Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам маски многоразовые, хлопок/лен, с карманом для наполнителя.
Добавлено: 03 апр 2020, 01:03
Посетитель
Автор темы
ДЕВОЧКИ! Сейчас поступила инфо, что ткани в запасах штук на 500 всего. Поставщики не отгружают, пока все закрыты... Для получения этой цены нам нужно 100 шт набрать.
Отличное решение на сложный период. Одноразовые маски из спанбонда имеют крайне низкую степень защиты! В многоразовую маску с карманом можно вложить любой материл - марля (6-7 слоев) или вата. Многослойность в совокупности с густоволокнистой структурой, например, ваты, создаст защиту на 98%, что соответствует уровню защиты самого дорогого проф. респиратора.
Состав: хлопок/лен. Выдержит множество стирок. Цена - 200 руб. Отшив партии планируется на 6-7 апреля. Раздача будет проводиться у м. Пр. Просвещения. Заказы принимаются по принципу Совместной покупки (Оптовой закупки) - оплата за 1 день до раздачи на мою карту СБ.
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Последний раз редактировалось SVETIKUS 03 апр 2020, 18:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам маски многоразовые, хлопок/лен, с карманом для наполнителя.
Добавлено: 15 апр 2020, 16:56
Посетитель
Автор темы
Kalvic писал(а):
что-то как-то вы уж определитесь наконец, люди без работы остались или производство перегружено....
тьфу, гадость какая....
не проще было просто честно написать, что знакомые шьют на продажу, если кому нужно - обращайтесь. а не с таким враньем...
Гадость - это пилить на животных. И этой гадостью промышляют почти все, кто отметился в этом треде, со своим мерзкими камментами.
Отвечаю не вам, а всем интересующимся: пр-во перепрофилировано. РАБОТЫ НЕТ, КОТОРАЯ БЫЛА РАНЬШЕ - РЕМОНТ И ПОШИВ ОДЕЖДЫ. СЕЙЧАС ШВЕИ АТЕЛЬЕ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО НА ИЗГОТОВЛЕНИИ МАСОК. ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ОДИНОКИЕ МАТЕРИ, КОТОРЫМ ДЕТЕЙ НЕЧЕМ КОРМИТЬ. СБЫТ ИМ ОРГАНИЗОВЫВАЮ Я В ТОМ ЧИСЛЕ.
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Заголовок сообщения: Re: Продам маски многоразовые, хлопок/лен, с карманом для наполнителя.
Добавлено: 15 апр 2020, 23:09
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
SVETIKUS писал(а):
Гадость - это пилить на животных. И этой гадостью промышляют почти все, кто отметился в этом треде, со своим мерзкими камментами.
Отвечаю не вам, а всем интересующимся: пр-во перепрофилировано. РАБОТЫ НЕТ, КОТОРАЯ БЫЛА РАНЬШЕ - РЕМОНТ И ПОШИВ ОДЕЖДЫ. СЕЙЧАС ШВЕИ АТЕЛЬЕ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО НА ИЗГОТОВЛЕНИИ МАСОК. ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ОДИНОКИЕ МАТЕРИ, КОТОРЫМ ДЕТЕЙ НЕЧЕМ КОРМИТЬ. СБЫТ ИМ ОРГАНИЗОВЫВАЮ Я В ТОМ ЧИСЛЕ.
Гадость, это то , что вы всё время всем тыкаете своим-"пилить на животных". Так и сбывайте, в чем проблема..но вы пришли на форум помощи бездомным животным...ГДЕ ПРОЦЕНТ В СКОРУЮ? А вы пришли барыжить и при этом ещё хамите...
Гадость, это то , что вы всё время всем тыкаете своим-"пилить на животных". Так и сбывайте, в чем проблема..но вы пришли на форум помощи бездомным животным...ГДЕ ПРОЦЕНТ В СКОРУЮ? А вы пришли барыжить и при этом ещё хамите...
Тоже пробежался по темам ТС в профиле. Ни в одной из них нет даже намёка на какие-либо отчисления в темы скорой. Неплохо устроилась, однако. Интересно, куда модераторы смотрят?
Добавлено: 16 апр 2020, 15:37
Участник
Купила маску многоразовую в местном ателье. Не было возможности подойти к раздаче масок автора. Форма и цена такая же, без кармана и материал, честно сказать, полное г... Но девушка смотрела на меня с такой надеждой.... Можно и человеку иногда помочь, не только животному. Пусть купит на эти 150 руб себе хлеба-молока.
