Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательный и необыкновенный котик Кузя ищет самые добрые ручки!В архив.
Добавлено: 24 мар 2009, 02:31
Свой на форуме
Автор темы
Это Кузя. Ему уже год. Он сирота. Крупный, кастрированный, привитый,красивый, здоровый, очень спокойный, общительный и ласковый. Обожает сидеть на подоконнике и смотреть в окно. Прекрасно уживается с другими животными.Приучен к лотку. В еде неприхотлив. У Кузи очень красивая редкостная расцветка и очень нежная шерстка. Сейчас мальчик находится на передержке и очень срочно нуждается в новом доме., т.к. у хозяйки две кошки и старшая очень ревнует младшую к Кузе. Помогите ему обрести новый дом. Ждем умного и ответственного хозяина.
Позавчера звонила Марина из Горелово, Кузя ей понравился по фотографии, обещала забрать вчера, т.е. 1 сентября. Но днём раздался звонок, объяснила, что приехать не сможет, т.к. заболела мама. Возможно это так и есть, будем ждать.
Совершенно очаровательный котик. Сочетание белого и черного цветов означает гармонию. ОБратите на него внимание, возьмите в свой дом и у вас в доме поселится гармония.
Вчера звонила Тамара Алексеевна с пр. Ветеранов, очень хотела посмотреть Кузю, но почему-то сегодня не отзвонилась и не приехала. Кузя ждал и весь день какй-то притихший был, видимо по-своему по кошачьи переживает.
Кузя понравился Тамаре Алексеевне и она повезла его домой. Но, у нее есть кот и неизвестно, как он воспримет Кузю. Даем время привыкнуть кошакам друг к другу. Если не сложется, то Кузю вернут.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный и необыкновенный котик Кузя поехал на испытательный срок!
Добавлено: 05 сен 2009, 20:42
Свой на форуме
Автор темы
Позвонила новой хозяйке. Котики уже встретились, обнюхались, Кузя шипит, хозяйский спокоен. Будем надеяться, что поладят, но это от нас уже не зависит!
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный и необыкновенный котик Кузя. Забираем обратно!
Добавлено: 09 сен 2009, 16:20
Свой на форуме
Автор темы
В пятницу Т.А. поедет забирать Кузю обратно. Она звонила хозяйке и та сказала, что Кузя "насилует" игрушки. Кот кастрированный, никогда ничего за ним замечено не было, хотя жил в компании двух девочек. Или у хозяйки что-то с головой, или Кузя протестует таким образом. Т.А. очень рада, поскольку только теперь призналась, что хозяйка ей не приглянулась.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный и необыкновенный котик Кузя. Забираем обратно!
Добавлено: 09 сен 2009, 16:51
Новичок
Хочу сообщить ещё кое-что об этой Тамаре Алексеевне. Она приезжала за Кузей с девочкой и та , как и полагается непосредственному ребёнку сказала, что до Кузи они уже брали рыжего котёнка, но куда он потом делся ? Короче, ей надо приобретать элитного кота за несколько тысяч долларов. тогда она будет очень довольна, несмотря ни на какие изъяны. А про Кузю, всё,что она сказала я не верю. он прожил у меня пол-года и я ничего такого не замечала. Да. он с характером, я предупреждала об этом. если ему не понравилась хозяйка. он будет протестовать. Это было и в первый раз. когда я отдала его родственникам, видимо, и сейчас не понравилось. Нужно иметь терпение в воспитании животного, любить его. а этого он не нашёл
В пятницу Т.А. поедет забирать Кузю обратно. Она звонила хозяйке и та сказала, что Кузя "насилует" игрушки. Кот кастрированный, никогда ничего за ним замечено не было, хотя жил в компании двух девочек. Или у хозяйки что-то с головой, или Кузя протестует таким образом. Т.А. очень рада, поскольку только теперь призналась, что хозяйка ей не приглянулась.
