Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg20161105_140546.jpg77QH0wBlNSE.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgBezymyannyy.JPGdpSqm1H0XIc.jpgniki~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg-4HR_cZXJAA.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg18.jpg
mikro~24.jpg
mikro~22.jpgmikro~23.jpgR0J9zgmKo00.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg01.jpg4.jpgDSC_0893.jpg
HD7_5675.jpg
mikro~16.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgHD7_1958.jpgDSC_0864.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Koshka2.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
1~0.jpg
555~0.jpg208186208190208186.jpg945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 16:49 
Посетитель

Автор темы

Мальту возвращают! Куда? Непонятно. Передержка, где она находилась, занята, куратора у неё и не было, идти некуда. Я болею, и не могу никому ничего обещать и брать на себя обязательства. Поэтому, просто информирую форум о сложившейся ситуации.

На нашу улицу в деревне подбросили щенка-подростка, девочку месяцев семи. Среднего роста, явно домашняя, чистенькая, ориентированная на человека.
Малышка очень хочет обрести хозяев - стучится в каждую калитку, радостно бежит к прохожим, изо всех сил старается продемонстрировать, какая она хорошая: садится, ложится, ползёт, ласкается... Просто упрашивает: возьмите меня к себе!
Девочка в опасности - машины, бродячие собаки... Нужно срочно спасать её, пока она цела и здорова!
Я взять не могу: своих 3 собаки, и они против. Если найдётся, кто возьмёт малышку - отловлю, придержу, подыщу ошейник и поводок, дам корм на первое время...
Пожалуйста, помогите собачьему ребёнку!

Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Гавс 24 авг 2020, 10:37, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 08:00 
Старожил

Гавс писал(а):
Привили поливалентной вакциной.

Это теперь в Филлмора всех кастрируемых так прививают?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 09:16 
Посетитель

Автор темы

Не знаю. Мне сказали, что привили поливалентной вакциной. Про всех я не спрашивала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 11:49 
Старожил

Гавс писал(а):
Привили поливалентной вакциной.

Охренеть можно! В Филлмора прививки теперь делают ОДНОВРЕМЕННО со стерилизацией?! раньше только бешенство делали (и то - спрашивали всегда куратора: делать или не делать?) А теперь вот и не спрашивают ничего... гробят собак практически - без всяких вопросов! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 11:53 
Старожил

Гавс писал(а):
Не знаю. Мне сказали, что привили поливалентной вакциной. Про всех я не спрашивала.

Раньше только бешенство кололи.
Давно там не была....

А девка классная, ручек бы ей хороших :ya za:

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 12:01 
Посетитель

Автор темы

Фелина
На самом деле, реально опасная прививка - это бешенство. А его всегда делали в обязательном порядке. При этом, наш регион чистый по бешенству, а вот прочие инфекции цветут пышным цветом, особенно в межсезонье. Так что, поливалентная вакцина - это, на мой взгляд, благо.
А спрашивать, в нашем случае, было некого: у Мальты нет куратора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 12:20 
Старожил

Гавс писал(а):
Фелина
На самом деле, реально опасная прививка - это бешенство. А его всегда делали в обязательном порядке. При этом, наш регион чистый по бешенству, а вот прочие инфекции цветут пышным цветом, особенно в межсезонье. Так что, поливалентная вакцина - это, на мой взгляд, благо.
А спрашивать, в нашем случае, было некого: у Мальты нет куратора.

абсолютно с Вами не согласна в вопросе "блага" прививки в момент, когда собаке делают полостную операцию! :O
Однако... сейчас не об этом уже речь. Мальта УЕХАЛА из Филлмора сегодня утром на передержку? или пока еще нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 16:33 
Посетитель

Мальта уехала на передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 16:57 
Посетитель

Автор темы

Мальта на передержке. Вот только что прибыла. Это, конечно, здорово, но - что дальше? Пиарить продолжим, понятно. Но если образуются ручки, то как с ними вести диалог, чтобы не оттолкнуть и, при этом, отсеять нежелательных - я вообще не представляю. Я беспородных собак отродясь не пристраивала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 17:02 
Старый знакомый

Дай Бог дурочке оказаться послушной адаптируемой собакой)

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 17:04 
Посетитель

Гавс
Спасибо за Мальту! :flower:
Напишите, куда перевести деньги за попсовет декабря.
Хвостик вытащила счастливый билет. {ddg} {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 17:37 
Участник

