Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гляньте же!Хочу к маме,папе.Я-красивый,спокойный котик Тёма
Добавлено: 23 мар 2009, 01:52
Новичок
Автор темы
"Котик Тёма. 1,5-2г (умерла хозяйка).Хочет обрести новую семью. Он спокойный, домашний, беспроблемный. Гладкошёрстный, белый с чёрными пятнами на спинке, чёрным хвостом и чёрным шлемом на голове.Глаза фисташковые. Кастрирован, здоров. Подарите ему свою любовь, и он создаст уют в Вашем доме, радостно встречая Вас и согревая своим теплом.
8-906-263-89-95 Ксюша
Будь Вы человек семейный Иль заядлый холостяк, Если в доме нет кисульки, Значит что-то Здесь не так! Кошка- это не игрушка, Как кукла, мяч иль барабан, Кошка в доме, Если честно, Член семьи и ТАЛИСМАН! Будет радовать семейство Много лет Лохматый друг. Поднимать Вам настроенье, Осчастливит всех вокруг."
Тёма на передержке у Ksjusha. Сильно стрессовал, сейчас нормально. В клинике ему почистили и обработали уши от клеща(одно было в ужасном состоянии), Ксюша прокапала ему ушные капли. В остальном по здоровью хорошо. Действительно кастрированный. Ходит на горшок. С другими кошачьими не дерётся.
Предыстория: Угол Светлановского и Тимуровской. В подвале домашний кот, но вроде не только что из дома,чуть-чуть запылился. Лезет на ручки, плачет, топчется. Прячет мордочку у меня на груди:( Клею объявления. Так жалко малыша. Он молчит только, когда гладишь или на ручках. Так ориентирован на человека. Провожает...невозможно спокойно уйти. Скорее всего кастрирован. Бедняге в этом подвале плохо. Сидит целый день один. Ни пойми на чём спит. Бабули во дворе сказали, что он одной женщины был котик, которая недавно умерла. Так ластится, когда на руках.Так мяукает, когда прихожу и ухожу. Нам оочень нужна передержка! 8-906-229-10-01 Екатерина
Последний раз редактировалось ekaterina_k 21 май 2009, 17:09, всего редактировалось 34 раз(а).
Ой, ну может, в моих устах прозвучала заунывно "загородная". Вот и восприняли так. Сейчас посмотрела Ксюшину тему (кисульки на пристройство), и остаётся мне очень надеяться, что посещение клиники не разрушит наши планы.
Вчера отвезли на передержку к Ксюше .
У коти были оооочень запущены уши . Какашки от клеща так и вываливались . Была реальная пробка из какашек в одном ухе. Уши просто ЗАЛИВАЛИ фронтлайном через трубочку в самую глубь и промывали . Вет на Репищева ТАКОГО еще не видел в своей практике. Потом еще три вета сбежались посмотреть на этот ужас.
Сам кот еще и весь в какашках блох. Обработали его по самое нихачу фронтлайном и еще посоветовали добавить на холку (потому что у них флакон на нас закончился).
За прием всвязи с этой малоприятной процедурой Катерина заплатила 750р, потом еще отоназол и фронтлайн покупала. С деньгами у нее туго, если кто-то сможет ей помочь, будет хорошо.
В общем, котя очень милый и упитанный, оказался кастрированным. Терпел стойко все экзекуции, хотя судя по упитанности мог и вырваться. Вет говорит, что ухо у него уже может и болеть от такого кол-ва съедающих его изнутри клещей.
Судя по тому, что кастрат - либо потеряшка, либо выкинули.
Назвала Катерина его Темой . Петмол как-то слишком уж:)
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Уффф, но хоть одна хорошая новость за сегодня!
Ксюша - спасибо, что взяли котю.
Тема - так меня мама в детстве звала. ТАк что помогу тезке - рублей 400 могу дать. Как передать или на телефон кинуть?
Да, что то слишком перенервничал котик. Как же я жду, что он наконец будет так же себя вести, как на лестнице. Ведь сам вставал на задние лапы и просился на руки, как ребёнок. Или мне не верят?Его пускала женщина на 1-м этаже в гости...Или я тогда не понимаю,как должны себя вести дикие коты.
Как только лёд тронется(ТТТ), и будет фото,начнётся пиар:я и сама постараюсь, и к опытным товарищам обращусь.