Купила маску многоразовую в местном ателье. Не было возможности подойти к раздаче масок автора. Форма и цена такая же, без кармана и материал, честно сказать, полное г... Но девушка смотрела на меня с такой надеждой.... Можно и человеку иногда помочь, не только животному. Пусть купит на эти 150 руб себе хлеба-молока.
ну вот это нормально - помогать людям. если бы тема была оформлена иначе то и вопросов бы не было, и желающих помочь было бы больше. а так - хамство и жлобство. когда на вопрос "почему так дорого" говорится что вы сами все воры, а не то чтобы "давайте поможем людям" - это противно. я сейчас на форуме редко и вообще никуда не лезу, но даже меня резануло, не сдержалась и ответила. и ни одной срочной теме ничего не перепадет, и как я понимаю - от этого автора не в первый раз такое, никаких процентов в скорую помощь... хотя бы процент со своих 30 процентов почему не отдать на скорую? это было бы честно. ну или написала бы что деньги пойдут на моих животных, своих или кураторских. нет, зачем, все же воры и она имеет право тоже...
Добавлено: 16 апр 2020, 23:10
Активист
Тапо4кин писал(а):
..хороший портной всегда себя прокормит и без этих масок..не надо жалеть..такую маску шить 15 минут. а ткани там уходит..на 30 рублей.
а кстати...может кто из наших шьет маски? но не за такие цены....мне вот очень надо т.к. катаюсь по своим инвалидам и старикам помогаю с едой...у меня кончились,а очень надо....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Очень хорошие МК, всё подробно объяснено. Не понравятся эти, есть другие.
Неужели лишней наволочки нет дома? Вот вам и ткань для маски. Я штук 25 сшила. Последние уже без резинки, потому что у меня закончилась. Но там есть через что её продёрнуть.
Добавлено: 18 апр 2020, 09:06
Активист
brt-aza, я вам сошью, бесплатно завтра, в понедельник можете будете забрать на Антонова-Овсеенко или в воскресенье после 19.00 Но дело в том, что тряпичные маски не защищают от вирусов...от пыли да.
Касаемо дыхания-не на предмет спора, просто свои наблюдения У нас как раз в медицинских вся семья задыхается. очки потные, у меня как раз дыхалка очень ухудшилась Те, которые сама шила-марлево-тканевые-норм, но сразу спазмируют сосуды головы почему то так что у кого как
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
brt-aza, я вам сошью, бесплатно завтра, в понедельник можете будете забрать на Антонова-Овсеенко или в воскресенье после 19.00 Но дело в том, что тряпичные маски не защищают от вирусов...от пыли да.
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Если нет проблем с дыханием - можно любые, наверное. А вот астматик в тряпичной задыхается...
я пользовалась медицинскими,но они кончились(((( я не астматик,тяжеловато,но приходится ходить...раздаю своим подопечным,еще есть едноразовые женские прокладки,так бабульки их наклеевают изнутри))))
Добавлено: 19 апр 2020, 11:51
Посетитель
brt-aza писал(а):
а кстати...может кто из наших шьет маски? но не за такие цены....мне вот очень надо т.к. катаюсь по своим инвалидам и старикам помогаю с едой...у меня кончились,а очень надо....
Я ссылку давала выше, у нас люди шьют и продают маски по 50-60 рублей. Но это Сиверский. Если надо, набросаю ссылок из группы. Но наверняка же шьют повсеместно. Посмотрите в своих местных группах.
Так каждый первый сейчас в таких ходит. Вроде, не на стройке, в магазине, какая пыль А особо одаренные за рулем собственного авто в маске, перчатках))))
Добавлено: 20 апр 2020, 02:25
Активист
Васька писал(а):
Так каждый первый сейчас в таких ходит. Вроде, не на стройке, в магазине, какая пыль А особо одаренные за рулем собственного авто в маске, перчатках))))
ну не защищают они от вируса...но если людям спокойнее, то почему нет?
Цитата:
Здоровым людям маска может быть более-менее полезна, если надевать ее в тесном помещении, когда вокруг много народу, - считает врач-инфекционист, вакцинолог Евгений Тимаков. - При этом маска не спасает от вируса, как такового, не способна задержать каждую микроскопическую вирусную частицу. Но повязка на лице задержит мелкие капли слюны и слизи, в которых содержатся вирусные единицы (если рядом кашляет или чихает больной. - Ред.). За счет этого снизится вирусная нагрузка на организм здорового человека, и ему будет проще справиться с возбудителем болезни. Выше шансы, что заболевание будет протекать в более легкой форме или иммунитет вообще не даст запустить процесс. На улице маски, конечно, бесполезны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2