 15000 руб Софья Сергеевна М на карту СБ 27.01(на лечение котиков в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Приют ДемиМуррр в ЛО, Лужский район. 57 кошек. Всегда нужен корм. Прошу репостов на пристройство
Добавлено: 29 янв 2022, 00:55
Участник
Автор темы
А этот коллаж кошек нашего приюта на пристройство сделала Марина, ее семья укотовила нашего Мая
Добавлено: 29 янв 2022, 01:00
Участник
Автор темы
Анаис, Кевин, Хадича Мамедовна,Ханни, Эльфрида, Шанти,Митрофан, Филимон и Одиссей.На общей фотографии-кошки живущие в одной из комнат нашего домаХелси, Лекси,Ланселот,Лавинья,Альтаир,Эльфрида, Плюша, Алиса,Дерек
Одиссей ищет уютный, теплый дом и местечко в Вашем сердце. Пока он опасается людей, но адаптация идет быстро, он уже спит рядом, на кровати, обожает гладиться. Возраст 1,5-2 года. Кот крупный и очень щекастый. Пользуется лотком. Кастрирован. И очень, очень разговорчив!
Одиссей- кот пострадавший от недочеловека. 3,5 мес назад его расстреляли в упор. Пуля застряла в пазухах в области переносицы. В тяжелом состоянии он сам пришел в приют, за помощью. Прооперирован 25 октября 2021г. Сейчас проходит реабилитацию. Вполне успешно. О ранении напоминает только деформация в области лба, но дышать нормально, она не мешает. Повторная операция не нужна.
Звоните, пишите, ждем. Есть вариант-взять в начале на передержку.
Добавлено: 15 фев 2022, 21:56
Участник
Автор темы
А у нас Эльфрида и Митрофан поехали в новый дом!
Добавлено: 15 фев 2022, 22:00
Участник
Автор темы
И у нас новенькая, Саяна, истощение, глисты, ринотрахеит, но уже лучше чем было)
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 20 фев 2022, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Добавлено: 22 фев 2022, 16:15
Участник
Автор темы
Огромное спасибо за помощь! Отчет за февраль. Февраль. Приход 2000 руб Светлана Игоревна С. на карту СБ 02.02 400 руб Ольга Евгеньевна Н(от Люсинды)на карту СБ .02 2000 руб Елена Борисовна К на карту СБ 4.02 250 руб Светлана Дмитриевна П(на корм кошкам) на карту СБ 5.02 5000 Артем Александрович А на карту СБ 9.02 1000 руб Елена Валерьевна Ф на карту СБ 9.02 2000 руб Елена Л.на карту СБ 10.02 1000 руб Надежда Николаевна Г. на карту СБ 10.02 1500 руб Виктория Кирилловна С на карту СБ 10.02"котам" 1000 руб Вера Николаевна В на карту СБ 11.02 (от Валенсии) 1000 руб Наталья Михайловна Т на карту СБ 11.02(Красаве на питательную еду) 1000 руб Лариса Алексеевна Ш на карту СБ 11.02 1000 руб Екатерина Г-ва(от Арсентия и Кая) 11.02 300 руб Надежда Владимировна Т на карту СБ 16.02 1000 руб Лариса С на карту СБ 15.02 300 руб Любовь Юрьевна К на карту СБ 15.02 500 руб Никита Алесеевич Ч на карту СБ 16.02 500 руб ЕленаНиколаевна К на карту СБ 19.02 500 рубАнтон НиколаевичН на карту СБ 20.02 -------------------------------------------------------------------------------------- Приход 22250 руб на 22 февраля 2022
---------------------------------------------------- Расход 38169 руб на 22февраля 2022 ИТОГ минус 15919 на 22 февраля 2022. Опять долги!
Заголовок сообщения: Re: Приют ДемиМуррр в ЛО, Лужский район. 54 кошки .Долг 26 000. Жизненно необходимы деньги на инсулин!
Добавлено: 28 фев 2022, 10:31
Участник
Автор темы
нашего приюта, где нашли спасение 54 кота и кошки, нет других источников финансирования, кроме Вашей помощи. Вы всегда помогаете, часто без просьб и напоминаний. Просить так трудно!Но сейчас положение безвыходное. Я прошу о помощи! Нужна финансовая помощь, друзья приюта! На сегодня минус в финотчете....более 26000 руб. Потому как уже сделан запас корма. Но проблема в другом!!! Всегда была уверенна, что животные вне Большой политики. Я знаю, мы выдержим, выстоим, все наладится. Но есть проблема, которую быстро не решить, лекарства и расходники для животных, которые не производятся у нас и которые ничем не заменить. На всю жизнь и не запасешься, НО....
Сейчас срочно необходимо закупить жизненно необходимые лекарства, с покупкой которых, возможно в дальнейшем будут проблемы.
