Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют пытаются сжечь( нужны срочно советы по предотвращению беспредела!
Добавлено: 18 апр 2020, 11:42
Старожил
Автор темы
Переписка с нашей форумчанкой Wassa она же удалено модератором Хозяйка сдаваемых внаем комнат. С ремонтом в квартире из фонда капремонта дома Наша парадная, ниже этажами Весь дым и гарь идут вверх
Теперь заявки уже оставляю не только я, но полиции не интересно все это. Либо проплачено.
Я не очень боец в сфере бумаг и жалоб. Но писать куда-от надо. Отодвинув все дела Просто полиция не занимается. По реакции и жильцов и арендодателя есть понимание, что и я и животные и уже мое имущество в случае моих активных действий могут пострадать...
Вся толпа гопников провожает внимательным взглядом, когда с работы подъезжаю к дому( Видимо, обсудили все с Вассой, мое недовольство не нравится. Арендодатель не решает проблемы, гуляет по городу, любуется природой
на этом форуме оказывается приличней быть сволочью , главное не слыть склочным человеком и ерунда что на тебя из темы в тему выливает ушат вранья какая то особа , с которой никогда дел не имел , главное надо сидеть тихо и все хавать , чтоб создать о себе никому не нужное мнение
Как бы я ни относилась к человеку - никогда не желала зла !
Васька проснись .. из темы в тему бегаешь и рассказываешь как я сама . сожгла свой дом это как можно назвать ? только версии у тебя каждый раз разные - то проверки испугалась , то новый дом захотела Никак тебе бедолаге не пережить . что я сгорела и отстроилась . Вот если бы я в землянке прозябала , то тогда бы ты спала крепко хотя о чем я . даже в этой темке . невзначай упомянула
Васька писал(а):
Хардик, так это вы спалили сами да докторица. Знали, что построят.
а вообще то ты баба добрая , никому зла не желаешь . только живешь по принципу - Пусть у меня корова сдохнет — лишь бы у соседа не было двух!
Значок не про меня, а про вас и про ваши мерзкие посты на этом форуме. Хардик правильно написала. Все дерьмо, только Васька великая спасательница.
Васька писал(а):
Как бы я ни относилась к человеку - никогда не желала зла
Это и видно по всем вашим постам. Уж чья б корова мычала, а вам лучше помолчать. Столько дерьма, сколько здесь пишите вы, ни от кого нет. Не умеете вы вовремя остановиться и промолчать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2