Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Испытательный срок считаем пройденным. Барс вечно подранный в поисках дома!
Добавлено: 27 фев 2020, 13:52
Участник
Автор темы
- Кот. - Барсик. - возраст примерно 3 года. - место проживания промзона. - регулярно подранный, прокушенный, мазута и другого г... нализавшийся. - не однократно леченый, задолбались спасать мы уже с этой промзоны - ПОМОГИТЕ пристроить парня !!! Такой боец на улице долго не проживёт
На сегодня 27.02.20 опять лечим. После драки вскрылся абсцесс на щеке. Сейчас уже сняли дренаж, но еще недели полторы будет заживать. Заодно кастрирован. К людям очень доброжелательный, контактный и мурчательный. Как с животными не могу сказать.
Народ, плизз, ХЭЛП кто чем может !!! Понимаю, что все окошачены, особачены, у самой сидят годами. И типаж не в тренде обычно полосатый. Но жалко же парня. Перспективный товарищ ! Дома почистится, отмоется, откормится будет кот барин
Мда Так конечно долго не протянет Сегодня шла-где котик с осени у магазина сидел, весь январь там из больницы когда ходила его кормила...Видно сгинул(( Куда ж этого то сунуть...
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Никакой он не уличный...не дрых бы он так Очень за таких страшно.... Если бы хоть год назад-я бы его перехватила на две недели, а сейчас тупо можем вылететь все(((Ну и еще там есть(пока) капа, она тоже хз как отнесется, может тоже морду поправить(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Барс вечно подранный в поисках дома!
Добавлено: 20 мар 2020, 17:04
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
Никакой он не уличный...не дрых бы он так Очень за таких страшно.... Если бы хоть год назад-я бы его перехватила на две недели, а сейчас тупо можем вылететь все(((Ну и еще там есть(пока) капа, она тоже хз как отнесется, может тоже морду поправить(
2 недели и не решат вопрос (( сейчас животные долго пристраиваются
да так то понятно, но хоть какая то безопасность на время Крошу как начали вон пиарить-за неделю повезло, а она по сравнению с этим котом-чудище дикое была. Сейчас жирная эгоистка)
К сожалению, ни одного звоночка на Барсика не было. Но репостов крайне мало. Я пиаром заниматься не могу, к сожалению, технические возможности не позволяют. Сделаю новый пост ВК на него. Нужно активно раскидывать пост по группам.
Добавлено: 21 мар 2020, 13:29
Участник
Автор темы
Светлана.Я вас понимаю. Спасибо вам.
Поэтому я и просила помощь в том числе пиаром, потому что сама честно говорю , что я не могу. Технические возможности есть. А вот возможности заниматься рассылкой нет. Причин хватает , смысла перечислять нет ((
Добавлено: 21 мар 2020, 13:31
Участник
Автор темы
Вчера закрыли в офисе. Надо будет ехать посмотреть , покормить, убрать. Как я говорила это типа столовая. А Барсик может и написать и насерить. За два дня запах , что не проветрить будет в понедельник.
Катуса А он не кастрирован? Чот упустила Ну а так-сочувствую, у меня уже 4 года нет выходных и праздников)Идти конечно не ехать, но на привязи считай. раньше мама помогала изредка, теперь...
Добавлено: 21 мар 2020, 15:04
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
Катуса А он не кастрирован? Чот упустила Ну а так-сочувствую, у меня уже 4 года нет выходных и праздников)Идти конечно не ехать, но на привязи считай. раньше мама помогала изредка, теперь...
Какое чудо.... про карантин думаю с ужасом Нас уже посадили, так как пол фирмы в лежку болеют, люди все возрастные(очень)-и вообще труба... все равно пока жива-к кошкам ходить буду. Пенсионеров сажают с завтра, с субботы закрываются все магазины, кроме продуктовых((( На сенной в маленьком Торговом доме такой классный кот живет, у нас в цветочном((( Это значит голодные и выброшенные кошки... Ну и Барсик...
Боец хренов Вы напишите завтра-что там как у вас точно решат то Думала фейк, но тихой сапой уже повесили-что все закрывают как в Москве(((И отменяют льготный проезд.... Не очень понятно, зачем-если случаев не так уж много
нУ КАКАЯ КИНОЗВЕЗДА...Ему бы какой нть исторический объект рекламировать-как греческие кошки Эти фото как раз подходят
И вы такая молодец... У меня в разгар *издеца в городе кошке на работе плохо, лужи крови опять...Два раза надо ковылять антибиотики давать....Не понимаю причину, курс Цистона как раз пропила((( Похудела, ласковая такая стала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2