Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Продается не торопясь.
Добавлено: 29 июн 2020, 16:22
Старожил
Автор темы
1. Библия по-русски, библия по-англ. любая, 200 р. 2. Шекспир сонеты маленький красный, по-англ. 300р. 3. Энцеклопедия России. Перепечатка 1991 года с дореволюционной. Там все, почем кролики, цены на ярмарках, продажа ячменя и цена в шиллингах того же в Великобритании. ячменя. Ценная книга для историков и интересующихся периодом империи (включает всю статистику по польше, прибалтике, всем 62 провинциям). 300р. Фото на стр. 4. 4. Закладка книжная из Йорка, 200р. Символ города Йорка, белая роза, символ английской войны алой и белой розы. Новая в коробочке, годится на подарок. 5. Два серебряных шведских колечка. По 200р. Шире, изогнутое зеркальцем, и уже, из двух как бы треугольничков. Одинаковые, можно носить вместе. Размер 16.5. Фото на стр. 2. 6. Доска старая для кухни, не резать, а украшать, Летательные коты. Деревянная. .сные картинки котов в полете. 200 р. 7. Платье французское, постирала. Уже стираное, меньше не станет. Полагалось в химчистку, вроде ничего с ним не случилось, от просто стирки. Состав 60 процентов вискоза и лен, 40 синтетики всякой, включая 2 процента чтобы немного тянулось лайкры. Размер 42 их. Это на худышку, на наш 44-46. Или на миниатюрную девушку. Если кто платье задумается, передам в метро забрать домой мерить, иначе невозможно. Это мой размер, но я его изначально купила в облипочку в Париже, и не смогла соответствовать. Одно было. Мне узко в районе живота. С жемчужной ниткой надо носить. В стиле Одри Хэпберн, в мелкую черно-серо белую микроскопическую клеточку, на белом чехле внутри. 500 р. 8. Тарелочка маленькая темно-красная египетская, новая, сзади пластмассовая подставочка расправляются лапки. 300 р. Нарисован фараон сидит с опахалом на кресле, при нем две девушки по бокам. Нарисовано тонко, четко. 9. Папка черная синтетическая, впечатано название компании British Gas, на молнии, для документов. Похожа на кожаную с виду, но изнутри карманов видно, что не кожаная. Внутри полно карманчиков, снаружи есть один большой. Влезает размером побольше чем А4, с запасом, кладу конверты на А4 и книгу, чтобы было видно, что много помещается. 300р. 10. Из Еревана халцедон яичко, подвеска, 300. Он полу-прозрачный, с бледными полосочками. Фото стр. 5 11. Браслеты кожаные, два по 200. Фото стр. 3 12. Коврик для большой собаки, синтет., толстый, 400. Фото стр. 4. Выстиран мною, размер специально такой, что можно стирать порошком и мылом в ванне. 13. Зажигалка Zippo, бу, в том смысле, что на подарок как абсолютно новая не пойдет. Я купила в США сама и щелкала ей, как игрушка. Новая в том смысле, что у нее внутри белый хвостик, я ее бензином ни разу не заправляла. .я золото полированное, сторона лицо и сторона изнанка золото матовое, так специально, чтобы отпечатки пальцев не оставались. Со всеми этикетками, в родной коробке с инструкцией. Сделана из цельной латуни, Solid Brass, размер и вид Classic. На нижней узкой грани написано Zippo товарный знак кружочек с R IX Bradford, PA, Made in USA. Сейчас все бросили курить, а кто курит - брезгует запахом бензина. Покупают Zippo только путешественники на природу, она зажигается под проливным дождем, зажигается всегда, в минус в плюс, в любом положении. Гарантия на них навсегда, они не ломаются. А если ломаются, то бесплатно забирает на ремонт на фабрику любой офис Zippo в мире, без квитанции о покупке, достаточно предъявить саму зажигалку, в РФ давно есть магазины Zippo. Там ломаться нечему, это как американский Автомат калашникова, вечный продукт, гордость США. Их десятки серий, с леопардами, с голыми девушками, с русалками и с орлами, у меня вариант Классик. Коллекционеры покупают разноцветные, оригинальные Zippo ценятся, современные подозреваются в сделано в Китае. 1 т. р. На Авито и в магазинах их полно, от 1.2 до 3.5. Фото стр. 4 14. Комбинезон для йорка утепленный с капюшоном. Серо-серебристый. Выглядит новый. 400 р. Фото стр. 5 15. Полочка для мелочей складная обыкновенная, новая, в упаковке 2 шт. цвет интеллигентный. 200 р.
