Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня получила от своего магазина вот такое письмо:
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 21 июня 2021 года вводит временные ограничения на поставки в Россию кормов и кормовых добавок со всех предприятий Чешской Республики.
В нашем магазине Чехия представлена кормами Brit и Ontario. Отгрузки Ontario приостановлены поставщиком до возобновления поставок. Brit пока продается, до окончания остатков на складе.
На сегодняшний день полностью закрыт ввоз кормом из следующих стран Европы:
Канада (Acana, Orijen, Go!, Now Fresh, Summit, Gather, Pronature, 1st Choice, Nutram) Испания (Advance, Barking heads) Германия (Wolfsblut, Wildcat, Isegrim, Hubertus) Великобритания (Arden Grange, Canagan, AATU, Golden Eagle) Литва (OAKS Farm, Aarton) Чехия (Ontario, Brit)
Некоторые корма из этого списка еще есть на остатках и доступны к продаже
Ну вот как-то так.... Маразм уже окреп практически полностью, с нашего молчаливого согласия и одобрямса.. ох, плохо это все кончится...
Написала эту инфу потому, чтобы имели время для перевода на другие корма
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
А Савитой кто-нибудь кормит? Мои уже почти месяц никак не привыкнут. До последнего кормила Эдвансом, потом месяц на Роял Канине для пожилых. Теперь вот Савита. Она подешевле Канина и фасовка 5кг, на 1кг больше, 4 моим не хватало на месяц. Вот теперь со скрипом привыкают. Даже с утра еду не просят.Никогда такого не было.
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
kelli писал(а):
А Савитой кто-нибудь кормит? Мои уже почти месяц никак не привыкнут. До последнего кормила Эдвансом, потом месяц на Роял Канине для пожилых. Теперь вот Савита. Она подешевле Канина и фасовка 5кг, на 1кг больше, 4 моим не хватало на месяц. Вот теперь со скрипом привыкают. Даже с утра еду не просят.Никогда такого не было.
Эдванс появился на Озоне, правда для пожилых нет.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Очень советую попробовать дать кошкам корм сухой, китайский для кошек и котят с анчоусами и картофелем.Гранулы мелкие. Едят мои хорошо. Часто акции. Ну а постоянный корм моих кошек, после того, как начались проблемы с импорт5ыми кормами, Пробаланс. Но только серия ИММУНО, С ИНДЕЙКОЙ ИЛИ ЛОСОСЕМ Вот только закончилась акция на китайский, 200 руб 1кг бюджетно, да и корм хороший https://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=174016
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Очень советую попробовать дать кошкам корм сухой, китайский для кошек и котят с анчоусами и картофелем.Гранулы мелкие. Едят мои хорошо. Часто акции. Ну а постоянный корм моих кошек, после того, как начались проблемы с импорт5ыми кормами, Пробаланс. Но только серия ИММУНО, С ИНДЕЙКОЙ ИЛИ ЛОСОСЕМ Вот только закончилась акция на китайский, 200 руб 1кг бюджетно, да и корм хороший https://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=174016
Какой процент фосфора в нём не подскажете? Купила в Петшопе Эуканубу для пожилых- оказалось много фосфора в нём(( Вот тебе и для пожилых((
Если кому-то актуально, в продаже снова появились паучи роял канин гастроинтестинал для мурлык. в петшопе их, правда, смели быстро. а вот в зоооптторге они до сих пор в продаже. цена, конечно, кусается. но ветдиета, она и есть ветдиета, радуешься любому её возвращению...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4