Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
IMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
ghs29-BQuts.jpgT1jh1C23nss.jpgzBHYQacMepE.jpg13-12-2015.jpg
pinchery4.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg1~1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
sobachki.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgKN8f55HtHfQ.jpgshchen.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_6828.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg5_1.jpgszhat2.jpgHD7_6788.jpg
04.jpeg
KisaizPod.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg3_leo.jpg44.jpg
IMG_2679-001.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
3~0.jpg
555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 07:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 02:19 
Новичок

Автор темы

Доброго времени суток! Прошу сделать перепост, мой котенок заболел вирусным перитонитом. Сейчас существует экспериментальное лечение, которое помогает кошкам во всем мире! Только лечение жутко дорогое. Мутиан, который мы сейчас начали применять - сдвинул состояние кота в положительную сторону. Совсем чуть чуть, но это все равно в+, ТК до этого мы катились семимильными шагами в минус. Но пока что мне страшно думать, откуда я соберу на весь курс.

Кому не сложно, сделайте перепост из ВК.
https://vk.com/wall41562658_3323

Мой телефон +7-904-335-30-18. Если какие то вопросы, лучше писать в ВК или Ватсапп. Модераторы, если я где-то нарушила правила публикации - прошу прощения, тк сейчас могу упустить какие то моменты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 05 фев 2020, 18:34 
Свой на форуме

Нат.Ник. писал(а):
В том -то и дело, что были. Асцит при влажной форме очень быстро приводит к смерти.В первом случае-2 недели, во втором случае-10 дней от клинических проявлений. А здесь-до лечения Мутион у многих месяцы прошли.
Ирина, а Вам так необходимо переходить на личности, пытаться задеть? Смысл? Я понимаю, что Вы не будете читать статьи Педерсона, от имени кого рекламируется лечение, но многим это поможет принять решение руководствуясь не эмоциями.

Я не перехожу на личности.
Вы задавали вопросы мне. Я ответила Вам.
У меня животные с асцитом жили дома намного дольше. И тяжело было наблюдать постепенное угасание. То, чем пытались лечить самый первый случай (тогда я и узнала об этом заболевании) помогало ненадолго и не помогло в итоге. Врач тогда сказала, что надо прекратить мучить котёнка, учитывая, что его изолировали от однопомётников, сидел один в пустой квартире. Один из однопомётников сейчас живёт у меня, ему 10 лет и у него не было короновируса.
Кошечка на десаметазоне прожила чуть меньше месяца. Я взяла её уже больной и на таком "лечении".

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 05 фев 2020, 18:37 
Свой на форуме

Лечат лекарства, а чтение статей полезно, конечно. И я сама решаю, что читать.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 05 фев 2020, 19:27 
Новичок

Нат.Ник. С момента вашей статьи прошло 6!!! лет
Более поздние статьи

https://www.sciencedirect.com/science/a ... 3?via%3Dih
https://journals.sagepub.com/doi/10.117 ... 2X19825701

И Педерсон отвечает на почту всем кто пишет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 05 фев 2020, 20:26 
Участник