- чайник купили. Лечебное. 17.Пластырь 2 уп. для натоптышей, размер:средний, номер 6. Фирма Compeed. (самый лучший). Я покупала их раз 6. Не заживало 1.5 года. После Компидов пошло на поправку. Они прозрачные, как вторая кожа, на больное место сам полежит и как то присасывается ? коллоид типа холодец. 300 за два. 18. Бандаж на запястье, фирма: никакая, Китай. Новый. Очертания - наименее уродующий руку с виду. Короткий, не идет наверх по руке. Для компьютерной руки, или чтобы носить правой рукой тяжелое. 400 р 19. Power bank, зарядка переносная. Новая, зеленая. 200.
Заголовок сообщения: Re: Продам немножко, что целое.
Добавлено: 09 июл 2020, 02:06
Старожил
Автор темы
так жить нельзя сил моих нет. озерки подвели ужасно а у меня все впритык по ниточке.
заказала им днем до отъезда в копи центр и на беговую. пришла выкупать на обратной дороге у м. московская. парень отвечает - нет. Я говорю как нет. Он говорит в поступлении стоят, поступят, завтра приходите.
Добавлено: 09 июл 2020, 02:13
Старожил
Автор темы
ну и придя домой на пулковское стало все обзванивать и смотреть, а время истекло, аптеки остались только круглосуточные (озерки сама круглосуточная) что сократило выбор до трех круглосуточных а цены с 440 до мильона плюс. и пешеходными дальними переходами - с дунайского до угла ленинского и варшавской. все это ужасно опасно. это потому что возникли очередные проблемы с совладельцем на даче. потому что я вообще поехала на дачу забрать там что-нибудь, чтобы продать. на даче оказалось все размоблено совладельцем, надо в полицию, заявления сразу и тп. И вот, оставила беротек до 10 вечера на обратной дороге. когда уже куплю его десять тысяч тонн, чтобы не искать никогда.
Спасибо большое неизвестной Ларисы. запуталась., она прислала 250 рублей. Мне не пригодилось, они теперь у меня лишние. Но единственные. Но не пригодилось мне только потому что по дороге мне дозвонились в аптеку где подешевле. Там куда я вышла, в Фиалку, я бы не купила, там бы под дверью и померла от недостатка 50 руб.
Добавлено: 09 июл 2020, 02:18
Старожил
Автор темы
вечно не хватает какой то полной ерунды. Потому что я бегаю. И ничего не выбегала за прошедшую неделю, никаких спасений, выходить то надо кардинально, на подачках и предметах я уже неделю на грани фантастики.
Добавлено: 09 июл 2020, 12:53
Старожил
Автор темы
Не выложила наутро к сейчас ничего нового, приношу извинения, уходилась вчера в зюсю-масюсю. Чуть без беротека на ночь не осталась. От Aspirin за стилет мани пришли, подтверждаю и жду в пятницу вечером. От Тапо4кин пришли подтверждаю. Одежд сейчас не выложу, ничего не выложу, мне обратно на дачу надо, доделать дело. возникшее не во-время. позавчера. Совладелец фокусов повыкинул, там нельзя спускать, съедят )
Добавлено: 10 июл 2020, 02:01
Старожил
Автор темы
Отлично хорошо. С ножами меня в метро во-время остановили идти ) Там рамки, я как то забыла, раньше не было. В тюрьму на этой неделе, считаю, рано. Так что пока один стилет. до разъездов на такси или вербовки агентов товарищей на машинах )
_ Васька приезжала. Что то я ее не узнаю. Возможно, это была не она. Долго на нее смотрела, она на меня. Возможно, мы раньше не виделись. Или будет богатая.
Добавлено: 11 июл 2020, 00:19
Старожил
Автор темы
Aspirin за стилетом ожидаю завтра в субботу утром. Welcome . если успею прибраться. Если нет то выйду со стилетом ))))) и др. посмотреть.