Ксюша,напишите поподробнее, как всё это выглядит,пожалуйста.Пъёт он,ест?И о туалете ещё осмелюсь спросить...Может,завтра полегчает?
всё так же, сидит на шкафу и от всех шарахается, тянешь руку к нему, а он в другую сторону пытается удрать. уши пока не обрабатываю, не хочу лишний раз трогать.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
всё так же, сидит на шкафу и от всех шарахается, тянешь руку к нему, а он в другую сторону пытается удрать. уши пока не обрабатываю, не хочу лишний раз трогать.
стресс у парня, не иначе. Он же очень сильный. а давал уши обрабатывать, хотя уже и больно наверно было. Так что опасности от него ждать не надо. А сидел в подвале один, и выкинут ведь кем-то был (учитывая, что кастрат), вот и боится кошек аверно. Неделька и привыкнет, я почемуто уверена. На людей он ориентирован, на животных похоже нет
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сегодня дама, с которой Тёма вчера делил стиральную машину, спит на тёминой попе, Тёма перестал драться и мирно сидит с другими кошками. Перестал шарахаться от людей, но и сам не пристаёт.
Жизень налаживается
скоро фото будут
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Виктория1972,СПАСИБО за 500р:thank you:
Ksjusha,СПАСИБО за новости
Тёма,СПАСИБО, что дал выдохнуть
Если бы ещё чуть подробнее о его поведении в качестве домашнего кота, а то хочу получше настроиться на сочинение текста объявления по-интереснее ... "Сказать,что это бело-чёрный гладкошёрстный кот - ничего не сказать. Тёма - кот, который..." Пока не могу, не хватает зарисовок из мирной жизни, не подвальной.
Текст для длинного объявления, короткий пока не готов. И к этому нам ещё надо немного подтянуть действительность, чтобы никого не обманывать. Ужасно длинный, но может что-то из этого можно использовать?
"Котик Тёма, 1,5-2 года, здоров, стерилизован, без проблем с едой и туалетом. Интересной расцветки "под корову или упаковку"Петмол".
Обстоятельства, при которых домашний кот потерял дом, нам, конечно, не известны, но мы знаем, что после того, как Тёма оказался на улице, он месяц жил в подвале, который уже, наверно считал своим домом. Он не успел узнать жестокость этого мира. Его не обидел никто из жильцов, и его не выгнали на улицу. И даже несколько раз он был приглашён в одну квартиру в гости. Но ведь ему так одиноко жилось, и он это показывал, громко мяукая и просясь на ручки тем людям, что заходили его покормить. И это не должно было было дольше продолжаться. И нашлась семья, которая взяла его временно пожить к себе домой, чтобы можно было его немного привести в порядок перед встречей с его новой настоящей семьёй, мамой и/или папой,которым он будет безмерно благодарен всей своей кошачьей душой, а также станет прекрасным компаньоном не только хозяину, но и другому животному, если таковое уже имеется в доме.
Тёма - умный, ласковый, беспроблемный кот."
Текст для длинного объявления, короткий пока не готов. И к этому нам ещё надо немного подтянуть действительность, чтобы никого не обманывать. Ужасно длинный, но может что-то из этого можно использовать? "Котик Тёма, 1,5-2 года, здоров, стерилизован, без проблем с едой и туалетом. Интересной расцветки "под корову или упаковку"Петмол". Обстоятельства, при которых домашний кот потерял дом, нам, конечно, не известны, но мы знаем, что после того, как Тёма оказался на улице, он месяц жил в подвале, который уже, наверно считал своим домом. Он не успел узнать жестокость этого мира. Его не обидел никто из жильцов, и его не выгнали на улицу. И даже несколько раз он был приглашён в одну квартиру в гости. Но ведь ему так одиноко жилось, и он это показывал, громко мяукая и просясь на ручки тем людям, что заходили его покормить. И это не должно было было дольше продолжаться. И нашлась семья, которая взяла его временно пожить к себе домой, чтобы можно было его немного привести в порядок перед встречей с его новой настоящей семьёй, мамой и/или папой,которым он будет безмерно благодарен всей своей кошачьей душой, а также станет прекрасным компаньоном не только хозяину, но и другому животному, если таковое уже имеется в доме. Тёма - умный, ласковый, беспроблемный кот."
Помогите, пиарщики, сделать текстик покороче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1