Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден кот на Пулковском у Окея, Касторамы лиловый вислоухий толстый крупный молодой.
Добавлено: 07 янв 2020, 11:51
Старожил
Автор темы
7 января 2020 г. на асфальтовом поле перед магазином Касторама (Окей) под машиной кричала нечеловеческим голосом и вышла целая на зов из под машины кошка или кот необычной толщины веса или беременная или много и давно много перекрмливали, гладко-серого -(немного совсем коричневого цвета), короткошерстная, с темными коричневыми глазами, ярким желтым светящимся ободком глаза, узким хвостиком, уши коротенькие как будто подстрижены и завернуты вперед. Пошла на руки поползла по телу принесла на себе в подъезд. Вес килограмм 8-10. Снизу мокрая грязная сверху стерильно чистая.
Присматриваю ей место.
8 906 272 14 18 Александра
На машине записку со своим телефоном заткнула за дворники. Но машина по виду стоит давно и кошка не из нее думаю.
Наоралась она давно в коробке в тепле сразу уткнулась спит.
Вложения:
2.jpg [ 26.36 | Просмотров: 23 ]
1.jpg [ 20.73 | Просмотров: 22 ]
Последний раз редактировалось Александра27251 12 янв 2020, 05:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка на Пулковском у Окея серая коричнев. отлива вислоухая толстая породистая с коротк ушк
Добавлено: 09 янв 2020, 15:16
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Цитата:
Кошки у нее все привиты
это не важно для вновь прибывших. Привитые кошки могут быть носителями, более того не факт. что привитые кошки не заболеют...прививка лишь снижает риск.
Марину знаю хорошо, и кошки у нее сидели на передержке, очень помогала. Перевозками всегда всем помогает. Кошки у нее все привиты, квартира обрабатывается лампой.
С этими котятами , история темная. Это из-за того , что Марта постоянно кричит, что там, на передержке заразили котят, все так и думают. У Марины никто не болел, и не заболел панлекйо в это время, кроме этих, которых принесла Марта, хотя у Марины нее в то время котята и были
Ольга, я вам благодарна за то, что вы помогли с расклейкой объявлений о пропавшей хозяйской кошке, но сейчас вы пишите неправду. Эту неправду пишут все, чьи кошки сидят у Марины. Как я позже узнала, большинство кошек вообще брошено на нее. Был бы любой другой человек, у которого не сидели бы 40 форумских кошек, его бы давно внесли в ЧС. А Марину защищают, выдавая небылицы за правду. Кричать здесь бесполезно, потому что каждый думает, что он спихнул кошку Марине, значит спас. И то, что кошка зависла у Марины, никого больше не интересует. Вы видели фото котят, которые сидели вместе с тремя моими? Вы знаете их дальнейшую судьбу? Марина вам рассказывала? Уверена, что не знаете. Лично меня поразило, как спокойно она относится к смерти животного. Умрет, значит умрет, ничего не сделаешь. И ничего не делается ВОВРЕМЯ, чтобы не умер. Например Прошику можно было сразу закрыть отверстия в клетке, через которые он падал на пол и весь день голодный ползал среди взрослых кошек. Я просила это сделать, но она вся в бегах, ей некогда было, она просто занавешивала клетку. Если для вас эта история темная, то для меня она очень болезненная и мучительная. Я сама несколько раз просила Марину о помощи в перевозке, про то, что у нее была панлейка, я не знала. Это только Чав думает, что я просматриваю все темы, но она очень ошибается, у меня нет на это времени. Марина должна сама немножко думать, что она предлагает, потому что истинного положения с кошками никто, кроме нее, не знает. О том, что у нее есть кормящая кошка я не знала. Не предложила бы она свои услуги, значит я искала бы другую кошку.
Как ни прискорбно, но заразила котят она на своей передержке. Вместе с этими котятами и кошкой жили другие котята и кошки, троих я в тот же день выловила и уже пристроила. И все они живы и здоровы, всех обследовали на инфекции, даже носительства нет никакого.Это не первые кошки, которых я пристраиваю из этого подвала. И никто из моих не привитых кошек панлейкой не заболел, хотя стояли рядом с коробкой и рассматривали ползающих котят. Не надо всех считать за дураков. Многим понятно почему Марину продолжают защищать некоторые дамы. Потому что разводить кошатник у себя в квартире не каждый хочет, все берегут свою единственную кошечку. Даже передержка больных котят Олеся узнав, что они заражены, ужаснулась тому, что Марина с переноской, из которой только что вытряхнула зараженных котят, поехала за очередным котом. И это реакция человека, далекого от зоозащиты. Но на форуме никого это не смущает. Только где теперь тот спасенный кот? Никто никогда этого не узнает. Там все делается тихо и не афишируется.
