это уже неоднократно обсуждалось на форуме, все люди разные, чё сейчас вату катать?Да просто уже не первая тема такая, и замечено за "стариками" - всем отпор дадут надо не надо - получают новички
ничего интересного в таких темах нет.А темы такие правда интересные, интрижка в них и веселуха кое-кому, а мы делимся на адвокатов и обвинителей...
Мара43 писал(а):надо уточнять, что если что-то отдается здесь бесплатно, то только формумчанам (о необходимом, для получения в дар вещи, стаже и количестве добрых дел уточнять обязательно), тогда со стороны и писать не будет![]()
а хамски отвечать, даже "плохому" человеку не с форума, это в первую очередь себя не уважать. Хамству не может быть оправданий ИМХО
хотите об этом поговорить ?-))Корица писал(а):Мара43 писал(а):надо уточнять, что если что-то отдается здесь бесплатно, то только формумчанам (о необходимом, для получения в дар вещи, стаже и количестве добрых дел уточнять обязательно), тогда со стороны и писать не будет![]()
а хамски отвечать, даже "плохому" человеку не с форума, это в первую очередь себя не уважать. Хамству не может быть оправданий ИМХО
очень согласна
случайно не знаете, почему этот пользователь получил предупреждение подобного рода ?Маша ФедотоваВыпуск: СПбГТИ (ТУ) '06 Факультет: Тонкого органического и микробиологического синтеза Online Информация может не соответствовать действительности.
очень правильно сказано, поскольку у меня приятельница зашла на хвосты, по моей рекомендации, хотела взять черного котенка, любого, из подвала, больного, вроде ничего плохого не хотела, но мне потом было очень неудобно перед ней, поскольку в выражениях никто не стеснялся, нападают к сожалению без разбораМара43 писал(а): а хамски отвечать, даже "плохому" человеку не с форума, это в первую очередь себя не уважать. Хамству не может быть оправданий ИМХО
Ольга и Нюха писал(а):так про это я и писала в своём первом обращении к форумчанам !А НИЧЕГО, ЧТО ЛИЧКУ ВЫКЛАДЫВАТЬ У НАС ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ФОРУМА?![]()
ну пришло какое-то чудо с 1-2 сообщениями на форуме, якобы совершенно случайно )))
ну и пусть, что этот новичек выкладывает тут содержимое лички, и как было всё на самом деле, мы не знаем, но судим, судим, судим..
Ольга и Нюха писал(а):хотите об этом поговорить ?-))Корица писал(а):Мара43 писал(а):надо уточнять, что если что-то отдается здесь бесплатно, то только формумчанам (о необходимом, для получения в дар вещи, стаже и количестве добрых дел уточнять обязательно), тогда со стороны и писать не будет![]()
очень согласна
тогда давайте сразу озвучим список всех грехов, что ли..
итак, погнали. ложь :
случайно не знаете, почему этот пользователь получил предупреждение подобного рода ?Маша ФедотоваВыпуск: СПбГТИ (ТУ) '06 Факультет: Тонкого органического и микробиологического синтеза Online Информация может не соответствовать действительности.
это вы как узнали то про агрессивную форму? у вас такая богатая фантазия-)))а какой смысл переносить сюда чью-то личную инфо, еще и в достаточно агресивной форме?
Венечка (Аня7) писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/search.php?se ... A%EE%E2%E0
А вот ЭТОкак Вам? нормально, считаете?
Человек приходит на форум помощи бездомным животным и отмечается во всех темах, гда можно что то урвать![]()
Хорошее начало, достойное.
Sima писал(а):Венечка (Аня7) писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/search.php?se ... A%EE%E2%E0
А вот ЭТОкак Вам? нормально, считаете?
Человек приходит на форум помощи бездомным животным и отмечается во всех темах, гда можно что то урвать![]()
Хорошее начало, достойное.
это мне тоже ужасно понравилось