Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_3866.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpg1.jpg
IMG_7407.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpgK7yCzuKFst0.jpgVzhik.JPG01-11-2015.jpg
shchen.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegoCDPZTBYnxQ.jpg2~0.jpg18.jpg
palevyy_1.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgmikro~24.jpgVXQvrYkYtHc.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~11.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgQUi4VZn37oA.jpgmikro.jpg4_oshi.jpg
4_oshi.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegHD9_7855.jpgmikro~17.jpgQUi4VZn37oA.jpg
IMG_2086.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
GD_2.jpgPyosa___3.jpg555~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 06:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Очень пожилой женщины из Подпорожья нет с нами, но есть продолжатели! Ситуация стабильна. Всем спасибо!СообщениеДобавлено: 20 окт 2019, 21:46 
Новичок

Автор темы

Уважаемые форумчане!
СПАСИБО всем за участие и помощь!
Ситуация с кисами стабильна. Помимо Евгении участник Подпорожского сообщества Наташа принимает активное участие в жизни кисок ушедшей от нас Дарьи Борисовны!
:flower: :flower: :flower:
Евгения получила из другой темы определенную сумму денег!
Кисы Д. Б. диковатые, они всю жизнь провели на улице и в подвале. Другие периодически приходят-уходят. В общем, жизнь , как в любом маленьком населенном пункте.
Главное, у кис есть , где приютиться и что поесть.

30 июня Евгения прислала свежее фото кисок, разместил после слова СПАСИБО. Киса Дарьи Борисовны, прибившаяся киса белая и кот рыжий Кеша от умершей женщины. Евгения и еще одна женщина Наталья заботятся о них! Я 2 раза в месяц перевожу небольшую денежку и они сама вкладываются. :cats flower:
Думаю так ситуация не самая печальная. Кисы хотя и на улице
, Но под присмотром и заботой!Всем огромное спасибо![/b]

Юлия, безграничное Вам спасибо за помощь с рыбой!
Рыбу привезли в Подпорожье 10 марта! И рыба, {haa} как написала Евгения, о
чень хорошая!
СПАСИБО!
Изображение

: crz} Изображение
ИзображениеИзображение[
Изображение
Это последние фото, которые Евгения сделала 30 апреля и прислала нам.
Кса Дарьи Борисовны и её сын.:

:flower: :flower:

От всей души благодарю Юлию Котову, которая предложила помощь бездомышам в виде замороженной рыбы !!! :flower: :flower: :flower:
Сейчас ещё и бездомные безхвостые собаки прибиваются. :(

СЕЙЧАС, когда Дарьи Борисовны нет с нами, три кисы остаются жить на улице (убежище - подвал). ЗАБОТИТСЯ о них Евгения Илькина. Помогаю небольшой денежной на корм.

Душевная и неравнодушная женщина Евгения Илькина из Подпорожского сообщества помощи бездомным животным взяла на себя заботу об осиротевших кисах!
Хочу от всей души поблагодарить ВИКТОРИЮ МАКСИМОВУ из Подпорожского сообщества "Помощь бездомным животным Подпорожья"!!!!!
Она откликнулась на письмо моей супруги о помощи осиротевшим кисам и сделала репост.
Также хочу поблагодарить Евгению, тоже из Подпорожского сообщества "Помощь бездомным животным Подпорожья"!!!
Она увидела этот репост и откликнулась!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

РАНЕЕ:
Дарья Борисовна остается с двумя кисами под своей опекой (приходящие просто покушать к ней - в дополнение) - взрослая киса, которую удалось стерилизовать и братик сбежавшей (потерянной) кисы. Сбежавшая киса, по нашим предположениям, девочка, но кто знает.....
Пока у меня будут поездки в Подпорожье, буду помогать Д. Б.

Прошу пока тему не удалять в архив. После поездки в августе напишу, какова ситуация и т.д.

С П А С И Б О!!!!!!!

Один пойманный котенок сбежал,
а второй сам ушел! Периодически приходит покушать!

Их мама стерилизована и остается в Подпорожье!
Все они из этой темы.
13 декабря удалось поймать одного котенка, но, примерно, через неделю киса сбежала, а оставшийся котик, похоже, мальчик сам ушел. По несколько дней отсутствует, приходит, покушает и уходит.
Цель:
1. Буду искать пропавшую кису.
2. Ловить второго котенка и сразу кастрировать.

Примерно, 12-15 февраля поеду в Подпорожье и сразу же в садоводство, объеду вдоль и поперек с целью поиска сбежавшей кисы или хотя бы информации о ней.
Ситуация со сбежавшей кисой описана на 3ей странице.