_ Тапо4кина кулечек аккуратно увязала, завезти бы кому, пока случайно жива. Может, еще чего обменяем внутри кулечка, одно на другое, как только я что то еще пофотографирую. Утром опять началось с небольшого аврала, на даче я лишнего. надышалась что ли. пол мыла Sorti. Воды по колено на веранде. Я сделала хороший пол, сквозь него не проходит вода, которая льется с потолка. Стоит ) я опять только домой вернулась. на этот раз с академической .
Добавлено: 11 июл 2020, 01:02
Участник
Александра27251 Мой кулечек можно отдать моей сменщице на Фонтанке 15, главный вход РХГА, Елена Павловна. Для Ольги Петровны.Её смены 2/2, 13-14, 17-18 и т. д. А вообще можно не торопиться, я приеду 27.07.
Добавлено: 11 июл 2020, 10:47
Старожил
Автор темы
Тапо4кин, поняла. Или отнесу это центр, где антикварные (от которых нет толка! на комиссии и не продается! пока) или тут и еще поменяем шило на мыло немножко ) _
Я проснулась не то. чтобы в форме. Но я дома и буду долго куда мне ехать. сегодня вроде некуда. Aspirin, если вы поедете в потоп на дачу мимо, звоните 8 906 два семь два 14 18 Александра.
Добавлено: 11 июл 2020, 10:50
Старожил
Автор темы
Когда антикварный берет какую нибудь мелкую мерихлюндию, они сообщают давайте, давайте! у нас есть клиент, который интересуется вот именно вот этим, он заходит пару раз в неделю, за несколько дней продадим, давайте давайте.
Потом они сообщают девушка ну вы что. Мы же не булочная, куда каждый день ходят за хлебом. Нет, еще не продалось. Кто вам сказал что за неделю продадим. _)
Добавлено: 11 июл 2020, 20:42
Старожил
Автор темы
Приезжал Aspirin, молодец такой, сам заехал, стилет передала, книжную закладку в момент его приезда где то дома употеряла ) (Aspirin молодец, я нет)).
Убрала фотографии того, что купили, вообще осталось мало, смотреть не на что, покопаюсь, еще добавлю картинок, с дачи что то привезла, но не прямо сейчас.
Большое спасибо всем. Непереданный из купленного остался, вроде как, только Тапо4кин кулечек.
Добавлено: 11 июл 2020, 20:50
Старожил
Автор темы
Коустер с Алисой я убрала, его не то чтобы купили, я его вчера впридачу приложила ) Жалко, что Алис на форуме не попалось, он из самого эпицентра алис был. Когда я ездила туда осматривать достопримечательности, мне показали дерево, на котором сидел чеширский кот, которого не показывают никому ) Меня гардеробщицы лет 100 от роду из колледжа после работы водили лично ) и отвели в эту лавочку, где Алиса покупала что то вроде жженого сахара. леденцы. конфеты. там теперь сувенирная лавка, когда я к ней подошла был обед. И висела табличка: Sorry, Alice is resting. Звиняйте, Алиса отдыхает. ) В этой лавочке очень много всего. Осталось. К сожалению. После того, как я там побывала ) _ Это было художественное отвлечение. Поскольку сейчас вирус и всем, даже кто может, на дальние экскурсии не поехать. _ И еще Aspirin спрашивал про чуму, у кого чума. на всякий случай тоже всех успокою, это я имела в виду вирус в стране.
Заголовок сообщения: Re: Продам сегодня до 8 вечера на 1740 что угодно.
Добавлено: 20 июл 2020, 15:30
Старожил
Автор темы
И вот эти все, которые раньше были, серебряные два колечка и с утолщением спереди как цветочек бледного золота цепочка тоже остались
и заклепка на книгу которую давно хотел Аспирин белая роза Йорка. но когда он приезжал я ее не нашла а потом снова нашла. Аспирин за прищепкой на книги специально не поедет думаю все. Что то он и так купил но что это было )ножик. вот что.
то что до того на фото, тоже есть, но уже никому было долго неинтересно. янтарный перстенек плавленный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0