Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У многих возникает целый ряд проблем при поимке нового бездомного животного. Это: - как приручить зверя к лотку - как просто приручить полудиких животных к рукам. - где и как можно хотя бы частично изолировать свежепойманное животное от других. - как наиболее безболезненно познакомить новое животное с членами семьи - как обезопасить от других кошку с котятами, сделать так, чтобы котята не расползлись по трудно доступным местам или чтобы кошка не уходила от котят надолго
Для выполнения вышеперечисленных пунктов очень удобна клетка. Но к сожалению в зоомагазинах клетки стоят бешеных денег. У меня есть что предложить, мои родители могут сделать похожие клетки сами, и получится это ГОРАЗДО дешевле, чем в магазине - только стоимость материала
Для это надо: - сварная сетка, размер ячейки 2,5 на 2,5 см или 5 на 5, - что бы сетка держала форму, - крепеж, - прессованный картон для пола.
Для получения клетки нужно не только написать здесь, но и В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке дозвониться до мамы. Так как в подписях не у всех есть телефоны, я не могу дать ей все телефоны всех заказчиков.
Сетку завезли. Для заказа клетки звоните 89046041277 - с 10 утра, спросить Инну. По ценам: стандартный размер (50x50x70см) с большими ячейками - 850 р. стандартный размер (50x50x70см) с маленькими ячейками - 1000 р.
ВАЖНАЯ Информация клетку после проживания в ней животного перед заселением другого животного НАДО ПРОДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ препаратами виркон или экоцид (покупаются в ветеринарных аптеках)
Клетки выглядят так:
---
Готовы приступать к изготовлению второй партии
Если наберутся желающие купить клетки нестандартных размеров. то указывайте размер и для кого клетка. В случае нестандарта- предоплата обязательна((( Номер телефона заказчика желателен)
И хорошо бы что б владельцы клеток отписались про впечатления.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ ТЕХ, КТО КЛЕТКИ УЖЕ ПОЛУЧИЛ.
А почему для кошек? Для собак, щенков? Размер заказать можно?
в принципе возможно
есть пока организационно-финансовые сложности
1 Если сначала собрать со всех желающих деньги (особенно если клетки не однотипные и цена соответственно разная), и только потом закупать и перевозить материал
то очень долго может все продлиться
2 сначала все купить, потом сделать и продать
нужен спонсор для закупок)))
Сейчас таким спонсором выступила моя подруга и дала 4 тыс на закупку сетки и т д
если есть предложения, как в дальшейшем эту проблему финансирования решать, предлагайте)
Я готова уступить первые ряды. Мне не к спеху. Скорее мне надо по размерам. У меня кобель в холке 70 см, с ушами 90, длина от попы до носа 110 (хвост не считаем). Какие размеры ему нужны, чтобы он лежать мог, развернуться?
Я готова уступить первые ряды. Мне не к спеху. Скорее мне надо по размерам. У меня кобель в холке 70 см, с ушами 90, длина от попы до носа 110 (хвост не считаем). Какие размеры ему нужны, чтобы он лежать мог, развернуться?
я вот тоже по размерам думаю - влезут все три кошачьи девчонки мои или нет?..
Так тапками в меня не бросать, тут оказывается очередь! Так что если получается, что через кого-то перепрыгнула, то простите, никого не хотела обидеть честное слово! Сегодня купила одну клетку, но мне очень срочно надо было, к завтрашнему дню, для кошки у которой травма.
В общем, я довольна пока что. Клетка-трансформер, то есть при наличии еще пару стенок можно сделать длинную и просторную.
Еще на будущее спросила про клетки для щенков(мне нужны). Их можно тоже заказать, но заранее все расчитать нужно.
Кошку только завтра заберу, не знаю как она там будет, но пока мне понравилось, думаю еще обращусь в будущем.
Фотки моей клетки есть в теме Аманды http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=330
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
оо, так вы наш первый клиент?))) первые впечатления, я так понимаю, положительные))) теперь подождем ваших отзывов по процессу эксплуатации клетки
рады, что смгли помочь Аманде
Получается, что первый)) Вот только с остальными некрасиво получилось, не знала что очередь.
Пока меня все устраивает, завтра Аманда обновит клеточку.
з.ы. Кошечки такие чудные у Инны, особенно котятки с кошкой.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Девушки, кто заказывает клетки, в глав посте телефон мамы - позвоните ей и скажите - размеры, сроки и прочие требования по клеткам.
У неё материал уже куплен, но в интернет она не лазит, не умеет, а я сейчас тут тоже не каждый день бываю, к сожалению...
Ой, и меня запишите, пожалуйста, в очередь! Я бы взяла сразу две (на всякий). У меня не горит, но готова забрать, как только клетки сделают. Есть большое желание помогать кошкам, но держать их в моей ванной не реально вообще. Клеточка была бы выходом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0