Она что испугалась что игрушки начнут размножаться?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 11 сен 2009, 16:43
Новичок
Сегодня встретилась в метро с этой дамой, почему-то отдавать кота она решила в метро, хотя получала его у меня дома. Кузька как меня увидел. так радостно мяукнул и с радостью пошёл ко мне на руки. Думаю, что он лучше меня разбирается в людях. Это просто тупая. упрямая, зацикленная женщина, которая животных не любит и не понимает. Потому её собственный кот стал писать под диван, что она делает что-то неправильно, а не от одиночества, как она пыталась мне объяснить. У неё и следующее животное будет виновато во всех грехах, поэтому. "чур" её.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный и необыкновенный котик Кузя. Забрали обратно!
Добавлено: 11 сен 2009, 19:24
Новичок
Мои девочки его практически не видели, т.к. Кузю пришлось посадить на карантин. Вернули мне его с жесточайшим поносом. Хорошо, если это не инфекция. Кот лежит грустный, нос вместо розового побелел и стал сухим и горячим. Дала смекту и аллохол, дальше посмотрю. Возможно, придется нести в клинику.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный и необыкновенный котик Кузя. Забрали обратно!
Добавлено: 12 сен 2009, 22:02
Новичок
Кузя и сегодня чувствовал себя плохо, понос не прекращается, кот грустный, с кресла слезает только в лоток. Даю лекарства, спец. корм , но пока все не проходит. Повезло коту, что я забрала его через неделю, а не через месяц. В первый раз хоть был здоров, хоть и грязный, а сейчас хозяйка довела бы до смерти.
Добавлено: 13 сен 2009, 01:09
Свой на форуме
Автор темы
А вы ей позвоните и спросите, чем она его кормила? У нее ведь уже кот умер. Может довела некачественной едой? Так ее вообще тогда надо в черный список!
Добавлено: 14 сен 2009, 01:14
Свой на форуме
Автор темы
Разговаривала с Т.А. днем, все было без изменений. Надо ехать к врачу. Звонила этой женщине, которая довела кота до такого состояния, но никто не снимает трубку.Считаю, что она должна оплатить лечение кота. Получила-то его абсолютно здоровым.
Добавлено: 15 сен 2009, 19:34
Новичок
В понедельник повезла Кузю в клинику, выписали кучу уколов, я их делать не умею, но главное в том, что того лекарства, которое выписали и сделали в клинике пока не смогла достать. Пока лечу левомитецином, завтра поеду по вет. аптекам.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный и необыкновенный котик Кузя.Лечим после нерадивой хозяйки!
Добавлено: 16 сен 2009, 00:35
Свой на форуме
Автор темы
Йенька. писал(а):
просто абзац... Выздоровления скорого маленькому. Ну, вот как от таких уродов уберечься?
Женя, не знаю как. Я с ней говорила, она утверждает, что отдала кота здорового. Но факты на лицо. Сам заболел и других заразил. Она готова оплатить какую-то часть лекарств и врача. Самое главное, чтобы вылечились.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный и необыкновенный котик Кузя.Лечим после нерадивой хозяйки!
Добавлено: 20 сен 2009, 02:19
Свой на форуме
Автор темы
Кузя болеет уже целую неделю. Обе кошки тоже. Хозяйка заболела гриппом. Так что, совсем невесело. Она еще раз возила его в клинику сдавать анализы. Ждем, что они покажут.
Добавлено: 02 окт 2009, 20:34
Новичок
Продолжаю лечение, три раза в день даю бифидум бактерин, трихопол, три вида гомеопатических таблеток, панзинорм, юнидокс, ромашка, застерин ультра, кажется ничего не забыла. Но ведь всё это нужно запихнуть в три рта, которые упираются и лечиться не желают. Кроме того, и себя лечить надо. Такого врагу не пожелаешь. Но результат пока не ахти какой. Завтра снова повезу Кузю на Софийскую вместе с его добром для анализа. Так как у всех троих одно и тоже, анализы сдаю Кузины, а лечу одним и тем же всю троицу.
Добавлено: 02 окт 2009, 21:08
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Так, а диагноз у котиков какой? Я просто в шоке, и в голове не укладывается, отдать здорового котика , а вернуть Я бы этой тетке все волосы на голове повышипывала
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1