Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почему такое отношение?

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Bamby

Сообщение Bamby »

Да просто уже не первая тема такая, и замечено за "стариками" - всем отпор дадут надо не надо - получают новички :cry: А темы такие правда интересные, интрижка в них и веселуха кое-кому, а мы делимся на адвокатов и обвинителей...
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Да просто уже не первая тема такая, и замечено за "стариками" - всем отпор дадут надо не надо - получают новички
это уже неоднократно обсуждалось на форуме, все люди разные, чё сейчас вату катать?

А темы такие правда интересные, интрижка в них и веселуха кое-кому, а мы делимся на адвокатов и обвинителей...
ничего интересного в таких темах нет.

предлагаю в этой провокационной теме закончить прения сторон :)
Корица

Сообщение Корица »

Мара43 писал(а):надо уточнять, что если что-то отдается здесь бесплатно, то только формумчанам (о необходимом, для получения в дар вещи, стаже и количестве добрых дел уточнять обязательно), тогда со стороны и писать не будет ;)

а хамски отвечать, даже "плохому" человеку не с форума, это в первую очередь себя не уважать. Хамству не может быть оправданий ИМХО

очень согласна
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Корица писал(а):
Мара43 писал(а):надо уточнять, что если что-то отдается здесь бесплатно, то только формумчанам (о необходимом, для получения в дар вещи, стаже и количестве добрых дел уточнять обязательно), тогда со стороны и писать не будет ;)

а хамски отвечать, даже "плохому" человеку не с форума, это в первую очередь себя не уважать. Хамству не может быть оправданий ИМХО

очень согласна
хотите об этом поговорить ?-))

тогда давайте сразу озвучим список всех грехов, что ли..

итак, погнали. ложь :
Маша ФедотоваВыпуск: СПбГТИ (ТУ) '06 Факультет: Тонкого органического и микробиологического синтеза Online Информация может не соответствовать действительности.
случайно не знаете, почему этот пользователь получил предупреждение подобного рода ?
роксанка

Сообщение роксанка »

Была уже тема про халявщиков, тема появилась после того, как мне в личку написали, что хотят у меня билеты на выставку забрать.

Я считаю, что у меня были все основания выложить переписку, но я прекрасно знаю, что не имею на это права. А тут приходит очередной халявщик, выкладывает личку и народ возмущается, типа ай-яй-яй, какая Змееныш плохая. Люди, вы о чем??

Все, что отдается, всегда отдается своим, любимым дорогим форумчанам, именно для них ничего не жалко, а не для вот таких любителей всего за просто так.

За этим надо на сайты типа ИРР обращаться, там людям все равно кому отдавать. Наверное не просто так Лена написала здесь, а не в ИРР.
Феня

Сообщение Феня »

Мара43 писал(а): а хамски отвечать, даже "плохому" человеку не с форума, это в первую очередь себя не уважать. Хамству не может быть оправданий ИМХО
очень правильно сказано, поскольку у меня приятельница зашла на хвосты, по моей рекомендации, хотела взять черного котенка, любого, из подвала, больного, вроде ничего плохого не хотела, но мне потом было очень неудобно перед ней, поскольку в выражениях никто не стеснялся, нападают к сожалению без разбора
Последний раз редактировалось Феня 21 мар 2009, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
роксанка

Сообщение роксанка »

да, я тогда халявщику ответила очень вежливо - в ответ получила столько помоев, что пожалела, что сразу не отправила на 3 буквы.

Кто не сталкивался с такими ситуациями, тому сложно понять.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Ольга и Нюха писал(а):
Информация может не соответствовать действительности.
случайно не знаете, почему этот пользователь получил предупреждение подобного рода ?

Вообще-то, для такой отметки в контакте даже котёнка на аватарке вместо фотографии будет достаточно. ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ольга и Нюха писал(а):
А НИЧЕГО, ЧТО ЛИЧКУ ВЫКЛАДЫВАТЬ У НАС ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ФОРУМА?
так про это я и писала в своём первом обращении к форумчанам ! :)

ну пришло какое-то чудо с 1-2 сообщениями на форуме, якобы совершенно случайно )))

ну и пусть, что этот новичек выкладывает тут содержимое лички, и как было всё на самом деле, мы не знаем, но судим, судим, судим..

