Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На почте отдали мою посылку другому человеку. Как вернуть?
Добавлено: 29 дек 2019, 04:16
Старый знакомый
Автор темы
Получаю посылки по упрощенке: то есть сканируют трековый номер на посылке, он автоматом заносится в комп.базу данных на почте, после чего мне на номер мобильника приходит код, который я говорю оператору и он(-а) отдает мне мои посылки. Дама получала по своей упрощенке свои посылки, код понятно дело приходил на её мобильник.
Случайно почтовый работник отдал ей и мою посылку. Могу поверить, что не все на почте смотрят на адреса посылок, но дома-то ты посылки вскрываешь и видишь там чужую вещь, даже если читать не умеешь и чужой адрес не прочла.
Дама уверяет, что никаких чужих посылок не было. Как же не было, если трековый номер моей посылки попал в базу по номеру её мобильника... Совсем что ли люди совесть потеряли.
Посылка дорогая, что я её получила - уже отмечено у продавца. Если в течение десяти дней не разберусь с ситуацией и не верну посылку, с меня за просто так возьмут почти 10 тысяч: их переведут продавцу. Для меня это смерть!
Но сама посылка оценена в 900 рублей. Сами понимаете, для чего это делается.
Что можно сделать в такой ситуации? Кто-нибудь с подобным сталкивался?
Взывать к совести дамы бесполезно. Посылки вскрывала якобы не она, а какая-то мифическая сестра, но ничего лишнего чужого там точно не было.
В общем, такой подарок на НГ я не переживу... А если и переживу, то будет мне очень плохо...
И вообще фигня, что с форума походя ушли человека, который ЗДЕСЬ был ДЛЯ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ.... Не для себя и своих шмоток, а для спасения чьих-то живых душ....
Заголовок сообщения: Re: На почте отдали мою посылку другому человеку. Как вернуть?
Добавлено: 07 янв 2020, 22:35
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Васька писал(а):
И вообще фигня, что с форума походя ушли человека, который ЗДЕСЬ был ДЛЯ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ.... Не для себя и своих шмоток, а для спасения чьих-то живых душ....
А почему Вы мне адресуете эти претензии? Я разве кого-то здесь оскорбила?
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3