Слушайте, Может хватит уже! Достали вы тут всех!!! Что вы на Марину Ориенту наезжаете? И не только на нее. Про вас тут тоже много чего понаписать можно!!! У Марины нормальные условия! Можно подумать , что кто-то тут откликнулся и кошку взял. УМарины держала кошек и не только я. И все нормально. Марина палочка-выручалочка во всем!!! Что вы наезжаете на нее!!
Вы,Как 2 вороны! Достали уже по полной программе! Вот все темы испаганить умеете! Достали по полной программме!!! Вам больше заняться нечем что ли? Наехали на нормального человечка!Только Марина всех и выручает.Машина нужна- Марина,Кошек передержать-Марина, помочь отловить-Марина!!! .... Да Марину многие знают и Марина-прекрасный человек и всегда поймет и выручит! Вот и поплатилась, что вам помогала И многие на форуме за Марину! Просто не хотят темы поганить. Смотрите, что сейчас будет!!! Меня сейчас заклюют по полной программе! Но я -то вас не боюсь!
Кому вы нужны, чтобы вас клевали? В моем понятии вы непорядочная тетка. Я вам никогда не прощу перепост вранья больной на голову мошенницы из Дружковки и то что вы его не убрали, когда я вас попросила. Да вы Марине будете петь дифирамбы, потому что она вам нужна и с машиной, и с передержкой. Вся ваша активность идет за чужой счет. Так что вам бы сидеть и помалкивать, неуважаемая!
Заголовок сообщения: Re: Н отлива вислоухая толстая породистая с коротк ушк
Добавлено: 09 янв 2020, 19:53
Старожил
Автор темы
Ориента кошку, оказывается, домой не повезла, а сразу в клинику, искать чип. Потому что это я не знаю, отдала ей и умыла руки. А ей показался породистый.
В клинике сказали, что чипа нет и что это мальчик. Кот бегемот. Просто крупный. Я, действительно, ни ухом ни рылом, пока несла домой старалась не хватать за живот, что сейчас на дороге родит прямо.
А из клиники к форумчанке Елене кадровик. То есть из опасностей коту только машина и надо ждать.
Мишура? Это он на елке у себя где то дома полный живот мишуры нажрал?! Господи.
Мое дело раздать А4 объявления всем задним стенкам магазинов в этом квадрате, офисной стороны служебных входов, закрытых на праздники.
Ориента мне сказала, что внутри мотора такого размера кот бы не влез, приехать на парковку изнутри с низа машины.
Значит он либо магазинный - их очень много, Оби Hoff Касторама Метро Окей в ряд. Либо внутри хозяйской машины прибыл на асфальтовое поле.
Этот жирняк Пулковское шоссе бы не перешел, он ходит переваливаясь.
и эстакады вверх вниз с подземными переходами . с моей стороны жилых домов наверное. наверное. тоже.
Заголовок сообщения: Re: ея, Касторамы лиловый вислоухий толстый крупный молодой.
Добавлено: 09 янв 2020, 20:45
Старожил
Автор темы
И вот он так и кричал, мне не показалось, что нельзя на поле оставлять. И потому и не ел. Ему живот резало мишурой, дождиком, от того и кричал. И есть поэтому отказался. И глазки темные до краев потому что больно. В беременностях я не понимаю, а то, что ему плохо поняла. ттт если выродит мишуру проклятую.
Заголовок сообщения: Re: ы лиловый вислоухий толстый крупный молодой.
Добавлено: 09 янв 2020, 20:48
Старожил
Автор темы
Я повесила на породных сразу переделаю кошку на кот и на беспородных надо тоже. Елену сфоткать попрошу. Я так быстро от него бессовестно отделалась, что даже не сфотографировала ноутбуком. Веревки тянуть провода длинного не нашла. Без батарейки )
Заголовок сообщения: Re: я, Касторамы лиловый вислоухий толстый крупный молодой.