жду решение администраторов по поводу выложенной лички .
Корица

Сообщение Корица »

Ольга и Нюха писал(а):
Корица писал(а):

очень согласна
хотите об этом поговорить ?-))

тогда давайте сразу озвучим список всех грехов, что ли..

итак, погнали. ложь :
Маша ФедотоваВыпуск: СПбГТИ (ТУ) '06 Факультет: Тонкого органического и микробиологического синтеза Online Информация может не соответствовать действительности.

Вы так проницательны :D На самом деле я террорист-смертник, нахожусь в международном розыске :D

Такие предупреждения вывешивают за любые аватарки, если они не фотографии ;)

А по теме, я тоже против халявщиков естественно, но все-таки мне кажется, нужно стараться быть менее грубыми и более терпимыми. И оправдяния типа тяжело, проблемы и тд все-таки неуместны. Нам всем бывает тяжело, временами вообже (_)(_). Но другие-то причем? Можно же просто объяснить человеку, что на данном сайте бесплатно-это для своих, пользователь не виноват, что поиск выдал ему именно тут ссылку. Девушка может даже не читала особо, что это за сайт такой, она ведь пришла с совсем другой целью.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

ну и какой смысл опять тему поднимать ?-))
Корица

Сообщение Корица »

а какой смысл переносить сюда чью-то личную инфо, еще и в достаточно агресивной форме?

зачем этот негатив? :?

тьфу, ложки нашлись, осадок остался
*Angel*

Сообщение *Angel* »

вот именно, тьфу!-)))
а какой смысл переносить сюда чью-то личную инфо, еще и в достаточно агресивной форме?
это вы как узнали то про агрессивную форму? у вас такая богатая фантазия-)))

а инфа в открытом доступе. так шта.. мимо все ваши притензии-)))

человек личку сюда вытащил, а некоторые и рады стараться осудить да советов о смысле жизни надавать-)))

как святые, ей богу-)))
Последний раз редактировалось *Angel* 21 мар 2009, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Peggy писал(а):А Санкт - Петербург считается между прочим культурной столицей :O Можно одну и ту же мысль донести по-разному.
Совершенно справедливо! Разговаривать в таком тоне-недопустимо!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

https://vsehvosty.ru/forum/search.php?searc ... A%EE%E2%E0

А вот ЭТО :sick: как Вам? нормально, считаете?

Человек приходит на форум помощи бездомным животным и отмечается во всех темах, гда можно что то урвать :sick:

Хорошее начало, достойное.
Sima

Сообщение Sima »

Венечка (Аня7) писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/search.php?se ... A%EE%E2%E0

Человек приходит на форум помощи бездомным животным и отмечается во всех темах, гда можно что то урвать :sick:

это мне тоже ужасно понравилось :great:
Венечка (Аня7)

Sima писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/search.php?se ... A%EE%E2%E0

это мне тоже ужасно понравилось :great:

И ИЗВОЛЬТЕ не ХАМИТЬ ;) Панятна вам ? }:)
Sima

Сообщение Sima »

дык я и памалкиваю :-[
Венечка (Аня7)

Sima писал(а):дык я и памалкиваю :-[

Вот и я стараюсь :-[ ;)
Tina

Сообщение Tina »

Венечка (Аня7) писал(а):

И ИЗВОЛЬТЕ не ХАМИТЬ ;) Панятна вам ? }:)

фу, злыдни }:)

:D :D
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Не могла сдержаться, простите, опять подниму ринг :-[

Я достаточно вежливый человек, но будучи диспетчером по бульдогам, и ежедневно выслушивая по телефону по 5-6 просьб о английском/французском бульдоге: "Только не старше года и здоровеньком", я тоже озверела. Теперь грубо отвечаю: "купите щенка" и вешаю трубку.

Я, наверняка, не права, но искренне не понимаю, зачем звонить в Потеряшку с такими запросами.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Пользователь slavvon обратился с просьбой приобрести Хиллс по закупочной цене. Нигде ни участвовал, никому ничем не помогал.

Пришлось отказать. ;)
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»