Гавс, спасибо за детку! Мое предложение в силе. Как только понадобится - вышлю деньги, только напишите в личку куда и сумму. Пиарить надо сильно, по всем возможным каналам. Этого я совсем не умею. Но могу попытаться написать текст...
А ни у кого нет выхода на ТВ? Может, там можно подать обьявку? Или сделать какой-то сюжет, типа приплести новый закон о жестоком обращении, что, мол, оставление домашнего ребенка на дачах ничем не лучше чем уморить животное голодом в собственной квартире... И так незаметно пропихнуть туда девочку с грустной историей и ее желанием понравится и снова обрести дом? Или это я уже совсем из серии утопии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 17:42 
Участник

Девочки, всем, кто откликнулся на беду собачьей детки - спасибо! Вы помогаете не только Мальте, вы также помогаете мне цепляться за веру в хороших, реально переживающих за чужую боль людей. А то ее у меня осталось очень-очень мало... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 17:48 
Посетитель

На следующей неделе еду фотографировать

- продажа хищных (и не только) растений;
- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 17:53 
Старожил

Жду ответа на вопрос: надо ли спрашивать про место на передержке (загородная, но близко от города и проживание - в доме), если... через неделю (в следующий четверг?) надо будет Мальту перевозить на новую передержку? Передержка - проверенная, но платная конечно (5 тыс + корм) :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 19:58 
Посетитель

Автор темы

Вы меня извините, друзья дорогие, но, боюсь, я вас разочарую. Посмотрите мой первый пост. Там очень чётко написано, для чего создана тема и что я, со своей стороны, могу сделать для Мальты. Отловить, обмундировать и отдать. Всё. Общими силами, с вашей помощью и помощью других хороших людей, мы сделали гораздо больше. Ура!
Но. Все эти дни я не вылезаю из-за компьютера, у меня постоянно идут сообщения и звонки на телефон и ВК, и я полностью занята Мальтой. Дом, свои собаки, внучка, работа - на всё и всех остаётся минимум внимания. У внучки радостно полезли тройки, меня, впервые, вызвали в школу, собаки нечёсаные, давление скачет, а по работе (я на удалёнке) грозит выговор за невыполнение плана и жалкие копейки в зарплату, которая, и так, микроскопическая.
Да, я понимаю, люди справляются с гораздо большими нагрузками, но у меня уже иссякли такие способности. Мои подобранцы все в прошлом.
Поэтому, пожалуйста, давайте искать куратора. Возьмите, кто может, Мальту на себя. Я не хочу брать деньги: они накладывают обязательства. Я не хочу принимать решение по платной передержке: это, тоже, обязательство.
Очень сильно надеюсь, что Мальта найдёт хозяев в ближайшие дни, пока она на этой передержке. Кстати, что касается денег - передержка-то бесплатная, а на питание собачке было бы желательно что-то подкинуть, наверное? Я спрошу.
Или, может быть, найдётся куратор. Так или иначе, я - пас. Просто тупо не брошу на передержке, конечно, но постараюсь с себя этот груз скинуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 00:31 
Участник

Гавс
все понимаю, но лично мне отчёт по деньгам, которые я готова передать на месяц передержки, не нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 01:17 
Посетитель

Изображение
Мальта потихоньку адаптируется. Отходит от стресса, как вечером написала мне Надежда. Жить решила в проходе пока.

- продажа хищных (и не только) растений;
- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 13:49 
Участник

TutaAbsoluta
спасибо. Надо как-то срочно пиарить детку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 14:40 
Посетитель

Автор темы

Гриша писал(а):
все понимаю, но лично мне отчёт по деньгам, которые я готова передать на месяц передержки, не нужен.

Это хорошо) Но я подразумевала другую ответственность, моральную. Не знаю, как, с ходу, объяснить) Да и не нужно, наверное. Просто, если понадобится и найдётся передержка, отправите деньги ей напрямую, да и всё.
Но, может, и не понадобится? Звонки, потихоньку, идут. В основном, конечно, несерьёзные, но кое-что есть. Одни уже хотят познакомиться с Мальтой в понедельник.
Сегодня я сделаю новый пост ВК на базе имеющегося, а на следующей неделе можно будет сделать полноценный вариант с новыми фотографиями. Макет нужен? Не знаю, делают их сейчас или это уже устарело?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 14:56 
Старожил