Ну вот, дали ссылку на статью на английском.
Пришлось перевести , то что процитировано о исследованиях Педерсона Итак.Это уже 17 год!!! 3 года назад по Вашей ссылке
"1. Введение кошачий инфекционный перитонит (FIP) является хорошо документированным инфекционным заболеванием кошек, особенно котят, подростков и молодых взрослых из приютов, приютов для котенка/спасателей и питомников (Pedersen, 2014b). Возбудитель вируса FIP (FIPV) представляет собой...."
"Появление коронавируса, ассоциированного с атипичной пневмонией, послужило стимулом для инвестиций в открытие противовирусных препаратов, ориентированных на коронавирусы (De Clercq, 2004). Впервые было продемонстрировано, что 3C-подобный ингибитор протеазы (GC376) является высокоэффективным против экспериментальных ВИЧ-инфекций (Kim et al., 2016). Последующее исследование на кошках с естественным приобретением FIP показало, что их гораздо труднее лечить (Pedersen et al., 2017). Тем не менее, это было первое исследование, продемонстрировавшее потенциал противовирусного соединения для лечения FIP в природе, и 6 из 20 кошек оставались свободными от болезни в течение более одного года после 12 недель лечения (Pedersen et al., 2017)."
Далее методика заражения лабораторных кошек , выводы о действии in vitro, о крайней болезненности о чем свидетельствуют позы кошек и "вокализация", приводятся данные исследования Педерсона в 2014 г и 2017г.Кстати, это статья не Педерсона, его только цитируют несколько раз, его цитаты я и пытаюсь перевети
"Исследования с тканевыми культивированными клетками и лабораторными кошками решительно поддерживают дальнейшее тестирование GS-441524 у кошек, принадлежащих клиентам, с различными формами естественно приобретенного FIP. Более раннее исследование с новым 3 с-подобным ингибитором протеазы (GC376), который также прошел те же типы предварительного тестирования (Pedersen et al., 2017), предоставил шаблон для такого полевого испытания. Полевые испытания GC376 показали, что естественная инфекция FIPV труднее поддается лечению, чем естественная инфекция, может потребовать несколько более высокой дозы, требует гораздо больше недель лечения, и скорость излечения, как правило, ниже. Хотя 19 из 20 полевых кошек, получавших GC376, восстановили внешнее здоровье в течение двух недель лечения, только 6 кошек оставались свободными от болезней более чем через 18 месяцев (Pedersen et al., 2017).
Может у вас есть перевод? Всю статью мне трудно перевести

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 05 фев 2020, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 05 фев 2020, 20:31 
Частый гость

«Вирус кошачьего инфекционного перитонита (FIP/ FIPV) является биотопом (или штаммом) семейства кошачьих коронавирусов (FCoV), который наряду с кошачьим кишечным коронавирусом (feline enteric corona viruses (FECV)) имеет широкое распространение во всем мире.
Кошачья коронавирусная инфекция может протекать бессимптомно, приводить к кишечному заболеванию или инфекционному перитониту кошек (FIP), который вызывает диссеминированный пиогранулематозный васкулит (Addie & Jarrett, 1992; Addie et al., 1995; Kipar et al., 2005). Вирус FIP размножается в макрофагах, что приводит к осаждению вируснагруженных макрофагов в пределах эндотелия мелких кровеносных сосудов (Kipar et al., 2005).
FIP – заболевание, возникающее преимущественно у молодых животных в возрасте между отъемом и 3 годами. По статистике около 50% кошек с FIP моложе 2 лет (наиболее часто заболевание возникает у кошек до полутора лет).
До недавних пор FIP считался инфекцией, практически со 100% летальность. Специфического лечения не существовало.
Три года назад, Доктор Нильс Педерсен, американский инфекционист, который всю жизнь искал, как вылечить кошек от FIP, провёл свой 1й эксперимент, в ходе которого были вылечены 20 кошек с диагнозом FIP. Он решил попробовать применить на больных кошках созданные новые активные вещества GC376 и GS441524, которые способны эффективно подавлять репликацию определенных вирусов. 16-20 Ноября 2019 года в Калифорнии, США, прошёл симпозиум по FIP, на котором - FIP кошек - ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАНО ИЗЛЕЧИМЫМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ.

Лицензированных версий GC376 и GS441524, - нет и не будет ещё долгие годы: эти вещества запатентованы американской компанией для производства лекарств для человека от вируса Эболы и др., и сейчас идут испытания.

Нелицензированные версии - продаются онлайн и лечат кошек от FIP.

Мьюшн http://www.mutian.us (Mutian) - большая китайская фарм-компания - уже официально продаёт лицензированные капсулы «Мьюшн», которые излечивают кошек от FIP.

Другие китайские производители продают инъекционную форму лекарств, содержащих GS-подобные вещества, которые лечат кошек от FIP по всему миру. Конечно, существует некий риск использовать эти препараты, но на сегодняшний день лекарства от FIP кошек можно купить только у китайских производителей.

