Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста, помогите прокормить зимующих в садоводстве под Выборгом бездомных кошек!
Добавлено: 06 окт 2019, 23:27
Старый знакомый
Автор темы
Зиму пережили, корма до мая хватит! Спасибо за помощь!!!
Заказала в Беру ещё мешок Пробаланса с курицей и индейкой. С учётом бонусов стоимость примерно 1650 рублей. Помогите пожалуйста собрать эту сумму!!! Доставка в Выборг 30 марта. Это последний мешок! Должно хватить до майских праздников и перерыв будет до октября.
Мешок корма с рыбой уже выкупила, кормлю сейчас.
Корма осталось мало. Помогите пожалуйста собрать на мешок 10 кг. Пробаланса 1920 рублей!!! Хочу заказать в Беру.
На 2 мешка корма денежки собрали. Спасибо всем кто помог!!!
Нужно пополнять запасы. Помогите пожалуйста собрать на пару мешков Пробаланса.
Корма 24 декабря привезли 56 кг. Этого должно хватить на месяц, а может и больше. Спасибо огромное Тапо4кин за подаренный хвостикам мешок Органикса с ягнёнком 18 кг.
Садоводство на 114 км. трассы "Скандинавия". Ситуация безвыходная. Мы пятый год безвылазно в садоводстве. В октябре садоводы уезжают и до мая остаются только голодные кошки и котята-подростки. У нас своих 7 хвостиков и на пенсию с трудом кормим и лечим даже их. Бездомышам и самый дешёвый корм сейчас нет возможности покупать. Два года назад кормила около 25-30 кошек, в прошлом году число их сократилось до 15-20, но уходило примерно 2 кг. сухого корма в день (кормлю два раза в день - утром и вечером). Получается что в месяц нужно не меньше 60 кг. С октября до мая - 7 месяцев! В настоящий момент рядом с нами уже обитают кошка с тремя дикими котятами-подростками и два кота, которые приходят питаться уже не первую зиму. Сколько всего кошек в этом году, пока не знаю, начну ходить по садоводству на днях. Новые фото буду делать. Моя страничка ВК https://vk.com/id131722892 Фото кошек можно посмотреть в альбоме: https://vk.com/album131722892_237645869 Есть альбомы на уже пристроенных кошек и котят. Очень прошу помочь прокормить бедняг!!!
Мой телефон: 8-921-97O-75-25 привязан к карте СБ.
При переводе денег пишите пожалуйста что это на корм кошкам и Ваш НИК на ВсехХвостах, если Вы здесь зарегистрированы!
Фин.отчёт составлю по всем правилам.
Фин.отчёт: Приход: 1000 р. ЯНА ИГОРЕВНА К. 2000 р. helen7770 600 р. Rinna 2000 р. ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА К. 400 р. ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА А. 1000 р. Светлана А. 500 р. леличка 1000 р. АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ К. Спасибо! 1580 р. милашка-скалозуб 240 р. Касьян 3000 р. ЕЛЕНА ЕВГЕНЬЕВНА Я 1000 р. Wassa 1000 р. АННА ВАЛЕНТИНОВНА В. (Фордыбака) 2000 р. ЕЛЕНА ЕВГЕНЬЕВНА Я. Спасибо большое! 1000 р. Yanula 545 р. ЕЛЕНА ГЕОРГИЕВНА Ш. elene 900 р. ОЛЬГА ПЕТРОВНА П. Спасибо!!! 2000 р. ЕЛЕНА ЕВГЕНЬЕВНА Я. Спасибо большое!!! 1000 р. Елена Георгиевна Ш. elene 500 р. ОЛЬГА ПЕТРОВНА П. 1000 р. Елена Георгиевна Ш. elene -------------------------------- 24265 р.
Расход: 1749 р. (15 кг. kitekat) 1759 р. (10 кг. probalance) 1800 р. - (10 кг. Онтарио с курой) 1775 р. - (10 кг. probalance с цыплёнком для котят) 3100 р. - (два мешка по 10 кг. probalance из Ашана) 2800 р. - (органикс с курой 18 кг. от Любы) 1654 р. - (Пробаланс с лососем 10 кг. от Беру) 1828 р. - (Пробаланс с курицей и индейкой 10 кг. от Беру) 3300 р. - (Онтарио с рыбой 10 кг. и с курой 10 кг. от Любы) 1920 р. - (10 кг. probalance с лососем) 1661 р. - (10 кг. probalance с курицей и индейкой) -------------------------------------- 23346 р.
Остаток: 919 р.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 29 апр 2020, 17:59, всего редактировалось 55 раз(а).
, У Тани большие возможности в размере 100 кг! Может быть взять у Любы Зстении Онтарио? С курой - 1800, с рыбой-1900 руб?
Тапо4кин писал(а):
И на электричке не нужно будет везти. Или можно про Пробаланс у Любы узнать.
Обязательно используйте возможность доставки, которая будет через 3 дня! И как раз у Любы Эстении - можно по очень хорошей цене заказать Онтарио. Проболанс - маловероятно, мне кажется...
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите прокормить зимующих в садоводстве под Выборгом бездомных кошек и котят!
Добавлено: 07 ноя 2019, 21:01
Старый знакомый
Автор темы
Мешок Пробаланса уже в пункте самовывоза, на днях постараемся забрать с Яхтенной. В воскресенье или понедельник, быстрее всего, будем в Питере. Могли бы сами подъехать за кормом, но куда?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите прокормить зимующих в садоводстве под Выборгом бездомных кошек и котят!
Добавлено: 12 ноя 2019, 20:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У одного продавца появился сухой Феликс по 100 р за кг.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 13 ноя 2019, 16:03
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
Да... это истинная правда! 30 кг корма - уходит практически за 2 недели, а в морозы... к сожалению, еще больше будет уходить!
Корм заканчивается и правда очень быстро, но сейчас у меня эти три мешка, только вчера начала кормить этим кормом, ещё в запасе (на случай, если уже совсем ничего не будет) больше 10 кг. китекета и денег осталось ещё на мешок приличного корма. Так что пока живём...
Кстати, Пробаланс для котят тоже едят очень хорошо. Котят у нас сейчас маленьких 8 штук и несколько подростков месяцев по 6-7. В ближайшее время сделаю альбом с котятами на пристройство и буду делать посты. Пока все диковаты, некоторые уже начинают доверять.
Добавлено: 17 ноя 2019, 19:03
Участник
Ниловна Вам, конечно,там видней на месте. Но я бы сейчас, пока тепло, кормила китекэтом. А Онтарио на холода оставила. Или можно бодяжить, сейчас побольше китекэта и поменьше Онтарио, а в декабре наоборот.
Добавлено: 21 ноя 2019, 20:36
Старый знакомый
Автор темы
Тапо4кин Китекет я тоже использую сейчас, добавляю в него немного хорошего, некоторые кошки предпочитают именно его. А так ношу разного понемногу, сами выбирают кому какой нравится. Котята хорошо едят Пробаланс для котят. Уже думаю какой корм и где покупать ещё...
Ниловна Сегодня увидела на сайте магазина АШАН корм сухой «Васька» 10 кг стоит 778 руб -это цена со скидкой 50% ,может его попробовать ? Пока есть по такой цене ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4