ОСНОВНАЯ ТЕМА:
Периодически я приезжаю в Подпорожье и вижу там женщину, которая возле своего дома кормит бездомных кошек , кормит регулярно. И уже много лет. Их становится все больше. Она сама попросила о помощи. Говорит, что ей не жаль пенсии, но у неё уже просто нет сил. Среди кошек есть одна, которую она любит особенно и ухаживает за ней около 8 лет, у нее не получалось её стерилизовать и я пытался: меня не подпускает, чтобы взять, а она не может удержать в руках, чтобы посадить в переноску.
Она кормит свою кошку 2-3 раза в день в одно и то же время и всех, кто приходит. Она говорит, что видит и голодные взгляды и готова все отдать. Она одинокая и живет на пенсию.
Помощь ей нужна любая: кормом, помощью в стерилизации или даже добрым словом!
Если вдруг есть зоозащитники из Подпорожья помогите ей!
Если кто другой чем-нибудь она будет благодарна!
Я не смогу часто бывать на форуме, поэтому если найдутся неравнодушные именно к её ситуации, пожалуйста, звоните мне или пишите смс, чтобы я передал контакты этой женщины.
С уважением ко всем,
Геннадий.
Тел. +79602623280.
СПАСИБО!

Последний раз редактировалось Геннадий13 05 авг 2021, 14:56, всего редактировалось 23 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 20:30 
Новичок

Автор темы

Спасибо большое за подсказку!
Обязательно ей скажу, когда буду звонить.
Она говорит, что сидит там на старом диване, пока кушают и разговаривает с ними.Чем ближе время поездки, тем больше переживаю. Вот и тему боюсь создавать о поиске передержки, ведь котят- то у меня в наличии нет, не пойманы. Даже и фото нет. Суеверен, получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 15:57 
Новичок

Автор темы

Добрый день!
У меня, наконец-то, обрисовались планы:
1. Поехать в Подпорожье смогу 11 - 12 декабря(увы, все зависит от зарплаты и графика). Дарье Борисовне позвонил, сообщил, она ждет и считает дни.
2. Клетку буду брать на следующей неделе и необходимые вещички.
3. Для поимки котят,, наверное, все- же, понадобится сачок. Котята, со слов Д. Б., уже в стороны не разбегаются, но при протягивании рук, прячутся.
Наталья, Вы писали, что сможете подсказать, где купить сачок. Уточните, пожалуйста!
Хочется уже "вооружиться" в Питере, а то я и не знаю, что и где искать в Подпорожье.
В Подпорожье я пробуду дней 7-10 дней. Может быть, будет логичнее, отловить котят, сделать фото и тогда просить всех вас помочь сделать тему о поиске передержки или дома, как правильно?
Не забывайте, пожалуйста, про нас!
Один я не справлюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 18:16 
Участник

:help: Попросите модератора Иву перенести тему в раздел СОС Санкт Петербург!

Подпорожье - это Ленобласть, имеет прямое отношение к Санкт-Петербургу, и помощь искать надо в Санкт-Петербурге, потому что Подпорожье по сути это посёлок. Городом называется формально.

В нынешнем разделе «другие города» тему никто практически не видит!!!

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 21:04 
Старожил

Геннадий13
Если есть где размахнуться, можно вот такой
Подсачек Nautilus Comfort NLNC-50152 складной, 07-17168628, 50 х 50 см, длина 150 см
http://www.ozon.ru/context/detail/id/15 ... re_android
Если места мало - с короткой ручкой есть форелевые
Но должен быть глубокий, лучше 50+ глубина

Чтобы сетка мелкая и капрон - не леска и не резина.

Я покупала на рынке, там пощупать можно))
И в магазине.
В интернете дешевле.
У меня есть большой по рамерам, хлипкий, но на котят пойдет, к нему надо прикрутить ручку будет.
Отдали здесь на форуме, ни разу не пользовалась.
Все, кого я ловлю, весят от 3,5 кг до 7
Потому сачок лежит без дела
Территориально - на Васильевском.
Если удобно, можно взять

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи!СообщениеДобавлено: 02 дек 2019, 17:55 
Новичок

Автор темы

Наталья, спасибо большое!
Если до конца недели не приобрету, то напишу Вам, чтобы одолжить сачок.
Светлана, спасибо за подсказку!
А я и не знал, что тема в разделе " другое".
А когда нужно попросить: сейчас, когда поеду или когда поймаем котят?
Может быть, и сейчас и просить передержку в теме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2019, 20:32 
Участник

Геннадий13 писал(а):
Наталья, спасибо большое!
Если до конца недели не приобрету, то напишу Вам, чтобы одолжить сачок.
Светлана, спасибо за подсказку!
А я и не знал, что тема в разделе " другое".
А когда нужно попросить: сейчас, когда поеду или когда поймаем котят?
Может быть, и сейчас и просить передержку в теме?

