Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бабушка умерла, пес Чижик в Филлмора.Чижик, теперь Проша-на ИС
Добавлено: 29 янв 2020, 13:07
Старый знакомый
Автор темы
С 22/04 Чижик стал Прошей на ИС, держим кулачки!
c 9/04 Чиж на передержке, с адаптацией. Риперактивный, хозяйская собака рычит(
21.02 Чижика кастрировали, поэтому попытка выйти с ним перенесена Никто из *соседей* в клинику не звонил и погулять не предлагал, хотя объявление у них повешено и так охали о судьбе собаки-пока бабушка была жива.... Пока в клинике его не выводили, амуниции своей у него нет. На прогулку выдадут Но нужен хоть какой то свой комплект амуниции, может кто то отдаст бу? Чувствует себя нормально, пес по словам Оксаны(администратора по бездомным) не плохой Приходить погулять с ним можно в любое адекватное время, если все заняти и на кнопку вызова не откликаются-Оксана сказала подойти на основной рецепшн и попросить вызвать Говорят уже срочно искать приют..... __________
Клиника прислала фото, не ест пока 12.02. вскрыли квартиру, бабушка умерла. Пересказывать все не буду, омерзение полное от истории Начиная с того ужаса, который был в квартире и кончая всем остальным Спасибо МЧС, что таки собаку довезли до Филлмора Пса назвали Сторожевой осмотрен, взяты анализы. 2-3 дня побудет в клинике. потом приют, видимо _________________ Традиционная страшная история из нашего дома Оговорюсь сразу-я сейчас не могу ничего от слова вообще, съездить за лекарством и то огромная проблема. Кошки, которым собиралась хоть как то помочь-увы, остаются без помощи Некоторые форумчане в курсе, почему и что
Бабушка давно уже была не в себе, 80 лет, предыдущая собака умерла-дворники еле из ее ужас-квартиры вывезли захоронить Какой *удак ей то ли из приюта отдал, то ли у рынка взяла с год назад щенка Пес бело черный, довольно симпатичный, не маленький, не воспитанный-так как бегает без намордника и с поводком, который она не держит. Когда у нее приходы-видимо справляет нужду дома. В квратире не просто антисанитария-туда отказываются ходить сантехники итп, там просто реально невозможно находиться. Думаю, понятно-каково соседям. Пошли жалобы-и на запах, и что собаку боятся. Потом пошли угрозы. Он безобидный так то(ИМХО сугубо), только бегает и лает, но другие собаки реагируют размер с самоеда, может чуть больше Сейчас у хозяйки вообще крышу унесло, не понимает время, пространство, заговаривается итп Сейчас попытаемся поискать родственников, но скорее всего глухо Бредит ограблениями итп, когда звонит-лая не слышно, боюсь не траванули ли уже собаку В общем, что делать я не знаю, да и в любом случае не могу ничего. Больше никому это не надо в окрестностях Могу только сказать адрес, телефон. Если увижу и будет работать фотик-попробовать сфоткать Если кто то рискнет приехать-могу поприсутствовать, если не будет форсмажора в тот момент, дома сейчас далеко не всегда. И/или попросить еще кого то подойти, так как ситуация серьезная, частная собственность итп, а человек не адекватен. Это не шантаж и не сгущение красок-это факты Телефон в подписи ЗЫ: нравоучения и советы что я должна-давать не стОит, что должна я делаю сейчас за 5ых, думаю, мало кто хотел бы поменяться со мной местами. Любителям троллить -могу дать телефон Скворцово-Степаново сразу
Фото из клиники
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 26 апр 2020, 17:50, всего редактировалось 13 раз(а).
pipistrello Отдам ошейник и шлейку. И поводок. Но в вашем районе была вчера, так что приезжайте за ними сами. Если нужно и никто не предложит поблизости.
Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пес Чижик в Филлмора.Нужна помощь в выгуле, амуниция, дом СОС
Добавлено: 24 фев 2020, 15:59
Старый знакомый
Автор темы
Прождала сегодня звонка женщины, которая вроде заинтересовалась Чижиком И женщина здравая вроде, и опыт есть с крупной собакой, и кошек больных подбирает-давала ей как раз координаты Кныш для слепого дичка Но, видимо не судьба...Хотя понимаю человека, неизвестно как он с кошками, и даже знакомиться и гулять ехать с другого конца города Но грустно и ощущение безысходности Потащусь сейчас
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пес Чижик в Филлмора.Нужна помощь в выгуле, амуниция, дом СОС
Добавлено: 24 фев 2020, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
В общем, были в клинике Там все плохо. После кастрации Чижик расчесал мошонку, и стал агрессовать. Вчера воротник смогли одеть только с петлей Сегодня ни о каком выгуле речи не было(( Пока они думают что делать, опять говорят о кинологе. Но я, конечно, в собаках не разбираюсь, но ИМХО тут надо успокоительное сейчас-а не кинолог Я это озвучила, но не знаю услышали ли меня Пес не агрессовал никогда, его ловили люди с собаками, когда деру давал...Видно, болит и страшно(
cuperis Танечка, наверно, спасибо НО-пока ничего не взяли из амуниции, учитывая ситуацию
Добавлено: 24 фев 2020, 20:46
Старый знакомый
Автор темы
Тоже не поняла.....Видимо, у них сразу воротник не подразумевался Опять же в собаках я ноль, но кошки никогда никакие швы не расчесывали и без воротников. Одна вот только на старости лет просто пузо стала расчесывать, но на нее воротник когда одеть пытались-пришлось снять, так как она реально хотела самоубиться, разбегалась и головой на углы налетала Но грустно, мы потом по камерам посмотрели-парень из МЧС с Чижиком без поводка гулял перед тем как в машину погрузить, а тут говорят агрессует...По моему просто у пса стресс и больно(
Вообще день дурной, я взяла погулять песика Зайку, я уже его знаю-чудный маленький пес после операции на лапе, так за пол часа на ветриле он в туалет не сходил и стал тянуть в клинику(
Добавлено: 25 фев 2020, 12:45
Старый знакомый
Автор темы
Они говорили, что не ел первые два дня Потом все ОК было А вчера с такими лицами вышли-что я честно сначала подумала. что вообще сдох. Пречем та девушка. которая изначально о нем очень хорошо говорила Ну вот после кастрации опять не ест, или плохо. Миска стояла полная, хотя там и у других были полные Сегодня вроде собирались попробовать его выпустить походить, так по крайней мере Оксана сказала
Господи... просто так кобели - не будут мошонку (через столько дней после операции!) расчесывать! Значит, что-то там не так сделали... горе-врачи! может быть, воспаление началось или вообще... шов разошелся! Надо не петлю на несчастного пса набрасывать... а СРОЧНО НА ПРИЕМ К ВРАЧУ - потребовать, чтобы его приняли в Филлмора! Они вообще - отвечают за последствия своей операции на собаке или нет?!?