Добавлено: 09 янв 2020, 20:52
Старожил
Автор темы
Мишуры вышло но все ли. Считаю самое опасное для него сейчас вот этот клубок бывший или осталось еще в пузе. Даже если все вышло а кто знает все ли. Изрезало живот внутри, металлический дождь.
Заголовок сообщения: Re:кея, Касторамы лиловый вислоухий толстый крупный молодой.
Добавлено: 09 янв 2020, 20:55
Старожил
Автор темы
Елена вазелинового масла задала. Завтра ежедневно все зависит как пойдет. Насколько поранил кишки. И насколько промерз. Очень тихий котик. Не по размеру тихий.
Заголовок сообщения: кея, Касторамы лиловый вислоухий толстый крупный молодой.
Добавлено: 09 янв 2020, 21:07
Старожил
Автор темы
какая с. бросает домашнего чистого кота посреди асфальтового поля с животом, набитым елочной мишурой. может, им сказали резать, они выкинули из экономии?
Александра27251 Может убежал таки Хотя и бросают, у меня такая красавица, со всеми документами. Даже поверить не могли-что привезут такую а не бла бла бла...Просто стала не нужна И появилась она у нас как раз благодаря гарантиям Марины, за что ей огромное спасибо А что врачи то говорят про дождик?Или позже стало понятно?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
какая с. бросает домашнего чистого кота посреди асфальтового поля с животом, набитым елочной мишурой. может, им сказали резать, они выкинули из экономии?
Скорей всего. Озвучили сумму операции
Я вот думаю, запроси щас все кураторы резко фото своих бывших - многие на фоне елок с мишурой будут
Фото кота, пост вк сделали?
Может, хозяева с ног сбились , ищут кота и жаждут оплатить операцию по извлечению мишуры из кота, если она в нем вообще есть и это не очередная сказка от Кадровик
Заголовок сообщения: Re: кея, Касторамы лиловый вислоухий толстый крупный молодой.
Добавлено: 10 янв 2020, 09:57
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Александра27251 писал(а):
какие там рядом клиники есть? Надо бы там фотку его показать и описать, может, вспомнят, был такой у них или нет. Мне только ветклиника на Варшавской 108 помнится, Котонай на Костюшко 38 и еще какая-то на Московском 224.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Люда, мне кажется, тупо везли без переноски. А в праздники народ вообще весь мозг растерял(((
И моего пристроенного без переноски возили - я в ужас пришла, когда узнала((( Но пошли третьи сутки, если не четвертые, пока про все, что происходит - только рассказы... На той передержке все коты, как лошади, корм жрали, да коробками пеленки пропИсывали И болели - без конца на врача
Актуален был ПОСТ сразу по нахождению и ссылки для перепостов
Заголовок сообщения: Окея, Касторамы лиловый вислоухий толстый крупный молодой.
Добавлено: 10 янв 2020, 20:11
Старожил
Автор темы
Васечка, а вы не перепутали что-то требовать.
Эта тема называется Найденные, я в ней отметила Найденного кота. На Потеряшке отметила Найденного кота. В контакте отметила Найденного кота.
Это известные мне места, куда хозяин может в первый день обратится. В первые пол-дня, пока котик сидел у меня в общем коридоре еще, всюду, где знала, вывесила описание найденного киски.
У вас ничего не просили, вас проинформировали.
Как то без ваших команд котик два раза побывал в клинике, проверил чип и пол, второй раз - сделал узи живота, что осталось по дождю.
И не под машиной остался, может, не в лучшем месте в мире, но не там, где находился.
Эта тема называется Найденные, я в ней отметила Найденного кота. На Потеряшке отметила Найденного кота. В контакте отметила Найденного кота.
Это известные мне места, куда хозяин может в первый день обратится. В первые пол-дня, пока котик сидел у меня в общем коридоре еще, всюду, где знала, вывесила описание найденного киски.
Как то без ваших команд котик два раза побывал в клинике, проверил чип и пол, второй раз - сделал узи живота, что осталось по дождю.
И не под машиной остался, может, не в лучшем месте в мире, но не там, где находился.
