Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака из детского сада.Помогите рекламой!
Добавлено: 24 мар 2009, 19:42
Новичок
Автор темы
Лизззз писал(а):
Наша Дана просто чудо! Уши - два огромных блюда! Нрав веселый, озорной... Девочке пора домой! Помогите ей рекламой, Ведь она - всего лишь мама... Малыши нашли свой дом, А она пока не в нем... _________________
В жизни всякое бывает... Дана ждет, не унывает, Верит в счастье, ждет его, Больше, вообщем, ничего... Главное и основное - Быть домашней, не чужою, На диване, на перинке... Можно здесь, а можно в Финке![/quote] Дана молодая,красивая собака,с веселым, игривым характером,очень ласковая и общительная девочка.Дане 2 года она стерилизована, чипирована и привита, рост 45-47 см вес 18 кг.Любит детей,уживается с кошками.Хороший звоночек,очень чуткий сторож.Дана сейчас находится в зоогостиннеце.Отзывы о ней только положительные. Если она вас заинтересовала звоните 750-77-46,8-905-267-63-09.
Нам очень нужна помощь в рекламе.Дана давно ждет своего хозяина.
Последний раз редактировалось Ирина Богаткина 16 окт 2009, 18:53, всего редактировалось 16 раз(а).
Вот это да ! Только увидела тему. Ир, а я думала мамульку давно пристроили. Но все равно - поздравляем!!! Держим лапки-хвостики в кулачке, дай Бог мамке замечательнейших щенов чудесных хозяев!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Собака из детского сада.Помогите рекламой!
Добавлено: 21 авг 2009, 20:29
Новичок
Автор темы
обязательно напишу ,сама еще поверить немогу,Женщина пришла смотреть щенка до 10 месяцев,а Даночка к ней так прильнула ,что она не могла ее не взять.Доровор оформили.Дана так долго сидела ,наверно ждала именно ее.
Добавлено: 28 авг 2009, 22:31
Новичок
Автор темы
Пока все хорошо,в первый день немного погоняла хозяйского кота,но новые хозяева люди терпеливые и знающие ,так что потихоньку Дану приучают к порядку.Очень надеюсь ,что все у них и дальше будет хорошо.
Добавлено: 18 сен 2009, 23:02
Новичок
Автор темы
Я тоже очень растроилась за нее ,Дана хорошая девочка,видимо это не те люди.Хорошо ,что хоть в зооспасе нас приняли назад .Очень нужна помощь рекламой,т.к.Женщина помогавшая мне оплачивать передержку ,отказалась.А одной мне ее не потянуть.
Заголовок сообщения: Re: Собака из детского сада. Вернули.Помогите рекламой!
Добавлено: 29 сен 2009, 22:38
Новичок
Автор темы
Да, дом за городом,собака в доме.Самое обидное она сама к ним пошла сама выбрала,любовь с первого взгляда и женщина с опытом ,но не повезло девочке ,что то там не так оказалось.Ведь Дана с кошкой месяц жила вместе спали и в гостинице полно котов ,реакция всегда была адекватная,некого не обижала ,поиграть пыталась.Жалко девочку опять не повезло.
Что у вас с передержкой? Есть тетка, которая хочет на передержку спокойную девочку. Чтоб гулять. Для цвета лица и ремонта нервов. 100 руб в день + корм.
Добавлено: 13 окт 2009, 20:23
Новичок
Автор темы
nadja писал(а):
Что у вас с передержкой? Есть тетка, которая хочет на передержку спокойную девочку. Чтоб гулять. Для цвета лица и ремонта нервов. 100 руб в день + корм.
Спосибо большое мы в зооспасе сидим девочку совсем спокойной назвать нельзя она веселая энергичная,но если можно телефончик в личку.
Добавлено: 15 окт 2009, 22:48
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Мне кажется, что Дана уедет в Финляндию. Рано или поздно, но уедет. Ей ОБЯЗАТЕЛЬНО повезет!
Вот стишок волшебный, чтобы все получилось...
В жизни всякое бывает... Дана ждет, не унывает, Верит в счастье, ждет его, Больше, вообщем, ничего... Главное и основное - Быть домашней, не чужою, На диване, на перинке... Можно здесь, а можно в Финке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1