Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Спасалки сдулись. Пушистая кошка пока жива, но ей нужна помощь.Черная спасена.
Добавлено: 11 окт 2019, 15:03
Свой на форуме
Автор темы
Черную кошку поймали. Пушистой нужна помощь. Эта тема закрыта из-за ср@ча, который любят устраивать некоторые дамы этого форума. Не терпите меня, не заходите в тему.
Я же написала, что вторую кошку мне не потянуть. Я полностью организовала и сама оплатила все переезды, которые были связаны с первой кошкой Чтобы привезти кошку, туда надо сначала отправить кошколовку. Это 100 км. по Мурманскому шоссе. У меня нет кошколовки и отвозить ее туда некому. Кошку гоняют коты, без кошколовки ее в руки не взять. Когда ее поймают, за ней сразу надо ехать со своей переноской или везти ее прямо в кошколовке.
Кошке нужен куратор, который всем этим займется.
Офигеть можно от этого "плана поимки кошки"! Что именно Вы, кстати, оплачивали по первой кошке касательно именно доставки? привоз кошколовки и потом - отдельную поездку за кошкой (также как теперь предлагается сделать и по второй кошке)? Марта, я правильно Вас поняла, что вы предлагаете куратору кошки ДВАЖДЫ прокатиться за 100 км от города - один раз - просто отвезти туда кошколовку и... второй раз - поехать за уже пойманной кошкой с переноской?!? Это абсолютно не реальный план... ни для кого в принципе! неужели Вы этого не понимаете?!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 28 окт 2019, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Вот успокоилась немного и ... подумала - надо начать нам всем, кто заинтересован в судьбе этой кошки, действовать четки и ПОШАГОВО! Сначала сделать тему по... поиску ЧЕЛОВЕКА, у КОТОРОГО ДАЧА по Мурманскому шоссе (ну может, не за 100 км от города, но что-то вроде этого) и... как только такой человек найдется - попросить его отвезти в деревню эту кошколовку (возьмем в аренду на пару недель - думаю, дадут) А уже потом... когда будут сведения из деревни, что кошка ПОЙМАНА... ну тут дальше надо думать - или мы снова попросим этого доброго человека - привезти кошку в город в ближайший выходной (от дня ее поимки) или... ну, в крайнем случае - попробую уговорить мужа - създить за уже пойманной кошкой в эту деревню (не факт, что он даст согласие - но шанс есть)... Кстати, объясняю как устроена хорошей модели кошколовка (знаю - где взять такую в аренду): у нее есть отдельная маленькая дверца в тыльной стороне модели - через эту дверцу совершенно свободно можно ставить кошке еду и воду в кошколовку (и таким образом после поимки кошки - она спокойно может несколько дней жить в этой кошколовке как в клеточке... с условием конечно, что кошколовку с кошкой - поставят в дом, а не оставят стоять на улице)
Заголовок сообщения: Re: Пушистой красавице грозит голодная смерть в деревне. Нужен куратор, который организует вывоз, передержка есть. Хелп!
Добавлено: 28 окт 2019, 16:32
Свой на форуме
Автор темы
Фелина писал(а):
Офигеть можно от этого "плана поимки кошки"! Что именно Вы, кстати, оплачивали по первой кошке касательно именно доставки? привоз кошколовки и потом - отдельную поездку за кошкой (также как теперь предлагается сделать и по второй кошке)? Марта, я правильно Вас поняла, что вы предлагаете куратору кошки ДВАЖДЫ прокатиться за 100 км от города - один раз - просто отвезти туда кошколовку и... второй раз - поехать за уже пойманной кошкой с переноской?!? Это абсолютно не реальный план... ни для кого в принципе! неужели Вы этого не понимаете?!
Фелина, я туда все лето за свой счет посылаю корм, чтобы этих кошек кормить. Да, это вискас, которым я не кормлю кураторских кошек, но сегодня и он достаточно дорого стоит для моей пенсии, а учитывая, что я пятый год кормлю ежедневно всех подвальных, сумма от семьи отрывается огромная. ВЫ зайдите в группу и почитайте в обсуждениях на что я трачу деньги. Может тогда вопросов не будет.
Первую кошку не надо было ловить кошколовкой, поэтому был договор с местной дамой, которой я оплатила дорогу туда и обратно, чтобы она привезла в город кошку и дождалась возврата переноски. Посадили эту кошку в самую большую переноску, потому что потом в этой переноске, обработав ее, перевозили двух кошечек ручкам и тоже за мой счет. Переноску надо было вернуть обратно. Возможно с вашей точки зрения я ничего не сделала, но организовала все это я, начиная с перевозки и до сегодняшнего дня все держу под контролем. И уже начала пиарить эту кошку.
