Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
av9sU1V9oS0.jpgniki~0.jpggIYcmgks49Q.jpgdogelight~1.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
sobachki.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgBezymyannyy.png0005.jpg
mikro~24.jpg
1~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg01.jpegkoten.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
HD7_5966.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg44.jpg4.jpg
IMG_2679-001.JPG
Foto0507.jpgKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
niZ279iI38M.jpg
18.jpgFKvMBt6RiLw.jpg3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 09:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Панкреатит у кошкиСообщениеДобавлено: 21 авг 2020, 19:07 
Новичок

Автор темы

Пока лечили ХПН начался панкреатит :( Кошка сначала пожелтела ,а потом стала очень бледная,хотя гемоглобин у нее в норме.Почти целый день лежит.После приема антибиотика аппетит стал хороший,но слабость осталась и лейкоциты низкие.Врачи говорят "оставьте кошку в покое" ничего не объясняя.Может,кто-то сталкивался с таким или слышал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Панкреатит у кошкиСообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 08:51 
Частый гость

КисКис писал(а):
Советует еще дать более сильный препарат Бравекто или какой-то на букву С.

Где Вы таких врачей берёте :(
Зачем кошке Бравекто или Симпарика? У неё блохи с клещами толпами ходят? Ну и чтоб точно добить ей печень с желудком.
КисКис писал(а):
У кошки тошнота периодически,особенно если долго не ела.Но новый врач сказал,что это из-за печени.

Такие симптомы, «голодная рвота» называется, при гастрите, в основном.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Панкреатит у кошкиСообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 19:59 
Новичок

Автор темы

Rarely писал(а):
Ну и чтоб точно добить ей печень с желудком.

Такие симптомы, «голодная рвота» называется, при гастрите, в основном.

А Мельбимакс сколько раз дается?Врачиха на двух настаивала из-за цепня.Но в инструкции написано один.
У нее и раньше рвота иногда была,после еды всю передергивало.Пробовала ей Омепразол давать,но эффекта не заметила.
До сих пор не понимаю,чем я могла ей так печень посадить.Давала корм супер премиум класса.Может быть,нельзя одним сухим кормить,надо было еще влажный давать или размачивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Панкреатит у кошкиСообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 01:15 
Новичок

Автор темы

У кошки во рту то ли от зубного камня, то ли от глистов появились во рту 2 ранки.Врач сказал давать Стоморджил и мазать Метрогилом.Но у нее от Стомарджила аппетит пропал и тошнит пеной.Может,какой-нибудь Гамавит попробовать,есть от него эффект?А то уже третью неделю не проходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Панкреатит у кошкиСообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 01:42 
Свой на форуме

О Господи! Бедная кошка. А кто у Вас лечащий врач?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Панкреатит у кошкиСообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 21:12 
Новичок

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
О Господи! Бедная кошка. А кто у Вас лечащий врач?

Тоже к нему хотите?Это я в старую клинику звонила.Получается,опять кучу ненужного сказали дать.Думаю,что и одной дозы Мельбимакса бы хватило.
А по ранам у врача,ко.ый камень снимал.Сейчас уже лучше,тошнота прошла,даже на шкаф сегодня сама залезла и запах изо рта исчез.Но я же не могу антибиотик все время давать,чтобы убивать патогенную микрофлору.Даю ей Лактобифид или лучше человеческие средства?
В 21 веке живем и до сих пор не придумали,что с поджелудочной делать.Могли бы уже новые прямо в организме выращивать. Но в городской клинике нет даже инфузомата и тонометра.При мне какого-то кота залили на капельнице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Панкреатит у кошкиСообщениеДобавлено: 01 авг 2021, 21:32 
Новичок

Автор темы

Кошка опять плохо кушает.Сделала ей Гордокса 10 уколов,но слабо помогло.Врач говорил,если 10 не помогает сделать 20 ,но вдруг это его очередные фантазии и я зря буду животное мучить.Хотела КТ сделать,чтобы увидеть все таки есть некроз или нет,но врачи хором говорят,что это ничего не даст.Операцию по удалению железы они не рекомендуют в 14 лет с таким набором заболеваний.Может кто-то делал или слышал как кошки при ХПН 2 стадии их переживают?Врачи уверяют,что наркоз и антибиотики таким кошкам нельзя.Хотя я ей давала Стомарджил и Марфлоксин.Наверное,больше в наркозе дело.До проблем с поджелудочной кошка была активна и чувствовала себя вполне нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Панкреатит у кошкиСообщениеДобавлено: 02 авг 2021, 01:18 
Старый знакомый

Вы что, в глухой деревне живете??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Панкреатит у кошкиСообщениеДобавлено: 02 авг 2021, 18:56 
Новичок

Автор темы

Мне этот вопрос уже задавали на другом форуме.Напомню,что из 7 врачей,2 из них с красным дипломом никто не мог поставить кошке правильный диагноз.Что это как не деревня?Еще и в Интернете "звезды" типа Кусенковой несли полный бред, якобы Гордокс на кошек не действует. }:)
Говорят,что ХПН со 2 стадии на 3 за несколько лет переходит.Даже ,если переживет операцию,то недолго. Кроме Гордокса никаких лекарств для поджелудочной никто не знает, похоже,одни БАДы бесполезные.
Еще один врач в Инете советовал гомеопатию,типа сульфат цинка.Поэтому,интересно,кто-то этим пользуется и помогает ли.Если нет,то зачем они вводят людей в заблуждение, совсем совесть отсутствует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Панкреатит у кошкиСообщениеДобавлено: 02 авг 2021, 23:29 
Старый знакомый

У меня кот с хпн, я не даю ренальный корм, а даю мясо
гептрал тоже вроде плохая идея
из всех обработок щадящая только стронгхолд (а вообще мойте подошвы обуви!)
У кошки не было короны?
по поводу зубов - не нашли кто делает без наркоза?
даете кошке энтеросгель?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]