Познакомиться с вылеченными кошками, которых зарегистрированных только более 3000 (по последним данным 6000 кошек) - можно в группах на Фейсбуке «FIP Warriors”, “FIP treatment with Mutain”, также и др группах, и также есть группы на русском языке в ФБ и ВКонтакте. Сайт https://fipwarriors.com/ »

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 05 фев 2020, 20:55 
Участник

Нет, это не перевод той статьи, на которую давал STREAM
ссылку
Вы сейчас дали то, что пишут в группе . А я пыталась прочитать статью по ссылке
Ну хотя бы какая-то статистика-6 из 20 кошек были живы спустя 18 мес

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 05 фев 2020, 21:02 
Старожил

Ирина_Чугунова писал(а):
Я не перехожу на личности.
Вы задавали вопросы мне. Я ответила Вам.
У меня животные с асцитом жили дома намного дольше. И тяжело было наблюдать постепенное угасание. То, чем пытались лечить самый первый случай (тогда я и узнала об этом заболевании) помогало ненадолго и не помогло в итоге. Врач тогда сказала, что надо прекратить мучить котёнка, учитывая, что его изолировали от однопомётников, сидел один в пустой квартире. Один из однопомётников сейчас живёт у меня, ему 10 лет и у него не было короновируса.
Кошечка на десаметазоне прожила чуть меньше месяца. Я взяла её уже больной и на таком "лечении".

Что такое MUTIAN?
Mutian-это пищевая добавка, предназначенная исключительно для кошек с инфекционным перитонитом кошек (FIP), повышая их иммунитет и общее самочувствие.

Дексаметазон иммунитет угнетает.
Действие полностью противоположное

Асцит не обязательно ФИП.
Лечили инфекционку, назначили антибиотики, грохнули печень - получили асцит....

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 05 фев 2020, 22:08 
Частый гость

Нат.Ник.
Это и не был перевод статьи.
STREAM писал(а):
Более поздние статьи

https://journals.sagepub.com/doi/10.117 ... 2X19825701

Я с телефона. У меня на первую ссылку даёт ошибку.
Из второй я перевела только результаты и выводы:

«Результаты
Четыре из 31 кошки, у которых было тяжелое заболевание, умерли или были усыплены в течение 2-5 дней, а пятая кошка-через 26 дней. 26 оставшихся кошек прошли запланированное лечение в течение 12 недель и более. Восемнадцать из этих 26 кошек остаются здоровыми на момент публикации (OnlineFirst, февраль 2019) после одного раунда лечения, в то время как восемь других перенесли рецидивы заболевания в течение 3-84 дней. Шесть рецидивов были неврологическими, а два-неврологическими. Три из восьми рецидивирующих кошек были снова обработаны в той же дозировке, в то время как у пяти кошек дозировка была увеличена с 2,0 до 4,0 мг/кг q24h. Пять кошек, получивших повторное лечение в более высокой дозировке, включая одну с неврологическим заболеванием, хорошо реагировали и также оставались здоровыми на момент публикации. Тем не менее, одна из трех кошек, повторно получивших первоначальную более низкую дозу, рецидивировала с неврологическим заболеванием и была усыплена, в то время как две оставшиеся кошки ответили положительно, но рецидивировали во второй раз. Эти две кошки были успешно обработаны в третий раз в более высокой дозировке, произведя 25 долгожителей. Одна из 25 успешно пролеченных кошек впоследствии была усыплена из-за предположительно не связанной с ней болезни сердца, в то время как 24 остаются здоровыми.

Выводы
Результаты, полученные от 31 кошки, получавшей GS-441524, превзошли ожидания и показали, что FIP, независимо от формы сигнала или заболевания, является излечимым заболеванием с использованием нуклеозидных аналогов. Дизайн исследования и параметры лечения, определенные на основе этого ограниченного полевого исследования, будут иметь важное значение для будущих усилий по коммерциализации этого или аналогичных препаратов против FIP.»

Отлично переводит Яндекс -переводчик. Но надо кусками, так как текст слишком большой.
Мне с телефона не удобно все переводить.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 12:01 
Свой на форуме

Васька писал(а):

Дексаметазон иммунитет угнетает.
...
Асцит не обязательно ФИП.
Лечили инфекционку, назначили антибиотики, грохнули печень - получили асцит....

