Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: щенок русского спаниеля(черно-пегий) 8 месяцев под усыпление!Помгоите пиаром!
Добавлено: 26 мар 2009, 00:08
Участник
Автор темы
Мне сегодня позвонила женщина,подозрительно все,вобщем сообщила такую инфу: живет одна тетка,которой подарили щенка,у нее нет времени им заниматься,дети не гуляют с ним,говорят,мол,ей подарили пусть сама разбирается.Муж я так понимаю тоже не особо хочет помогать.Эта тетка придумала - надо усыпить щенка!!!Светлая голова,блин Я ей позвонила,говорит ооочень по-хамски.Живет в Ломоносове,но вроде как обещала поговорить с мужем,чтоб привез завтра на Балтийский вокзал.
Очень срочно нужна передержка!!!Пожалуйста помогите!!!Хотелось бы бесплатную,потому что спань-команда финансово на мели...
8 911 797 72 28
Красотища-то какая !!!
А из девочки (бывшей хозяйки) вырастет "настоящий человек"
когда-нибудь она так же скажет своим родителям - "надоели"...и сдаст их в дом престарелых.....
Вот это дааааааа! Какое сокровище!!!
А знаете что я вам скажу, утром когда просыпаешься, подходишь к пёсе своему, начинаешь будить своими целовашками-обнимашками, а он еще такой сонный, такой теплый и почти не сопротивляется , вот только за эти моменты я готова просыпаться раньше него ни свет ни заря, чтоб потискать пушистика!!
Машк, спокуха! Мы ж КПСС, а Бим - сын полка! Не переживай!
Малыш расчудесный, бум пиарить во всю!
Лизззз писал(а):
Да, забыла сказать: девушки, мое восхищение вами!!!!!!!!!!! :flower:
Вот это дааааааа! Какое сокровище!!! А знаете что я вам скажу, утром когда просыпаешься, подходишь к пёсе своему, начинаешь будить своими целовашками-обнимашками, а он еще такой сонный, такой теплый и почти не сопротивляется , вот только за эти моменты я готова просыпаться раньше него ни свет ни заря, чтоб потискать пушистика!! Машк, спокуха! Мы ж КПСС, а Бим - сын полка! Не переживай! Малыш расчудесный, бум пиарить во всю!
Лизззз писал(а):
Да, забыла сказать: девушки, мое восхищение вами!!!!!!!!!!! :flower:
девчонки они даааа, они такие
Присоединяюсь:)
Девочки это Вам
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Ну вот, нет ничего невозможного! Мы уже прекрасно ведем себя в ванной главное разговаривать
Теперь самое главное - научить оставаться одному дома, приучить находиться одному в комнате, когда кто-то есть дома.
эхо-хо..это я вам вчера звонила по поводу ручек:)
с куратором не спорю..но,если вдруг вы передумаете..загородный особняк,ответственные хозяева,чистый воздух и прогулки с хозяином на охоту все еще ждут малыша
Бима подарили девочке на день рождения,но она оказалась совсем не похожей на Малыша из сказки про Карлона,который так хотел СОБАКУ! Девочка наигралась в Бима быстро и он стал ее раздражать,ведь его надо кормить,чесать и самое ужасное - гулять.Дедушка и бабушка решили Бима усыпить,девочка была не против,ведь теперь не нужно было бы вставать рано по утрам и плестись гулять с собакой,можно еще поспать в теплой кровати...В спаниель-команду позвонила знакомая семьи,пожалевшая собаку и оставила телефон бабушки.Сегодня мы забрали Бима.Теперь,он очень ждет,что найдется хозяин,который будет любить его и понимать,что Бим член семьи,которого не выкинут из жизни!
Девочки, во-первых, спасибо вам всем большое!
Во-вторых, больше чем уверена, что его оторвут с руками самые лучшие хозяева - такой красотун!
Пару месяцев назад после смерти русской спаниельки, родители моего мужа искали щеночка русского спаня (в семье всегда были русские) - не было на тот момент в городе русских спаней! Т.е. не так их и много в Спб, гораздо меньше, чем желающих их приобрести. Поэтому, думаю, при хорошем пиаре очередь выстроится на Бимоса!
Бим с огромным удовольствием гуляет, познает мир. Сегодня маленький мальчик хотел познакомиться с ним. Так Бим носик в его крохотную ладошку положил
У Бима глазки немного покраснели Что это? Аллергия? Мы пронатюр кушаем. А может быть от недосыпа? Моя собака лезет с играми целый день!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4