Сейчас напишите модератору в личные сообщения

memberlist.php?mode=viewprofile&u=15

И попросите перенести тему в раздел «СОС Санкт-Петербург».

У Вас сейчас тема находится в разделе «СОС другие города России», тему там никто не видит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи!СообщениеДобавлено: 07 дек 2019, 16:08 
Новичок

Автор темы

Всем, добрый день!
Светлана, я как-то переживаю, что котята- то еще не пойманы. Я уже сам считаю дни, чтобы ничего не сорвалось. Да и Дарья Борисовна не дни, а часы считает.
Поеду, вероятнее всего, не 11 в вечер, а 12 с утра. Потом у меня дела, а 13 будем ловить. Если ,на что очень надеюсь, ничто не помешает.
Выпадает: ПЯТНИЦА 13!
Но 13 моё любимое число.
Я тогда, наверное, в теме сначала добавлю информацию, что поеду за котятами, чтобы привезти их в Питер, так как в Подпорожье шансов на пристройство нет.
И добавлю, что ищем дом или передержку.
Клетку купили, лоточек. Корм, глистогонку и от блошек купим перед отъездом.
Да, Светлана, Вы правы, надо до отъезда активировать тему. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи!СообщениеДобавлено: 09 дек 2019, 22:17 
Участник

Геннадий, добавьте в заголовок что ищете передержку для котят.
Или новую тему сделайте про поиск передержки для котят.

Попросите модератора перенести тему в раздел СОС Санкт-Петербург.

Прямо сейчас, а не потом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи!СообщениеДобавлено: 09 дек 2019, 23:49 
Старожил

13-е да еще и пятница :ok: - вам непременно должна сопутствовать удача :ya za:

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи!СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 02:26 
Новичок

Автор темы

Всем доброй ночи! Наталья, спасибо!!!
В общем, этот день практически настал.
Утром планирую выехать.
Клетку, подсачек или сачок купил, а также лоточек, наполнитель, корм, миски. Только утром куплю от глистов и от блошек.
Очень хочется, чтобы все получилось!!!
К сожалению, они еще остаются диковатыми и мне без опыта наверное будет трудновато.
Но ловить и забирать, конечно, нужно. И Дарья Борисовна неважно себя чувствует, и сосед в доме, где в пустующей квартире обитают котята, чрезвычайно недоволен, и как поступит хозяйка этой запущенной квартиры, если Д. Б. не сможет давать ей какую-то денежку, неизвестно.
Сейчас добавлю просьбу о передержке и напишу модератору.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка в Питере! Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи!СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 03:04 
Новичок

Автор темы

Что-то у меня не получилось отправить сообщение модератору. Попробую утром.
А реклама так сама появляется в сообщении?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка в Питере! Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи!СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 13:27 
Участник

Вот модератор
memberlist.php?mode=viewprofile&u=15
Нажимаете кнопку ЛС и пишете сообщение. Не забудьте в отдельном окошке написать заголовок Сообщения, иначе оно не отправится.

Реклама появляется сама, не обращайте внимания.

Удачи Вам и котятам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка в Питере! Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи!СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 13:09 
Новичок

Автор темы

Добрый день!
Итак, я в Подпорожье!
В 11 ч. была предпринята первая попытка!
Удача наполовину: поймали одного котенка!
По виду мордашки - девочка, примерно, месяцев пять. Пушистая, поэтому кажется больше.
Так в сачке и донес до квартиры. Сачок с дырочками, пришлось разрезать сачок, чтобы вытащить. Сопротивлялась, но не супер сильно. Сейчас сидит в прихожей на табуреточке. Сделал фото. Боюсь, что опять не получится. Сейчас попытаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка в Питере! Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи!СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 13:15 
Участник

Поздравляю! Жалко, что сачок пострадал((

Фото сюда https://radikal.ru

Потом ссылку № 2 вставьте в сообщение на форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка в Питере! Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи!СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 13:30 
Участник

Геннадий13 Фото можно опять на 21suv@mail.ru если вам так удобнее. Мне не сложно выложить.
Это хорошо, что котя сидит на табуреточке и даёт себя сфоткать - значит не "дикая дичь" ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка в Питере! Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи!СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 13:38 
Новичок

Автор темы

Сачок подремонтируем...второго же ловить.
Спасибо!
Да, сейчас фото размещаю, пытаюсь, потом модератору напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка в Питере! Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи!СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 14:22 
Новичок

Автор темы

Отправил фото на почту Касьян.
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка в Питере! Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи!СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 14:28 
Участник

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка в Питере! Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи!СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 23:19 
Старожил

Геннадий13 писал(а):
Добрый день!
Итак, я в Подпорожье!
В 11 ч. была предпринята первая попытка!
Удача наполовину: поймали одного котенка!
По виду мордашки - девочка, примерно, месяцев пять. Пушистая, поэтому кажется больше.
Так в сачке и донес до квартиры. Сачок с дырочками, пришлось разрезать сачок, чтобы вытащить. Сопротивлялась, но не супер сильно. Сейчас сидит в прихожей на табуреточке. Сделал фото. Боюсь, что опять не получится. Сейчас попытаюсь.