Я это знаю. Диагноз ставила О. О. Смирнова. Доза была лошадиная, я спрашивала и переспрашивала. Девочки из приюта переспрашивали О.О. См. - сказала продолжать пожизненно. :( Кошечку я взяла из приюта уже с диагнозом и со всеми назначениями.
Никогда не применяю лекарств не прочитав аннотации.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 12:13 
Старожил

Ирина_Чугунова писал(а):
Я это знаю. Диагноз ставила О. О. Смирнова. Доза была лошадиная, я спрашивала и переспрашивала. Девочки из приюта переспрашивали О.О. См. - сказала продолжать пожизненно. :( Кошечку я взяла из приюта уже с диагнозом и со всеми назначениями.
Никогда не применяю лекарств не прочитав аннотации.

Ну так какое это лечение?

Все годы на форуме писалось, что при ФИП иммуномодуляторы нельзя.
Теперь появилось китайское "чудо" - и оказалось - даже не "мона", а просто таки "нуна"!!!

А китаезы побросали своих зверей в пустых квартирах из-за вспышки коронавируса - драпали, жить как захотелось, а где-то проскочил пост, что в окно питомцев выкидывали, якобы от них зараза пришла.....

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 13:08 
Свой на форуме

Васька писал(а):

Ну так какое это лечение?

Все годы на форуме писалось, что при ФИП иммуномодуляторы нельзя.
Теперь появилось китайское "чудо" - и оказалось - даже не "мона", а просто таки "нуна"!!!

А китаезы побросали своих зверей в пустых квартирах из-за вспышки коронавируса - драпали, жить как захотелось, а где-то проскочил пост, что в окно питомцев выкидывали, якобы от них зараза пришла.....

По радио неделю назад была передача о короновирусе вообще и последней вспышке в частности. ("Посоветйте доктор" - 1 февраля 2020 "Коронавирус: объективно и непредвзято"). Там профессор вирусолог Чучалин сказал об одном из первых проявлений вируса, от африканских кошечек, секрет потовых желез которых использовался в парфюмерии (для арабских духов). Печатной версии передачи в архиве передач нет, только звуковая, а у меня в комп. нет звука. Поэтому процитировать не могу.
Нашла такое о вспышке 2013 г.:
Цитата:
Некоторые ученые уже окрестили новый коронавирус вирусом "летучих мышей", поскольку ранее этот вид вируса вредил только им.

Наряду с этим другие специалисты предполагают, что коронавирус мутировал и перешел на людей от африканских кошек, которых разводят ради секреции, которую используют в парфюмерии. До недавнего времени считалось, что nCoV передается только от животных человеку.
Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/zdorovya/smertelnyy-k ... 07599.html

Китаёзы, как и мы тоже все разные. Кто-то ищет методы борьбы с вирусом, а кто-то кошек выкидывает... :(
У нас есть русские, которые собак выбирают в приюте, приводят домой, режут и жрут. https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F% ... el=snippet

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 13:32 
Частый гость

Так и наши, точно так же будут выкидывать и убивать, если что.
Кстати, вполне возможно, сейчас остановится пристройство, а может и начнут выбрасывать, особо мнительные граждане, кошек с короной....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 13:54 
Свой на форуме

Rarely писал(а):
Так и наши, точно так же будут выкидывать и убивать, если что.
Кстати, вполне возможно, сейчас остановится пристройство, а может и начнут выбрасывать, особо мнительные граждане, кошек с короной....

Помните, как массово убивали бездомных собак при Матвиенко, опасались распространения африканской чумы собак?
Гипотетически предполагалось, что собаки будут поедать останки где-то валяющихся умерших от этого заболевания свиней, и т.о. распространять опасную инфекцию... :(
Много тем на форуме тогда было... 2011 г.
viewtopic.php?t=58135&start=30

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 14:42 
Старый знакомый

Нат.Ник. писал(а):
анализы котенка Генриха, выложенные в группе не подтверждают ФИП. Может я что-то упустила? . Есть больной котенок.Есть асцит.А вот подтверждения ФИП, где ??
Малыш выздоравливает? Так это замечательно. Но все, что касается применения этого препарата вот так....без статистики и доказательств. О чем и писала hannadarzy

Бред выложен вместо анализов
единственный анализ косвенно подтверждающий ФИП - это анализ крови на антитела