Девушки, дорогие... звонки и пристройство за 1 неделю - это очень хорошо, конечно, но...
Учтите, совсем скоро Новый год - фейерверки, застолья и... очень частые отъезды людей на несколько дней или даже на неделю из дома :( Поэтому ручки надо тщательно ОТБИРАТЬ... не отдавать Мальту - абы кому. А тем более... пока собака еще не научилась ходить на поводке и делать свои дела на улице (кстати, возможно, и не научится в таком возрасте еще пока - все доносить до улицы, но об этом надо честно предупреждать будущих хозяев) :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 15:15 
Посетитель

Автор темы

Фелина писал(а):
Учтите, совсем скоро Новый год - фейерверки, застолья и...

Да. И это меня сильно беспокоит. Вообще бы изолировать Мальту на это время от всего этого бедлама. Куда?
Но тут и другая сторона медали: после Нового года народ будет не так активен, как бы не затянулось пристройство на неопределённый срок.
Фелина писал(а):
ручки надо тщательно ОТБИРАТЬ... не отдавать Мальту - абы кому.

В этом я не асс. Возьмётесь?
Фелина писал(а):
об этом надо честно предупреждать будущих хозяев)

Естественно. Обязательно. Подавляющее большинство звонящих именно в этом месте отваливается. Но это нормально. Возвраты и проблемы нам не нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 15:27 
Старожил

Гавс, нам бы надо понять - до какой даты девушка может сейчас держать у себя Мальту? Например, если действительно - только неделю, то.. уже со следующей пятницы - нужна будет новая передержка. Финансы на нее - предлагала Ольга Гриша. Поэтому... у Мальты - точно будет еще месяц на поиск нового дома (а это очень хороший и важный месяц, например, с 20 декабря по 20 января) Уж за Новогодние каникулы - Мальта будет иметь много очень реальных шансов найти дом! А вот сам Новый год + 3-5 самых "горячих" дней после него - спокойно сможет прожить на передержке! Как-то так, наверное, мне представляется наиболее безопасным для нее... {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 16:47 
Посетитель

Автор темы

Фелина писал(а):
А вот сам Новый год + 3-5 самых "горячих" дней после него - спокойно сможет прожить на передержке!

Это хорошая идея. А что там, на передержке? Какие условия проживания?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 17:31 
Старожил

Гавс писал(а):
Это хорошая идея. А что там, на передержке? Какие условия проживания?

Передержка - в частном секторе, 12 км от Питера. Проживание не в вольере, а в доме. У меня там несколько собак жили. Некоторые даже по 2 года. Условия - не плохие очень. Но ответа на свой вопрос - есть ли там сейчас еще одно место, я пока не получила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 17:42 
Посетитель

Автор темы

Фелина писал(а):
Проживание не в вольере, а в доме.

Да, это, в новогодние праздники, лучше, чем квартирный вариант. Из квартиры, хочешь-не хочешь, нужно выходить гулять. Под все эти салюты, петарды и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 20:45 
Посетитель

Автор темы

...

Последний раз редактировалось Гавс 24 авг 2020, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка. Или семья.СообщениеДобавлено: 14 дек 2019, 00:25 
Участник

Репост, пожалуйста!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка. Или семья.СообщениеДобавлено: 14 дек 2019, 08:27 
Посетитель

Автор темы

Новости с передержки. Мальта адаптируется хорошо, задружилась с собаками, хотя у тех не простые характеры. На прогулке все дела сделала. Ест хорошо. Минус: растерзала неосмотрительно не снятую с неё шлейку. Сняла, так сказать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка. Или семья.СообщениеДобавлено: 14 дек 2019, 10:25 
Старожил

Гавс писал(а):
Новости с передержки. Мальта адаптируется хорошо, задружилась с собаками, хотя у тех не простые характеры. На прогулке все дела сделала. Ест хорошо. Минус: растерзала неосмотрительно не снятую с неё шлейку. Сняла, так сказать.

Молодец Мальточка!
Шлейку, конечно, очень жалко, но... зато ЗАДРУЖИЛАСЬ с собаками и "все дела - на прогулке" - это очень-очень хорошо! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 дек 2019, 18:57 
Посетитель

У меня есть очень хорошая шлейка. Моя лошадка выросла давно из нее. Шлейка крепкая, не растерзает. Вопрос: как передать? Есть еще ошейник и миска (которая учит кушать медленно).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]