Мы прошлые годы неоднократно вывозили оттуда кошек и приходилось искать людей, которые ездили кто-то за наши деньги, а кто-то за свой бензин. И шума никакого не было. Кошколовку там нигде не взять, а в руки она не идет. Там теперь мейн кун прописался, лезет в дом, и она его боится.
Заголовок сообщения: Re: Пушистой красавице грозит голодная смерть в деревне. Нужен куратор, который организует вывоз, передержка есть. Хелп!
Добавлено: 28 окт 2019, 16:49
Свой на форуме
Автор темы
Фелина писал(а):
Вот успокоилась немного и ... подумала - надо начать нам всем, кто заинтересован в судьбе этой кошки, действовать четки и ПОШАГОВО! Сначала сделать тему по... поиску ЧЕЛОВЕКА, у КОТОРОГО ДАЧА по Мурманскому шоссе (ну может, не за 100 км от города, но что-то вроде этого) и... как только такой человек найдется - попросить его отвезти в деревню эту кошколовку (возьмем в аренду на пару недель - думаю, дадут) А уже потом... когда будут сведения из деревни, что кошка ПОЙМАНА... ну тут дальше надо думать - или мы снова попросим этого доброго человека - привезти кошку в город в ближайший выходной (от дня ее поимки) или... ну, в крайнем случае - попробую уговорить мужа - създить за уже пойманной кошкой в эту деревню (не факт, что он даст согласие - но шанс есть)... Кстати, объясняю как устроена хорошей модели кошколовка (знаю - где взять такую в аренду): у нее есть отдельная маленькая дверца в тыльной стороне модели - через эту дверцу совершенно свободно можно ставить кошке еду и воду в кошколовку (и таким образом после поимки кошки - она спокойно может несколько дней жить в этой кошколовке как в клеточке... с условием конечно, что кошколовку с кошкой - поставят в дом, а не оставят стоять на улице)
Фелина, это все из области фантазий. Нет у вас времени, чтобы все это делать. В конце этой недели человек оттуда уедет. Кошкам оставят весь сухой корм. Что будут есть потом, когда его съедят, это уже их проблемы. В какой дом ставить кошколовку, если в доме сейчас живут мои 16 кошек?
Все гораздо прозаичнее. Если кто-то сегодня-завтра туда отвезет кошколовку, то послезавтра утром кошка зайдет в эту кошколовку, чтобы поесть и будет поймана. Но за ней надо сразу ехать. Держать ее негде. Нет даже лишней переноски. Так что времени раздумывать не осталось. Единственное, что можно сейчас сделать, найти кошколовку и человека, который готов два раза туда проехать: сначала отвезти кошколовку, потом забрать кошку. Ничего другого не сделать. Я уже просила попытаться поймать кошку, но она отходит, когда приближается человек. Темы делайте какие считаете нужным.
Заголовок сообщения: Re: Пушистой кошке грозит голодная смерть в деревне. Нужна машина отвезти кошколовку, а потом забрать кошку. Кто поможет?
Добавлено: 28 окт 2019, 23:44
Новичок
Мне мейн-кун не нужен, просто насколько я поняла, он уже пострадал и нуждается в помощи..его можно попробовать вернуть в питомник, простите, что влезла в Вашу тему(
Фелина, надеюсь, что кошколовку вы найдете, если кто-то сможет ее отвезти за свой счет. В противном случае нужны будут еще деньги на бензин.
Марта, вы так странно (если не сказать больше!) общаетесь в теме... какие-то наезды пошли не адекватные Никто помочь уже бедной кошке не захочет - после ваших претензий... Жаль кошку! а от вас - одни только указания и даже ... попреки какие-то! Так вы не только этой кошке не поможете... а еще и оттолкнете тех, кто хотел ей помочь ...
Заголовок сообщения: Re: Пушистой кошке грозит голодная смерть в деревне. Нужна машина отвезти кошколовку, а потом забрать кошку. Кто поможет?
Добавлено: 29 окт 2019, 12:09
Свой на форуме
Автор темы
Фелина писал(а):
Марта, вы так странно (если не сказать больше!) общаетесь в теме... какие-то наезды пошли не адекватные Никто помочь уже бедной кошке не захочет - после ваших претензий... Жаль кошку! а от вас - одни только указания и даже ... попреки какие-то! Так вы не только этой кошке не поможете... а еще и оттолкнете тех, кто хотел ей помочь ...
