Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: дубль два...паучи для кошек по 8 рублей
Добавлено: 25 сен 2021, 17:15
Участник
Автор темы
начнем сначала.....корм проверили весь и привезли новый.... я уже кормлю неделю кошака,двух хорьков и всех собак...все хорошо прошло,едят с удовольствием.... с понедельника готовы развозить... корм в паучах для кошек ,но спокойно кормят и собак... сделано в России,хорошего качества,хорошие сроки...сделаны для каких то оптовых заказчиков...Премиальный. Пауч пакет 0,085кг. Продают по 8 руб. Причина - пересорт, не полностью читается дата,или В одном коробе могут попасться разные вкусы. Ветсправки есть(выбиты по Меркурию). Если интересно, то просьба не тянуть с ответом, так как могут разобрать. в коробке 50 шт. пишите в каком вы районе и сколько коробок надо ....я буду договариваться по доставке в районы
про корм ничего не сказано....это частный был заказ и они продают пересортицу....ни кто в открытый доступ этот корм не даст....и не для перепродажи.....корм премиум и с хорошими сроками
ЗЫ:вкусы разные говядина,кролик,курица,рыба,индейка но в коробках ВКУСЫ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ !!! ни кто перебирать не будет...
ЗЫЫЫ:обьединяйтесь на 1 адрес в районе т.к. сказали,что по адресам возить не будут ,но в район привезут....
я этим заниматься не хочу,просто некогда и кто готов помочь,с удовольствием сведу с поставщиком....
НЕ НАДО МНЕ В ЛИЧКУ ПИСАТЬ КОМУ И КУДА ПРИВОЗИТЬ....ВСЕ ПИШЕМ В ТЕМЕ...В ЛИЧКУ БУДУ СОБИРАТЬ ТОЛЬКО АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ ТЕХ,КТО ЗАБИРАЕТ СВОЙ РАЙОН
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 07 окт 2021, 19:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Ветеранов Янина_Тиля-10 ТЕЛЕФОН ? Ларс-1к кому то присоединяйтесь bigfish-10 ТЕЛЕФОН ? августина216-40 упаковок Дачный пр.м.Ветеранов тел 89516412040
Дыбенко -
Мурино- НичейЁжик-3 Марина-20 Я-3
Токсово - Светлана-50 Тел. 896576O97I2
Выборгская - riu -12 кор. ТЕЛЕФОН ?
Московский -
вартемяги-+Tessa-10 кор.ТЕЛЕФОН ?
Всеволожск-shrainer-30 кор..ТЕЛЕФОН ?
!Ольга! -10 Песочный 89500384252.
Надежда фото-3 Апраксин пер, и, пожалуй, сможем взять на себя прием заказов из центра. 911 949о7о8+Nordusha- 5 jao-4 Ленинский пр. Лёлик-СОН -4 Академка
пишите,кто может принять на свой район... и обьединяйтесь...[/quote]
РЕШАЙТЕ К КОМУ ВЕЗЕМ....ОТ 10 КОРОБОК,ДУМАЮ ПО ДОМАМ РАЗВЕЗУТ,ОСТАЛЬНЫЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КОМУ ТО...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Девочки, кто в Приморском районе (Комендантский пр.) будет получать много коробок? Прошу присоединить мою 1 коробочку, а я приеду и заберу в удобное для вас время. И кстати я не поняла, а как быть с оплатой?
На Ветеранов (ул. Генерала Симоняка) могу все заказы, кроме Августины, которая живет на Дачном проспекте, забрать к себе как в прошлый раз. Но только по вечерам, т.к. отпуск закончился. тел. 952-359-05-86 Яна
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Заголовок сообщения: Re: дубль два...паучи для кошек по 8 рублей
Добавлено: 01 окт 2021, 15:00
Участник
Автор темы
ВНИМАНИЕ !!!! ЭТО ПОСТАВЩИК... +79112548907 АЛЕКСЕЙ СЮДА СМС СКИДЫВАЕМ ОБЩИЙ АДРЕС И ТЕЛЕФОН (К КОМУ ВЕЗТИ) КОЛИЧЕСТВО КОРОБОК И ПОЖЕЛАНИЯ ПО ДОСТАВКЕ...[/size]
У МЕНЯ ИДЕТ РАБОТА И Я НЕ МОГУ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ СОВСЕМ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1