Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пока лечили ХПН начался панкреатит Кошка сначала пожелтела ,а потом стала очень бледная,хотя гемоглобин у нее в норме.Почти целый день лежит.После приема антибиотика аппетит стал хороший,но слабость осталась и лейкоциты низкие.Врачи говорят "оставьте кошку в покое" ничего не объясняя.Может,кто-то сталкивался с таким или слышал?
Такие симптомы, «голодная рвота» называется, при гастрите, в основном.
А Мельбимакс сколько раз дается?Врачиха на двух настаивала из-за цепня.Но в инструкции написано один. У нее и раньше рвота иногда была,после еды всю передергивало.Пробовала ей Омепразол давать,но эффекта не заметила. До сих пор не понимаю,чем я могла ей так печень посадить.Давала корм супер премиум класса.Может быть,нельзя одним сухим кормить,надо было еще влажный давать или размачивать.
У кошки во рту то ли от зубного камня, то ли от глистов появились во рту 2 ранки.Врач сказал давать Стоморджил и мазать Метрогилом.Но у нее от Стомарджила аппетит пропал и тошнит пеной.Может,какой-нибудь Гамавит попробовать,есть от него эффект?А то уже третью неделю не проходит.
О Господи! Бедная кошка. А кто у Вас лечащий врач?
Тоже к нему хотите?Это я в старую клинику звонила.Получается,опять кучу ненужного сказали дать.Думаю,что и одной дозы Мельбимакса бы хватило. А по ранам у врача,ко.ый камень снимал.Сейчас уже лучше,тошнота прошла,даже на шкаф сегодня сама залезла и запах изо рта исчез.Но я же не могу антибиотик все время давать,чтобы убивать патогенную микрофлору.Даю ей Лактобифид или лучше человеческие средства? В 21 веке живем и до сих пор не придумали,что с поджелудочной делать.Могли бы уже новые прямо в организме выращивать. Но в городской клинике нет даже инфузомата и тонометра.При мне какого-то кота залили на капельнице.
Кошка опять плохо кушает.Сделала ей Гордокса 10 уколов,но слабо помогло.Врач говорил,если 10 не помогает сделать 20 ,но вдруг это его очередные фантазии и я зря буду животное мучить.Хотела КТ сделать,чтобы увидеть все таки есть некроз или нет,но врачи хором говорят,что это ничего не даст.Операцию по удалению железы они не рекомендуют в 14 лет с таким набором заболеваний.Может кто-то делал или слышал как кошки при ХПН 2 стадии их переживают?Врачи уверяют,что наркоз и антибиотики таким кошкам нельзя.Хотя я ей давала Стомарджил и Марфлоксин.Наверное,больше в наркозе дело.До проблем с поджелудочной кошка была активна и чувствовала себя вполне нормально.
Мне этот вопрос уже задавали на другом форуме.Напомню,что из 7 врачей,2 из них с красным дипломом никто не мог поставить кошке правильный диагноз.Что это как не деревня?Еще и в Интернете "звезды" типа Кусенковой несли полный бред, якобы Гордокс на кошек не действует. Говорят,что ХПН со 2 стадии на 3 за несколько лет переходит.Даже ,если переживет операцию,то недолго. Кроме Гордокса никаких лекарств для поджелудочной никто не знает, похоже,одни БАДы бесполезные. Еще один врач в Инете советовал гомеопатию,типа сульфат цинка.Поэтому,интересно,кто-то этим пользуется и помогает ли.Если нет,то зачем они вводят людей в заблуждение, совсем совесть отсутствует?
У меня кот с хпн, я не даю ренальный корм, а даю мясо гептрал тоже вроде плохая идея из всех обработок щадящая только стронгхолд (а вообще мойте подошвы обуви!) У кошки не было короны? по поводу зубов - не нашли кто делает без наркоза? даете кошке энтеросгель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1