тема мутная((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 16:36 
Частый гость

Мяу писал(а):
Бред выложен вместо анализов
единственный анализ косвенно подтверждающий ФИП - это анализ крови на антитела

тема мутная((

Во-первых это анализ выпота, а не крови.
https://vk.com/wall-191341507_4
По всем признакам и результатам очень похоже на ФИП.
А чем раньше начато лечение, тем в разы лучше прогноз.
С точностью, что это 100% ФИП или не ФИП никто вам не скажет, ещё не существует таких анализов. (Но Вы-то, конечно, лучше разбираетесь).
А во-вторых, в комментарии на который Вы указали, упоминается другой котёнок, не автора темы.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 22:20 
Участник

Rarely писал(а):
По всем признакам и результатам очень похоже на ФИП.
А чем раньше начато лечение, тем в разы лучше прогноз.
С точностью, что это 100% ФИП или не ФИП никто вам не скажет, ещё не существует таких анализов. (Но Вы-то, конечно, лучше разбираетесь).

М-м, так в итоге-то FIP или "очень похоже на FIP"? Все-таки это две большие разницы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 22:48 
Частый гость

hannadarzy писал(а):
М-м, так в итоге-то FIP или "очень похоже на FIP"? Все-таки это две большие разницы.

Вопрос к кому? Так же как и я, можете сходить в группу котёнка и посмотреть, что и как.
https://vk.com/club191341507
Заодно в группы на ФБ Российскую и международную, (https://www.facebook.com/groups/1583632 ... ?ref=share ) и там поинтересоваться у людей, в данный момент проходящих или закончивших курс, наличия настоящего ФИПа у их питомцев.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 23:57 
Активист

Rarely
вы так бьетесь в теме за препарат и нахваливаете его чудодейственные свойства...уж не занимаетесь ли вы его продажей?

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 00:14 
Частый гость

Нааджа писал(а):
Rarely
вы так бьетесь в теме за препарат и нахваливаете его чудодейственные свойства...уж не занимаетесь ли вы его продажей?

Почему-то я так и думала, что кто-то из тех, кого интересуют только денежный вопрос, придёт к этой гениальной мысли {crz}
Нет. Продажей не занимаюсь. Нахваливанием тоже. Занимаюсь изучением информации, несколько лет.

Изображение

Последний раз редактировалось Rarely 07 фев 2020, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 03:09 
Активист

Rarely писал(а):
Нааджа
Почему-то я так и думала, что кто-то из тех, кого интересуют только денежный вопрос, придёт к этой гениальной мысли {crz}
Нет. Продажей не занимаюсь. Нахваливанием тоже. Занимаюсь изучением информации, несколько лет.

ну и замечательно...надеюсь будущее подтвердит ваши слова.
(для адекватных форумчан-я понимаю, когда люди пишут, что есть препарат, что да неизвестно на сколько он помогает, но это шанс и конечно нужно пробовать. Но когда люди орут , что все дуракии должны заткнуться со своими вопросами, и препарат панацея, потому что у них есть интернет и они "умеют пользоваться гуглом", я этого не понимаю..)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 12:35 
Частый гость

Нааджа писал(а):
Но когда люди орут , что все дуракии должны заткнуться со своими вопросами, и препарат панацея, потому что у них есть интернет и они "умеют пользоваться гуглом", я этого не понимаю.

У всех есть интернет. Даны все ссылки, даже искать ничего не надо. Сходите, почитайте, сделайте СВОИ выводы.
Не, зачем. Подайте здесь. А когда что-то выложено (цитаты, примеры, переводы статей), то тот, кто это сделал оказывается орущим, затыкающим, называющим всех дураками неадекват. Ах, да, ещё барыжащий этой «панацеей» :D
:ok:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 13:00 
Старожил

На свете очень много и людей, употребляющих Гербалайф.
И пытающихся его втюхать.
Это тоже гениальное изобретение)))

Все группы закрыты.
Состав препарата держится в тайне.
Поисковики - гугл например - ничего про него рассказать не может ;)

Мне это очень напоминает общество ценителей целителя Коновалова - помните дикие толпы бабушек, ломящихся в Юбилейный?
Там главная фишка была - ты должен верить в него, как в бога, не задавать никаких вопросов сидящим рядом - иначе не поможет)
Я знаю нескольких человек, "лечившихся" таким образом и свято в него веривших...
Люди были серьезно больны, много времени и денег отдали за такое чудо исцеления.
Не исцелились.....