Добавлено: 25 фев 2020, 14:11
Старый знакомый
Автор темы
Фелина Юля, он в клинике. Сейчас уже достаточно *зеленый*(видимо зеленка) По идее ему обрабатывали даже глаза(так говорили) Так то к нему относились не плохо очень даже, почему вчера такой был испуг(и у них и у пса)-мне сложно сказать
Добавлено: 29 фев 2020, 18:03
Старый знакомый
Автор темы
Еле приволоклась из клиники. Наверно завтра вообще не встану, но новость на удивление позитивная-Чижик стал подходить к сотрудникам и лизать руки По этому поводу там сегодня все радостные Гулять правда пока не дают, мне по крайней мере-боятся спугнуть выход из сумрака
Но чтобы я не расслаблялась, на хромой ноге-мне выдали Дори)))Зайка и все хроменькие маленькие инвалиды уже при мне вернулись с прогулки. Дори-здоровая лошадь крупнее лайки, веселая, активная и любознательная Вот честно-я думала, что мы не вернемся.Я не знаю, как мы 40 минут нагуляли. И не знаю, что будет завтра))))Как я за ней аашки собирала, когда она скакала вокруг-это песня Но соба кстати классная, и не дура таки. Даже я в итоге смогла с ней более менее справится. На обнимашки разводит
Куда Чижика-неизвестность. Но, вроде-пока его совсем уж не гонят. Наоборот вроде порадовались успеху выхода из стресса
Добавлено: 17 мар 2020, 14:04
Старый знакомый
Автор темы
Добрый день. В итоге пес, по словам девушек из клиники, приучается к выгулу. Что несказанно порадовало Правда информация конца той недели. Сама, к сожалению, была 2 недели с 2 лежачими, и сама не многим лучше.По очереди есздили то в Св.Георгия, то в Боткина. Сейчас лежачий один, но это не сильно улучшило ситуацию. Дойти физически не могу. В будни не успеваю, в выходные разгребала завалы после больниц перед девушками неудобно(
Добавлено: 17 мар 2020, 14:08
Старый знакомый
Автор темы
ЗЫ:если что, тесты на короновирус у нас в Питере есть. Только емть сомнения, что они показывают правильно) Так как у нас по всем признакам было очень похоже, только тяжелее много среднего случая короны, разговаривала с переболевшими из германии Правда, у нас брали уже на излете заболевания и курса лечения. Ну или не так страшен черт-тут сказали, что в структуре сезонного ОРВИ итак есть 3 короновируса, этот скорее всего вольется 4ым. Из совсем плохого для животных-дочери поставили астму аллергического происхождения.....И это появилось давно, тяжелая болезнь только усугубила вопрос Начал вставать вопрос о кошках....Пока издалека, но хорошего это не сулит ничего....
И как альтернатива-нарисовалась наследница. Ровно тогда. когда стало понятно-что Марину Самуиловну похоронило гос-во Мерзко(До того она трубку не брала, хотя как оказалось телефон один была ее Вобщем, ничего нового
Добавлено: 22 мар 2020, 17:39
Старый знакомый
Автор темы
Я даже писать боюсь Т-т-т, если оставить за скобками что Чижику так и некуда идти-огромный просто прорыв в социализации И я рада, что не ошиблась-ничего не понимая в собаках Ребята и девочки из Филлмора герои Сегодня мы минут 50 гуляли с ним, спасибо дочери, что сходила. обе еле ползем, одной было бы не справится Все ОК, собственно бы было-если бы по возвращении в клинике не запотели очки и пса не придавила дверь, он испугался и рванул-плечо полетело((( А на прогулке все наверно идеально относительно исходных данных. Сильный, конечно, тянет. Но без *за**ов*, скорее пугается Велосипедистами интересуется, но вяло. пес залаял из под забора-испугался. дает себя гладить, даже руки пытается лизать Все дела сделал, по крупному аж 2 раза, когда уже мешки кончились, пришлось маски вытряхать из своих мешков) Писает как девочка) Дела сделала через 30 минут прогулки-2ой раз по большому и по маленькому, после этого вообще успокоился и тянуть перестал Да. очень порыжел и-вообще чудо, уши стали симметричны, одно заламываться пересталО)Дочь отдохнет, скинет фото
Добавлено: 10 апр 2020, 11:38
Старый знакомый
Автор темы
Чиж уехал на передержку вчера, пока больше ничего не знаю Передержка с адаптацией, девушка Жанна С ним еще одна женщина на неделе ходила гулять,хвалила тоже-игривый и сильный. не знаю, радоваться или...
Добавлено: 10 апр 2020, 14:12
Старый знакомый
Автор темы
Как я понимаю, передержка квартирная, одна хозяйская собака-которая пока не в восторге. Он по виду доволен, но гиперактиный, все изучает и любит смотреть в зеркало)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1