Что вы увидели странного? Где наезды? Я отвечаю на все вопросы, которые задают в теме. Я четко обозначила свою позицию, именно потому и просила помощь для кошки, что сама не могу ее спасти. Когда я могу спасти животное, я его спасаю от и до, а не ставлю условия, как их ставит Иноходец. Где вы увидели претензии? Я человек дела и понимаю, что здесь дальше разговора дело не пойдет. Вы не слышите, что в субботу люди оттуда уедут. Что кошку надо спасать срочно. Если хотите спасти.
Марта Я условия не ставлю. Я написала свое предложение, исходя из своих возможностей. Машины у меня нет, чтобы поехать за кошкой. И я работаю. Но сейчас я снимаю свое предложение.
Я ей а личку написала куда ехать. Если она согласна, где взять кошколовку и кто ей ее передаст? И самое главное, кто поедет за кошкой, когда ее поймают?
По поводу кошколовки, если нужно - я договорюсь прямо сегодня (если только... кошколовка эта сейчас свободна ) Территориально это - прямо напротив метро Выборгская (дорогу только перейти) Кошколовка - не тяжелая. Можно забрать и без всякой машины, на метро приехав. Если будет человек, который готов завтра или в четверг ехать, то про кошколовку договориться - вполне реально. Вопрос в том, что все РАБОТАЮТ в будние дни... а условие привоза кошколовки как раз именно такое - что надо ДО ВЫХОДНЫХ ее туда привезти! Марта, и еще "глупый" вопрос один: почему люди, которые так категорично уезжают именно в субботу оттуда... не могут УЖЕ ПОЙМАННУЮ кошку (если все получится) довезти - хотя бы просто до города??
Марта,вот читаю тему и не пойму,что Вы еще хотите? Куратор нашелся, передержка нашлась...область знают далеко не все. В каждом Вашем посте этой темы "Я, Я,Я" Все уже поняли,что Вы замечательная...осталось только Вам (тема Ваша) помочь поймать животное. Дальше с Вас ничего и не просят...а Вы ведете себя, как шантажист..."на улице идет снег. холодно" Да неужели
Добавлено: 29 окт 2019, 13:09
Свой на форуме
Автор темы
Фелина писал(а):
По поводу кошколовки, если нужно - я договорюсь прямо сегодня (если только... кошколовка эта сейчас свободна ) Территориально это - прямо напротив метро Выборгская (дорогу только перейти) Кошколовка - не тяжелая. Можно забрать и без всякой машины, на метро приехав. Если будет человек, который готов завтра или в четверг ехать, то про кошколовку договориться - вполне реально. Вопрос в том, что все РАБОТАЮТ в будние дни... а условие привоза кошколовки как раз именно такое - что надо ДО ВЫХОДНЫХ ее туда привезти! Марта, и еще "глупый" вопрос один: почему люди, которые так категорично уезжают именно в субботу оттуда... не могут УЖЕ ПОЙМАННУЮ кошку (если все получится) довезти - хотя бы просто до города??
Отвечаю только на последний вопрос. В машине будут сидеть 2 человека со своими вещами и будет загружено 16 переносок и клеток с кошками. Там просто не будет места.
Отвечаю только на последний вопрос. В машине будут сидеть 2 человека со своими вещами и будет загружено 16 переносок и клеток с кошками. Там просто не будет места.
Странно.. если люди везут 16 переносок, то именно для ЭТОЙ КОШКИ - не найдут места, чтобы еще одну переноску в машину впихнуть? Не удобно им, значит... Очень странно все это! А людей гонять по 100 км в одну сторону по зимней дороге? да еще по сути получается, что ДВА РАЗА - это значит, удобно?
Если кошку отловят, есть люди, которые в пятницу могут съездить и привезти её в город. Вместе с Куном, которого возьму на своё полное кураторство.
Отлично! Спасибо Вам большое, Rarely! Осталось... нам теперь "всего ничего" - найти тех, кто сможет завтра или крайний срок - в четверг, видимо, отвезти туда кошколовку!
Да, так на минуточку... никакой я не куратор, чтобы с кем-то списываться, как Вы мне так мило советуете... с какой стати? Однако, проблема не в том, что я не хочу, а я просто НЕ МОГУ ни с кем списаться - закрыт Контакт на работе! Так что с этой дамой - кто-то другой должен списаться. И если она даст согласие, то... все, что я могу - это позвонить насчет кошколовки и договориться, чтобы ее забрали с Выборгской - сегодня или завтра утром!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17