Командуйте еще, он, может, ваш?
Пришлите пожалуйста ссылочки на Потеряшке и ВК. Может фоточка кота (кошки)есть? Уже две чёрные передержки в теме фигурируют, а фото котэ и ссылки на пост нет...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Командуйте еще, он, может, ваш?
Нет, котик не мой ))
Я что-то требую? Или писать могут только дающие бабло? Так это Вы ресурс не тот выбрали.
Хотелось бы верить в дождь и узи, но.... Этим товарисчам я не верю((_ Что дождь не на всякий случай припасен..
Саш, может правда попросить отдельной темой фотографа на передержку съездить?И на ЯП конечно надо бы его, для очистки совести В остальном-не парьтесь реагировать, кто предъявы кидает и почему-уже написано Такая тишина от хозяев при потере животных о многом говорит(скорее всего), и песни про * с ног сбились* это просто песни. Я много интересного начиталась в группе как раз помощи и пристройства скотов и бритов, как они живут по подвалам и деревням...Обычно не долго(
Имела два опыта с породистыми животными В обоих случаях были темы с больницей, в первом-конкретная подлость родственников, завезших собаку в депо Парнас(пуделя), когда бабушка попала в больницу. Думали видать добить и ей сказали-что потерялся. Так бабушка, вообще не в зуб ногой в технологиях, попросила соседку по палате чтонть сделать, так и пересеклись наши объявы на Я потерялся. Бабушка сбежала из больницы спасать пуделя, ибо он там три дня метался и ни к кому не подходил, только еду ставили Второй случай из более мутный, хозяева оставили странное впечатление по диалогам. Ощущение было, что кошка их достала ссаньем(передержку за неделю она этим замучила) и в сердцах выкинули, потом ахнули и списали все на *больницу*, хотя там была параллельно совершеннолетняя дочь Еще был случай, когда женщина после инсульта думала. что убежал таец, но тоже упросила соцработника сделать объявы. поклеить, их сфоткали, итп. В итоге кот засел в шкафу и спал сутки Так что кто хочет, тот находит пути, даже не имея инета и будучи лежачим Ну только если что то случилось....С хозяином...Но тут тогда только время...Если случай обратимый
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Найден кот на Пулковском у Окея, Касторамы лиловый вислоухий толстый крупный молодой.
Добавлено: 11 янв 2020, 13:37
Участник
Всем сомневающимся в наличии котика, фотографии для изучения и постановки диагнозов передержке и коту:
по поводу "дождь и узи" и все такое, здесь где-нибудь хоть кто-нибудь на него копейку попросил? Какой смысл привирать и придумывать болячки коту, если нет сборов? Сборов нет, какие вопросы тогда возникают? Собирали бы деньги, можно было бы требовать отчет. Кот сидит на бесплатной передержке, никто ничего не просит, нет, опять недовольство в массах... Пора переименовывать ВсеХвосты на "Скандалы, интриги, расследования".
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Последний раз редактировалось Чав 11 янв 2020, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найден кот на Пулковском у Окея, Касторамы лиловый вислоухий толстый крупный молодой.
Добавлено: 11 янв 2020, 14:55
Участник
pipistrello Отправила, ага.
Заголовок сообщения: вислоухий толстый крупный молодой.
Добавлено: 12 янв 2020, 04:26
Старожил
Автор темы
Ooo рада видеть снова.
Я эту фоту тогда туды. где мой телефон оставлен, что он потерялся. Потеряшка, вконтакте породистые, вконтакте непородистые, фейсбук.
Мозгов у меня нет, надо было подумать сразу, что такие длинные девочки не бывают.
Мое внимание обратилось на ненормальный живот и на то, что оно его берегло. Я думала там котята, не кантовать.
И на уши - тут больше выглядят, по факту они микроскопические. Я подумала что неужели подрезали как собакам хвосты?
Дальше думать было некогда.
На этом диагностику закончила: беременная кошка с подрезанными ушами, застрявшая в моторе, но вылезшая обратно.
_)
Как автолюбитель не имевший прав и не сидевший за рулем. Специалист по беременностям без своих детей. И не державший в руках ничего кроме осенних полосатых котов вариант ну маркиз и собаки Роджера бриллиантовой ценности. Сделала, значит, научные выводы ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3