Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Решила создать такую неоднозначную тему. Не хочу никого обидеть или унизить. Знаю, что на любой товар, найдется свой покупатель. Я работаю в крупной компании-поставщике продуктов питания. В связи с карантином большинство наших клиентов закрыты. Мы столкнулись с проблемой больших стоков товаров, которые начали стремительно уходить в просрочку. Мы, сотрудники, покупаем сами, предлагаем родственникам, соседям, друзьям и знакомым наш товар. Сразу хочу сказать, что у нас современные склады, товар хранится с соблюдением всех условий, работаем по хаспу. Поэтому я не буду предлагать тухляк. Да, что-то ушло в просрочку. Товару, который хранится в глубокой заморозке, годами ничего не будет. Мы можем доставить до дома в рабочее время (до квартиры не поднимаем) - по югу города (плюс Шушары, Пушкин,Павловск) заказ от 3 тыс , центр и красносельский р-н от 4 тыс, север города от 5 тыс. В пригороды тоже возим. Можно согласовать самовывоз из пос Металлострой (промзона) Если найдутся желающие, могу рассказать подробнее. Позже могу еще что-то добавить. Из последнего:
Здесь очень плохо открываются файлы, поэтому готова отправлять их на почту.
Ольга 911183Ч929
Последний раз редактировалось Це-Це 19 янв 2021, 23:38, всего редактировалось 12 раз(а).
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста прайс основной и распродажа на почту oksana-vs-dobermans@yandex.ru. И скажите, в г. Кировск (по мурманскому шоссе) от скольки бесплатная доставка?
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста прайс основной и распродажа на почту oksana-vs-dobermans@yandex.ru. И скажите, в г. Кировск (по мурманскому шоссе) от скольки бесплатная доставка?
Здравствуйте. Почему-то не могу отправить на Вашу почту письмо.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Катуса писал(а):
Хочу попросить всех уже купивших продукты и поевших ))) написать пару слов кому что понравилось. А то теряюсь в выборе
Яйца хорошие. Обычные и перепелиные. Курица запеченая оч хороша. Манго в заморозке. Салат Чукка вкусный. Морской коктейль. Это все могу посоветовать.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Мой отзыв на продукты : Приехали ко мне : Клубника (Египет) в заморозке - отличная. темно-красная спелая сладкая ягодка. С творожком - просто песня. Молоко Промилкер - Очень даже ничего. Сыр с голубой плесенью - Blue cheese Kalleh - свежий , ароматный, не крошится, с выбором не ошиблась - то, что я люблю. Сыр Гауда Фламан - мягкий , на мой вкус - отличный. Яйцо вкусное, желток прямо оранжевый , аппетитный. Ещё взяла куриные желудки замороженные и желатин . Так что рекомендую все , что пробовала! И спасибо Ольге за помощь в выборе и быструю организацию процесса. Уже составляю второй Заказ.....
Я сделала второй заказ... Пакет манго 2.5 кг сожрали (именно так) вдвоем за 2 дня...теперь стыдно , но...заказала еще 3 пакета...еще стыднее.. Сыр в ведре Ville 1,5 кг мягкий, как всегда немного пресный, но знали, что берем...возьмем еще. Имбирь 1 кг за 88 руб - чудесный и хорошего качества - заценили. Пюре из маракуйи задвинули глубоко и еще не добрались т.к. судорожно освобождали морозилку для второго заказа. Торт Профитроль Bindi Италия с белым верхом заценили, но коробка большая и требует много места в морозилке. Про остальное напишу, как только попробуем.
Олечка Це-Це - огромное спасибо за ценное предложение и все связанные с эти хлопоты !!!
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 26 май 2020, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Я сделала второй заказ... Пакет манго 2.5 кг сожрали (именно так) вдвоем за 2 дня...теперь стыдно , но...заказала еще 3 пакета...еще стыднее.. Сыр в ведре Ville 1,5 кг мягкий, как всегда немного пресный, но знали, что берем...возьмем еще. Имбирь 1 кг за 88 руб - чудесный и хорошего качества - заценили. Пюре из маракуйи задвинули глубоко и еще не добрались т.к. судорожно освобождали морозилку для второго заказа. Торт Птифур с белым верхом заценили, но коробка большая и требует много места в морозилке. Про остальное напишу, как только попробуем.
Олечка Це-Це - огромное спасибо за ценное предложение и все связанные с эти хлопоты !!!
небольшая поправочка- торт Профитроль Bindi Италия
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я буду собирать заказ в Приморский район. Но,на 5 т конечно,сложно... Может,кто то захочет присоединиться?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
В Кировске можем быть один раз в неделю - в четверг. Доставка заказа от 8 тыс.
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
манго пошло на ура. народ попробовал и заказал еще 5 пакетов. а так уже 3 доставки на работу за неделю. повторюсь по тому, что уже "зашло". сыр гауда и чедер, яйцо, бекон, креветки, морской коктейль, масло сливочное, манго. Так же брали говядину, куру и желудки на подложке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1