Но время покажет.
Думаю, автор темы потом организует лечение на основании вот этого всего в своей ветпрактике.
Делает же Алипов кошкам гемодиализ.
Выживших не знаю.
"Поздно пришли"
Но все бегут в его Ответ, когда припрёт((((

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 13:05 
Активист

Rarely писал(а):
У всех есть интернет. Даны все ссылки, даже искать ничего не надо. Сходите, почитайте, сделайте СВОИ выводы.
Не, зачем. Подайте здесь. А когда что-то выложено (цитаты, примеры, переводы статей), то тот, кто это сделал оказывается орущим, затыкающим, называющим всех дураками неадекват. Ах, да, ещё барыжащий этой «панацеей» :D
:ok:

Нет не могу я выкладывать свои доводы у меня нет спец. образования. На что вы даёте ссылку? Это какие то справочные материалы? Или просто статьи? А вообще этот мой абзац не вам адресовался, вы скорее со своей агрессией не реклама, а антиреклама этому препарату...и ещё, я давно не верю тому, что выдаёт гугл, у нас сейчас пол страны писателей.. Так что не надо сто раз писать, "а вот в интернете".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 14:46 
Свой на форуме

Нааджа писал(а):
Нет не могу я выкладывать свои доводы у меня нет спец. образования. На что вы даёте ссылку? Это какие то справочные материалы? Или просто статьи? А вообще этот мой абзац не вам адресовался, вы скорее со своей агрессией не реклама, а антиреклама этому препарату...и ещё, я давно не верю тому, что выдаёт гугл, у нас сейчас пол страны писателей.. Так что не надо сто раз писать, "а вот в интернете".

:) Правильно, не верьте.Да и мы с Вами - всего лишь "ники" в виртуальном "пространстве". {yee}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 14:56 
Свой на форуме

Rarely писал(а):
«Вирус кошачьего инфекционного перитонита (FIP/ FIPV) ...
Три года назад, Доктор Нильс Педерсен, американский инфекционист, который всю жизнь искал, как вылечить кошек от FIP, провёл свой 1й эксперимент, в ходе которого были вылечены 20 кошек с диагнозом FIP. ...
... 16-20 Ноября 2019 года в Калифорнии, США, прошёл симпозиум по FIP, на котором - FIP кошек - ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАНО ИЗЛЕЧИМЫМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ.

Лицензированных версий GC376 и GS441524, - нет и не будет ещё долгие годы: эти вещества запатентованы американской компанией для производства лекарств для человека от вируса Эболы и др., и сейчас идут испытания.
...
Познакомиться с вылеченными кошками, которых зарегистрированных только более 3000 (по последним данным 6000 кошек) - можно в группах на Фейсбуке «FIP Warriors”, “FIP treatment with Mutain”, также и др группах, и также есть группы на русском языке в ФБ и ВКонтакте. Сайт https://fipwarriors.com/ »

Хотите верьте - хотите нет.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 12:38 
Новичок

И мой Том.

Мы закончили лечение. Самая сложная форма - сухой нейро фип.
110 дней лечения)))

Изображение

Написала для информации. Тому кто ХОЧЕТ вникать, знать и лечить.

Тот кто "я уже 20 лет с этим диагнозом усыпляю - он не лечится" - можете идти мимо, адреса усыпления всем известны.
А чтобы вникнуть и рискнуть - это надо напрячься.

Для интересующихся - вебинар по ФИП
ДИАГНОСТИКА И ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ ТЕРАПИЯ ПРИ FIP
https://www.youtube.com/watch?v=HqSODYV ... e=youtu.be[/quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 13:53 
Свой на форуме

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 17:06 
Свой на форуме

Котенок, для которого просили помощи в этой теме прошёл курс лечения и чувствует себя хорошо.
Ура!
:)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]