Вчера ездила на Ржевку-Пороховые сфотографировать потеряха и нашла ещё одно чудо. Мальчик, 4-6 мес., очень близкий метис овчарки.
На обратном пути из окна маршрутки увидела щенка, который пытался самостоятельно перебежать дорогу и чуть не попал под колеса машины. Пришлось выйти. Щенок оказался без ошейника, т.ч. обращаться пока не к кому.
Походила с ним вдоль домов с просьбой "Ищи хозяина", пока не понимает......Но другие команды: "рядом", "дай лапу", "место", "фу" знает очень хорошо. Песа был очень голодный, попытался съесть полиэтилен из под какой-то гадасти, но на команду "фу - нельзя" беспрекословно отдал вонючий полиэтилен.
Видно что щенок домашний, очень ласковый, послушный и добрый. Как только понял, что перед ним человек, который хочет ему помочь, стал скакать вокруг меня, тянуть за подол и рукава полушубка, мол давай поиграем. За те два часа, в течение которых мы добирались до гостиницы он мужестевенно терпел всё - огромное кол-во незнакомых людей в маршрутках, ни разу ни гавкнул, ни рыкнул. В транспорт я вносила его на руках, т.к. ему совсем не хотелось туда входить. В гостинице испугался и притих. Поеду к нему во вторник.
Малыш уехал на платную передержку. Несмотря на размеры, это ещё щенок, очень ласковый и послушный с устойчивой психикой. Любит детей. Очень ждем хозяев.
Мой тел.: 542-14-45; моб.тел.: +7-921-954-20-26 Ирина
Наши фото.
;
;
;
;
;
;
;
;
Текст для пиара:
Почти ВЕО, отличный друг семьи, охранник вашего спокойствия.
Этому мальчику около 7 месяцев, замечательный возраст для построения отношений. Всецело ориентирован на человека, никаких проявлений агрессии по отношению к близким людям. Отлично ходит на поводке, прекрасно обучаем, при хорошем и правильном подходе станет незаменимым компаньоном, охранником и другом вашей семьи. Как метис ВЕО серьезен, не лизун, но не прочь поиграть в палочку. Совершенно здоров. Совместил в себе все лучшее: красоту, здоровье и охранные качества настоящих ВЕО. Взяв его сейчас и правильно воспитав – вы получите идеальную во всех отношениях собаку. Не на цепь.
542-14-45 (раб.); моб.тел.: +7-921-954-20-26 Ирина