Ой, надо было мне показать Вам на видео, как вынимать кис из сачка((

А с табуреточки она не сбежит, не лучше было в клеточку сразу определить пушисточку?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка в Питере! Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи!СообщениеДобавлено: 19 дек 2019, 22:55 
Старожил

Геннадий13
Как ваши дела, получилось задуманное, поймали котят?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка в Питере! Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи!СообщениеДобавлено: 30 дек 2019, 21:02 
Новичок

Автор темы

Добрый вечер!
Три раза написал сообщение, не отправляется, пишет ошибку, может большие сообщения.
Сейчас снова буду пытаться описать ситуацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка в Питере! Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи!СообщениеДобавлено: 30 дек 2019, 21:36 
Старожил

Геннадий13
Вы не вставляйте смайлики с других ресурсов,
с ними не пройдет
И разбейте сообщение на несколько)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка в Питере! Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи!СообщениеДобавлено: 30 дек 2019, 22:45 
Новичок

Автор темы

Да, спасибо. Итак, к моему величайшему горю, задуманное оборвалось на половине. Пойманная 13 декабря киса прожила со мной около недели. Давалась в руки. Я поехал на дачу к знакомым, киса в клетке, но она никак не ходила в туалет. Я понес ее в закрытый сарай, нно на улице она как-то дико вырвалась. Искал 3 дня, оставил тел постоянно там живущим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка в Питере! Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи!СообщениеДобавлено: 30 дек 2019, 23:56 
Новичок

Автор темы

Там в садоводстве есть немало домов, где люди живут постоянно. Объяснял им и просил, если придет киса, чтобы не обижали, а приняли и позвонили мне. Я не перестану ее искать. В конце января- начале февраля снова поеду и поедв садоводство, чтобы искать. Виню только себя и сильно.
А тут еще и тот котик, который остался у Д. Б. стал пропадать, дней 5 нет, потом придет, покушает и уйдет. Похоже это мальчик.
Мы с Дарьей Борисовной решили при моём ближайшем приезде поймать и там в Подпорожье кастрировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 21:52 
Новичок

Автор темы

Всем добрый вечер!
Поздравляю от души всех с наступившим Новым годом и Рождеством!
Хоть ко мне никто и не заглядывает, но я про продолжаю тему...
С учетом произошедшей ошибки нужно ведь кастрировать оставшегося котёнка. Там в Подпорожье. Вдруг это девочка.
И буду искать и искатЬ сбежавшую.
Нет и не будет мне покоя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 22:18 
Старожил

Геннадий13
Удачи и с праздниками!
Обидно. Но не всегда все получается, увы((

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 11 янв 2020, 00:06 
Новичок

Автор темы

Наталья, спасибо!
Мне очень тяжело на душе, как будто совершил тяжелый проступок....
Тему я доведу до конца. С учетом промаха буду со вторым котёнком намного осторожнее.
И вдруг киса отыщется. Хочу надеяться.
Спасибо, что заглянули. Поддержка для меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 11 янв 2020, 18:37 
Участник

С праздниками, Геннадий!
Постарайтесь отловить второго котёнка и стерилизовать
(кастрировать), пока не совсем подрос.

И никогда не носите на руках кошек вне дома, всегда только в переноске. Даже если Вам кажется,что кошка Вам доверяет, она может чего-то испугаться на улице, вырваться из рук и убежать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 11 янв 2020, 22:40 
Старожил

Геннадий13
Пообещайте денежное вознаграждение за достоверную информацию о сбежавшем котенке.
Попросите прикармливать, но не пытаться ловить.

Сначала наверняка где-то спрятался, но должен начать выходить, чтоб не умереть от голода.
Кому-нибудь на глаза непременно попадется
Так-то людям наплевать, но финансовая составляющая может заинтересовать

А носить да - только в переноске.
Ибо кошка это кошка. Секунда и пропал зверь((((

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилая женщина из Подпорожья просит помощи! Один котёнок убежал, второй приходит-уходит.......СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 00:38 
Новичок

Автор темы

Светлана! Наталья!
Спасибо за то, что не забываете!
Спасибо за нужные мне слова!
Теперь я понимаю, что в какую-то секунду всё может измениться....
Да, про вознаграждение я не догадался. Обязательно буду предлагать. Там при въезде в садоводство есть автобусная остановка и магазин ( открыт в сезон), думаю там повесить объявление со своим телефоном. Тоже сразу не сообразил.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]