Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький итальянец - большой друг. Солнечный щенок ищет дом!Потопали в Хэппи!
Добавлено: 21 мар 2009, 22:47
Старый знакомый
Автор темы
Маленький лопоухий щенок очень ждет своего хозяина. Сейчас ему 3 месяца, вырастет он не больше 50 см. в холке. Ветеринаром осмотрен. Осмотр выдержал стойко. Сделаны прививки.
Милый и невероятно трогательный малыш,с очень ясным и не по возрасту вдумчивым взглядом. В его общительный и солнечный характер влюбляешься мгновенно, с первого взгляда - есть такие собаки, с очень светлой энергетикой, наш малыш – совершенно точно один из них. Достаточно просто посмотреть на него – и становится легко на душе, и хочется улыбаться – просто так.
Мы ищем для ребенка самый лучший, самый добрый дом, в надежде, что он проживёт полную и счастливую собачью жизнь, наполнив светом и радостью жизнь своего хозяина. А зовут его Пенне (Пиня).
8-921-315-17-03
Последний раз редактировалось In_fanta 27 апр 2009, 13:15, всего редактировалось 8 раз(а).
Никому ты, Пинька, не нужен... Живешь и даже не догадываешься об этом. Любишь весь мир, а ему на тебя плевать Прости меня, не умею я собак пристраивать. Даже таких классных, как ты.
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
А текст на него попиарней составить вы не могли бы, чтоб подробностей побольше было? Я бы тоже попиарила, за два-то месяца много чего может произойти , песа-то у вас и правда суперский. И глазки и УХИ - ЧУДО-ЧУДНОЕ
А текст на него попиарней составить вы не могли бы, чтоб подробностей побольше было? Я бы тоже попиарила, за два-то месяца много чего может произойти , песа-то у вас и правда суперский. И глазки и УХИ - ЧУДО-ЧУДНОЕ
Да, он суперский. А "вживую" еще лучше. Только не спец я по текстам. Разве что просить профессионалов.
Да, он суперский. А "вживую" еще лучше. Только не спец я по текстам. Разве что просить профессионалов.
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Да, можно конечно.... , но и в принципе-то, прививки? характер? с кошками? и можно еще откуда взялся? и телефон ваш, не нашла почему-то? А и еще, один плачет? грызет чего?
Да, можно конечно.... , но и в принципе-то, прививки? характер? с кошками? и можно еще откуда взялся? и телефон ваш, не нашла почему-то? А и еще, один плачет? грызет чего?
Телефон в главном посте (8-921-315-17-03). Его нашли в парке Сосновка. Жил там с о своими двумя сестрицами. Плачет когда закрыт в вольере(Ну а как? Он-же ребенок.) На предмет погрызть чего-нибудь не известно. На поводке гуляет. Сегодня поедем в ветеринарку на предмет чипирования и прививок. Очень ласковый, добродушный, контактный. С другими животными ладит, с детьми замечательно общается.
Маленький лопоухий щенок очень ждет своего хозяина. Сейчас ему 3 месяца, вырастет он не больше 50 см. в холке. Ветеринаром осмотрен. Осмотр выдержал стойко.
Милый и невероятно трогательный малыш,с очень ясным и не по возрасту вдумчивым взглядом. В его общительный и солнечный характер влюбляешься мгновенно, с первого взгляда - есть такие собаки, с очень светлой энергетикой, наш малыш – совершенно точно один из них. Достаточно просто посмотреть на него – и становится легко на душе, и хочется улыбаться – просто так.
Мы ищем для ребенка самый лучший, самый добрый дом, в надежде, что он проживёт полную и счастливую собачью жизнь, наполнив светом и радостью жизнь своего хозяина. А зовут его Пенне (Пиня).
8-921-315-17-03 Екатерина
Он действительно очень замечательный малыш....очень подвижный(энергия так и бъёт:)),с кошками ладит(у нас дома кот есть и конфликтов пока не возникало),свою миску охраняет,но только от других животных и то не всегда и не очень серьёзно(только рычит),с ребёнком ладит(я думаю ему именно семья с ребёнком и нужна,чтоб бегать и прыгать вместе ),насчёт грызений.... другой пёс погрыз ножку у стола,ну и Пиня вроде потянулся,пару раз запретили и больше за подобным процессом замечен не был...правда кто то обои немного подрал(но это мог быть и кот ).Когда скучает проявляет потрясающие вокальные данные ,ему нужно постоянно кртиться рядом с людьми-он без этого никак
Вот вкратце и всё....
Только что вернулась домой - возили Пиню делать прививки, получать паспорт и наводить маникюр. Отдельное спасибо kotya78!
Пиня вел себя очень хорошо. Ну, в машине немного боялся, ну это понятно, второй раз в жизни катается. А у врача даже не пикнул когда кололи и когда коготки стригли (хотя вет сказала, что многие собаки при этом скулят).
у некоторых при виде ветврачей даже обмороки бывают,не то что орут...
Сегодня Пиня наконец то помылся такое ощущение,что не в первый раз,всю процедуру стоял себе спокойненько положив морду на край ванны и ждал,когда я закончу.Кстати посоветовалась с Сашей(по поводу роста Пини),он сказал,что может ещё чуть-чуть подрастёт и всё.... т.е. будет весьмы некрупный мальчик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2