У нас в приюте есть коты диабетики, на Канинсулине, у нас его не производят. Обычно у нас месячный запас в НЗ. Сейчас это не приемлимо. Канинсулин у нас не производится. И заменить другим не получится в нашем случае. Необходимо сделать запас на полгода. Также-необходимые расходники для котов диабетиков-инсулиновые шприцы и тест полоски.Тоже производство Германии.
Вы знаете, как часто приходится спасать котят, которые не могут еще ест самостоятельно. Для выкармливания, по опыту, подходит только одна смесь, заменитель молока Роял Канин, производство Франции.Надо тоже сделать запас, для новорожденных и самых слабых.
Очень прошу помочь. Даже если я и ошибаюсь и перебоев с поставками не будет, сроки хранения большие.Лучше запастись, чем горько пожалеть о своей легкомысленности. Имея на руках 54 хвостика , необходимо проявить благоразумие и ответственность за их жизни и здоровье.Очень прошу помочь!
Заголовок сообщения: Re: Приют ДемиМуррр в ЛО, Лужский район. 54 кошки .Долг 26 000. Жизненно необходимы деньги на инсулин!
Добавлено: 28 фев 2022, 10:32
Участник
Автор темы
Февраль. Приход 2000 руб Светлана Игоревна С. на карту СБ 02.02 400 руб Ольга Евгеньевна Н(от Люсинды)на карту СБ .02 2000 руб Елена Борисовна К на карту СБ 4.02 250 руб Светлана Дмитриевна П(на корм кошкам) на карту СБ 5.02 5000 Артем Александрович А на карту СБ 9.02 1000 руб Елена Валерьевна Ф на карту СБ 9.02 2000 руб Елена Л.на карту СБ 10.02 1000 руб Надежда Николаевна Г. на карту СБ 10.02 1500 руб Виктория Кирилловна С на карту СБ 10.02"котам" 1000 руб Вера Николаевна В на карту СБ 11.02 (от Валенсии) 1000 руб Наталья Михайловна Т на карту СБ 11.02(Красаве на питательную еду) 1000 руб Лариса Алексеевна Ш на карту СБ 11.02 1000 руб Екатерина Г-ва(от Арсентия и Кая) 11.02 300 руб Надежда Владимировна Т на карту СБ 16.02 1000 руб Лариса С на карту СБ 15.02 300 руб Любовь Юрьевна К на карту СБ 15.02 500 руб Никита Алесеевич Ч на карту СБ 16.02 500 руб ЕленаНиколаевна К на карту СБ 19.02 500 рубАнтон НиколаевичН на карту СБ 20.02 250 руб Светлана Дмитриевна П на карту СБ 23.02 3000 руб Татьяна Евгеньевна Г. на карту Сб 24.02 1300 руб Екатерина Сергеевна Д на карту СБ 24.02 300 руб Надежда Владимировна Т на карту СБ 26.02 -------------------------------------------------------------------------------------- Приход 27100руб на 27 февраля 2022
---------------------------------------------------- Расход 53390руб на 27февраля 2022 ИТОГ минус 26290 руб на 27 февраля 2022
Заголовок сообщения: Re: Приют ДемиМуррр в ЛО, Лужский район. 54 кош. Долг 26 000. Жизненно необходимы деньги на инсулин!
Добавлено: 04 мар 2022, 00:17
Участник
Автор темы
ЛизаИзо большое спасибо, деньги получены Кроме кошек у нас пес Норд и 2 собак ежедневно кормим, так называемые "домашние" на самовыгуле и самопрокорме.
Заголовок сообщения: Re: Приют ДемиМуррр в ЛО, Лужский район. 54 кош. Долгок. 20 000 после закупки корма и лекарств
Добавлено: 06 мар 2022, 21:37
Участник
Автор темы
Трудно физически. Трудно, каждый день быть "привязанной" по времени инъекций канинсулина.Не поспишь подольше, если ночью было плохо и не спала. Нет праздников. Нет выходных.Иногда , на "автопилоте".На одном понимании "надо". Когда болела ковидом в декабре 2020, было так плохо, но обошлось без госпитализации.Ни одного дня не пропустила, плохо-почищу лотки, ложусь на пол в приюте, отдохну-корм раздаю. А иначе никак.Да и это мой выбор. Зато-они живы, накормлены, ухожены. Даже игрушки есть. И запас корма сделан. Пусть премиум. Но голодными не будут.А долги...долги это тяжко..Но, всегда надеюсь на лучшее.
Заголовок сообщения: Re: Приют ДемиМуррр в ЛО, Лужский район. 54 кош. Долг 20 000 после закупки корма и лекарств
Добавлено: 09 мар 2022, 13:14
Участник
Автор темы
ЛизаИзо спасибо за помощь и поддержку. Я понимаю, что сейчас всем трудно. Помощи меньше, расходов больше. Радуюсь, что успели корм в приют с запасом привезти.Все же 150 км от СПб...сложно доставлять и покупать.
Спасибо! Попросила забронировать, отправила свои контакты в лс.
Огромная благодарность Роману за корм и различные нужности для Дерека и Пушка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2